adeemon 0 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября Привет! Я любитель побегать гномом с окошками: пофармить, поточиться, дропнуть. Повторить n раз. Возник вопрос: а на МВ какую связку из двух окон выбрать будет лучше всего? БД + Варк али что набафали поинтереснее? З.Ы. Пятачком хрюкаю в соседе Л2 по жанру, тут чисто ради расслабона и ностальгии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юфи 9 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 12:58, adeemon сказал: Привет! Я любитель побегать гномом с окошками: пофармить, поточиться, дропнуть. Повторить n раз. Возник вопрос: а на МВ какую связку из двух окон выбрать будет лучше всего? БД + Варк али что набафали поинтереснее? З.Ы. Пятачком хрюкаю в соседе Л2 по жанру, тут чисто ради расслабона и ностальгии ШЕ+Бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adeemon 0 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 14:02, Юфи сказал: ШЕ+Бард И без БД?! У него же крайне сочные приколюхи, насколько я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юфи 9 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 13:06, adeemon сказал: И без БД?! У него же крайне сочные приколюхи, насколько я знаю Бард = Свc/БД. Для окна не критично кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adeemon 0 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 14:12, Юфи сказал: Бард = Свc/БД. Для окна не критично кого. (На самом деле было бы больно качать еще одного, БД уже бегает со мной потихоньку) Значит вторым окном ШЕ? А почему не ВК, кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 11/7/2024 в 12:15 PM, adeemon сказал: (In fact, it would be painful to download another one, the BD is already running with me slowly) So the second window is SHE? And why not VK, by the way? stigma mp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юфи 9 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) 07.11.2024 в 13:15, adeemon сказал: (На самом деле было бы больно качать еще одного, БД уже бегает со мной потихоньку) Значит вторым окном ШЕ? А почему не ВК, кстати? Стигма через цикломакрос, иногда мана. Изменено 7 ноября пользователем Юфи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 24 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 13:15, adeemon сказал: (На самом деле было бы больно качать еще одного, БД уже бегает со мной потихоньку) Значит вторым окном ШЕ? А почему не ВК, кстати? тут сонги у бардов одинаковые, если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 114 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) Варк БД ше крафт имба связка, при том что варк хеви с дуал топорами и ебашит по асисту. Изменено 7 ноября пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adeemon 0 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 14:57, Юфи сказал: Стигма через цикломакрос, иногда мана. А, ой, стоило уточнить. Если бы я фармил по 1 мобу, уснул бы. Фармлю практически всегда пачки. Хз насколько стигма даст профит. Да и по манне проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adeemon 0 Опубликовано: 7 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 14:57, СкруджМакДак сказал: тут сонги у бардов одинаковые, если че :О а что это значит в моем случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 12:15, adeemon сказал: (На самом деле было бы больно качать еще одного, БД уже бегает со мной потихоньку) Значит вторым окном ШЕ? А почему не ВК, кстати? тебе барда хватит надеваешь на него дагер/лук делаешь макрос атаки по токену барду Себе ставишь этот токен на панельку и бард это тупо твой сумон, который бьет сильнее Идешь на рынок скупать и продавать ресы, забиваешь на спойл Идешь в инстансы по опыт (15-20кк опыта за 2 картии и 2 камы) в день и забиваешь на фарм на спотах Профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юфи 9 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября (изменено) 07.11.2024 в 14:46, adeemon сказал: А, ой, стоило уточнить. Если бы я фармил по 1 мобу, уснул бы. Фармлю практически всегда пачки. Хз насколько стигма даст профит. Да и по манне проблем нет Ну ты можешь кидать Bless the blood (топовая хилка для париков) с ШЕ. Стигма нужна только на соло-мобов. Парики в топ-локах врятли соло-хрючеру кто даст собирать. Изменено 7 ноября пользователем Юфи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 7 ноября Рассказать Опубликовано: 7 ноября 07.11.2024 в 13:52, adeemon сказал: :О а что это значит в моем случае? это значит что СВС и БД скрещенные, у них одинаковые комбо сонги и денсы Стигма шилена тебе надо будет для инстансов, которые тут очень профитные по опыта, ШЕ только так берут везде из-за хила и стигмы - ты просто спойлом и БД будешь бить босса а ШЕ стоять и хилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.