Зарево 127 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 07.11.2024 в 16:01, OverLab сказал: сделать лабу раз-два в неделю а соло-каму 15 заходов в день😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 162 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 11/7/2024 at 2:12 PM, Зарево said: а соло-каму 15 заходов в день😎 и если ее не закрываешь у тебя удаляется чар и ты качаешь нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Стоить отметить, что на Этернал сервере процент сольников кратно выше, чем на сезонном. Да там почти только сингл игроки и есть. Сезоный серв движется в этом направлении. Вот и думай где пати контент, а где для одиночек. Изменено 9 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 07.11.2024 в 14:14, ino0k1e сказал: можешь ливать, ла2 это кооперативная игра, или ты настолько тупой за 20 лет этого не понял? есть те кто еще и не понял и думаю не поймет =) ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 0 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад это уже какая-то след. стадия интроверта...виртуальный интроверт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 07.11.2024 в 15:30, etofok сказал: 7000 окон на эпики не ходят Оффлайн трейдеры не учитываются при подсчете онлайна на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭльфийскийЭльф 2 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 07.11.2024 в 15:31, Гинсенг сказав: Оффлайн трейдеры не учитываются при подсчете онлайна на этом сервере А я моя БД + ШЕ для гнома считается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 07.11.2024 в 16:34, ЭльфийскийЭльф сказал: А я моя БД + ШЕ для гнома считается? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 07.11.2024 в 13:30, etofok сказал: 7000 окон на эпики не ходят это сложно, потому что даже если ты раздашь нищебродам по 1000 кол, то они все окажутся у бигвара через день т.к. бигвар и является поставщиком продуктов для мида (работает как в жизни, так и в игре) На мв это сильно усугублено обесцениванием крафта как основной "сервис для экономики": 1. соски по себесу в шопе 2. Сейчас уже нет возможности крафтить условный ПЛ, точно также как и нет возможности крафтить Б. Единственное Б крафт окно было в виде БВ, которое длилось ну мб неделю. 3. Пушки крафтить - гигантский убыток, по факту пушки просто выбиваются целиком с дропа. В итоге давайте посмотрим на источники экономики: 1. Инстансы: по сути сервис обмена твоего времени на booty сундучок для бигвар шейхов. 2. РБ: контент для релевантных команд, здесь претензий никаких. 3. Топ локи: сервис поставки максимально востребованных рецев и запчастей на пару востребованных в игре сетов. 4. Ресурсо-локи: Дискотека, Ден, Хатумы - в целом хорошие локи и правильное решение для того, чтобы без спойла привносить ресурсы в экономику. Но, опять же, не для сольников, т.к. мобы элитки. Удачно как по мне вышел Frozen Labyrinth т.к. мобы мелкие. И фул пачкой там стоять люди не будут. Эта зона, например, сильно сбила цену Crafted Leather, что как по мне плюс для экономики т.к. позволил выгодно крафтить C сеты (что создало еще один сервис). 5. Спойл: сервис поставки ресов в экономику, чтобы другие игроки крафтили сеты. 6. Катакомбы: классика, АА позволяет покупать нужные приколюхи - такие как SA в оружие или обмен внутри грейда, а фармить каты хочется не каждому. 7. Книжки скилов: по 50к в Гиране, уходят хорошо, но ниже, чем должны т.к. есть в шопе. 8. Купить одним окном, продать вторым: максимально релевантная активность на МВ для мидов, и выгодная для повышения онлайна для админов, поэтому не классифицируется как рудимент. В общем и целом, я бы не сказал, что всё прям "плохо и ужасно". На моё мнение, с которым Вы можете как согласиться так и нет, что основные проблемы идут из-за кривости стадий и, возможно, где-то не проактуализированного крафта, особенно оружия. Лично я бы не делал оверкап вообще, потому что у топов и без этого всегда будет гигантское преимущество, но не такое "не честное" как сейчас. Сегодня начинается олимпиада, и есть челы 70ого (!!!!) уровня. Ну это же бред собачий, какая здесь мотивация может быть у нижних 95% игроков, если буквально чтобы быть конкурентно способным нужно нанимать человека дрочить за тебя мобов по ночам. Тоже самое будет и на следующей стадии, где софт кап будет на уровень-два ниже, чем доступность третьей профы, т.е. будут челы бегать в S и с третьей профой, пока вы будете им маркетинговым мясом на эпиках со второй и в А. 07.11.2024 в 13:36, nadz0r сказал: 9-10к считается с окнами. Считаем: из играющих 4-ёх человек, +4 окна другие профы (дд, закрывашки), +3 окна барды, + 1 окно спойл, + 2 окна гномы. Итого только у нас вечером загружается на 4-ёх играющих человек 10 окон. И нас становится 14))) То есть если прям совсем при совсем грубо прикинуть, на остальной онлайн кроме биг вара приходится около ещё 1500-2000. Саф говорил, что оффлайн трейдеры не считаются в онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 28 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 07.11.2024 в 15:30, etofok сказал: Сегодня начинается олимпиада, и есть челы 70ого (!!!!) уровня. Ну это же бред собачий, какая здесь мотивация может быть у нижних 95% игроков, если буквально чтобы быть конкурентно способным нужно нанимать человека дрочить за тебя мобов по ночам. Открыл статистику по лвлам, на вотере максимальный 68лвл 7 человек, на фаере тоже 68 лвл максимальный, таких 24 человека... Даже если бы они остались 66 лвлом, за счет своих жопочасов и буста они всё равно убили бы тебя и всех остальных с ними конкурирующих. А если по факту то из, предположим 5к онлайна на вотере и 5к онлайна на фаере, каков шанс что ты вообще встретишь эти 7 человек 68-ых и 24 на фаере))) Ну бред из-за этого сопли лить, на 10к человек 31 перекачанные по лвлу... трагедия, трагедия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 41 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) On 11/7/2024 at 4:31 PM, Гинсенг said: Оффлайн трейдеры не учитываются при подсчете онлайна на этом сервере On 11/7/2024 at 4:40 PM, Infected said: Саф говорил, что оффлайн трейдеры не считаются в онлайн Изменено 9 часов назад пользователем etofok Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 07.11.2024 в 14:24, iFinT сказал: есть те кто еще и не понял и думаю не поймет =) Там тебя в дискорде вопли и рыгающие друзья заждались 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 28 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 07.11.2024 в 16:40, Infected сказал: Саф говорил, что оффлайн трейдеры не считаются в онлайн Так я не про оффлайн трейдеров, я про окна свои. Я захожу и гружу 2 окна. Друг заходит грузит два окна. Варк заходит и грузит ещё два окна. И СВС заходит и грузит ещё два окна. Мы получается в 4 живых человек минимум каждый день делаем 9, максимум 12. А если ещё требуется на ноуте +2 окна подгружаем. Итого 14. Без трейдеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 07.11.2024 в 14:44, nadz0r сказал: Так я не про оффлайн трейдеров, я про окна свои. Я захожу и гружу 2 окна. Друг заходит грузит два окна. Варк заходит и грузит ещё два окна. И СВС заходит и грузит ещё два окна. Мы получается в 4 живых человек минимум каждый день делаем 9, максимум 12. А если ещё требуется на ноуте +2 окна подгружаем. Итого 14. Без трейдеров) Ну если так, значит пигвар это 85% онлайна, а весь остальной онлайн это пигваровские окна. Сольников значит нет, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 07.11.2024 в 16:43, Infected сказал: Там тебя в дискорде вопли и рыгающие друзья заждались 😉 меня нет в дс так что пусть ждут =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.