Перейти к публикации
Infected

Соло контент в будущем

Рекомендованные сообщения

07.11.2024 в 16:01, OverLab сказал:

сделать лабу раз-два в неделю 

а соло-каму 15 заходов в день😎

On 11/7/2024 at 2:12 PM, Зарево said:

а соло-каму 15 заходов в день😎

и если ее не закрываешь у тебя удаляется чар и ты качаешь нового :pandaredlol:

Стоить отметить, что на Этернал сервере процент сольников кратно выше, чем на сезонном. Да там почти только сингл игроки и есть. Сезоный серв движется в этом направлении. Вот и думай где пати контент, а где для одиночек. 

Изменено пользователем Зарево

07.11.2024 в 14:14, ino0k1e сказал:

можешь ливать, ла2 это кооперативная игра, или ты настолько тупой за 20 лет этого не понял?

есть те кто еще и не понял и думаю не поймет =) 

07.11.2024 в 15:30, etofok сказал:

7000 окон на эпики не ходят

Оффлайн трейдеры не учитываются при подсчете онлайна на этом сервере

07.11.2024 в 15:31, Гинсенг сказав:

А я моя БД + ШЕ для гнома считается?

07.11.2024 в 13:30, etofok сказал:

7000 окон на эпики не ходят

image.thumb.png.e5048412f33d5d0e915331569cd39c83.png

это сложно, потому что

даже если ты раздашь нищебродам по 1000 кол, то они все окажутся у бигвара через день т.к. бигвар и является поставщиком продуктов для мида

(работает как в жизни, так и в игре)

На мв это сильно усугублено обесцениванием крафта как основной "сервис для экономики":

1. соски по себесу в шопе

2. Сейчас уже нет возможности крафтить условный ПЛ, точно также как и нет возможности крафтить Б.

Единственное Б крафт окно было в виде БВ, которое длилось ну мб неделю.

3. Пушки крафтить - гигантский убыток, по факту пушки просто выбиваются целиком с дропа.

В итоге давайте посмотрим на источники экономики:

1. Инстансы: по сути сервис обмена твоего времени на booty сундучок для бигвар шейхов.

2. РБ: контент для релевантных команд, здесь претензий никаких.

3. Топ локи: сервис поставки максимально востребованных рецев и запчастей на пару востребованных в игре сетов.

4. Ресурсо-локи: Дискотека, Ден, Хатумы - в целом хорошие локи и правильное решение для того, чтобы без спойла привносить ресурсы в экономику.

Но, опять же, не для сольников, т.к. мобы элитки.

Удачно как по мне вышел Frozen Labyrinth т.к. мобы мелкие. И фул пачкой там стоять люди не будут. Эта зона, например, сильно сбила цену Crafted Leather, что как по мне плюс для экономики т.к. позволил выгодно крафтить C сеты (что создало еще один сервис).

5. Спойл: сервис поставки ресов в экономику, чтобы другие игроки крафтили сеты.

6. Катакомбы: классика, АА позволяет покупать нужные приколюхи - такие как SA в оружие или обмен внутри грейда, а фармить каты хочется не каждому.

7. Книжки скилов: по 50к в Гиране, уходят хорошо, но ниже, чем должны т.к. есть в шопе.

8. Купить одним окном, продать вторым: максимально релевантная активность на МВ для мидов, и выгодная для повышения онлайна для админов, поэтому не классифицируется как рудимент.

В общем и целом, я бы не сказал, что всё прям "плохо и ужасно".

На моё мнение, с которым Вы можете как согласиться так и нет, что основные проблемы идут из-за кривости стадий и, возможно, где-то не проактуализированного крафта, особенно оружия.

Лично я бы не делал оверкап вообще, потому что у топов и без этого всегда будет гигантское преимущество, но не такое "не честное" как сейчас.

Сегодня начинается олимпиада, и есть челы 70ого (!!!!) уровня.

Ну это же бред собачий, какая здесь мотивация может быть у нижних 95% игроков, если буквально чтобы быть конкурентно способным нужно нанимать человека дрочить за тебя мобов по ночам.

Тоже самое будет и на следующей стадии, где софт кап будет на уровень-два ниже, чем доступность третьей профы, т.е. будут челы бегать в S и с третьей профой, пока вы будете им маркетинговым мясом на эпиках со второй и в А.

07.11.2024 в 13:36, nadz0r сказал:

9-10к считается с окнами.

Считаем: из играющих 4-ёх человек, +4 окна другие профы (дд, закрывашки), +3 окна барды, + 1 окно спойл, + 2 окна гномы.

Итого только у нас вечером загружается на 4-ёх играющих человек 10 окон.

И нас становится 14)))

То есть если прям совсем при совсем грубо прикинуть, на остальной онлайн кроме биг вара приходится около ещё 1500-2000.

Саф говорил, что оффлайн трейдеры не считаются в онлайн

07.11.2024 в 15:30, etofok сказал:

Сегодня начинается олимпиада, и есть челы 70ого (!!!!) уровня.

Ну это же бред собачий, какая здесь мотивация может быть у нижних 95% игроков, если буквально чтобы быть конкурентно способным нужно нанимать человека дрочить за тебя мобов по ночам.

Открыл статистику по лвлам, на вотере максимальный 68лвл 7 человек, на фаере тоже 68 лвл максимальный, таких 24 человека...

Даже если бы они остались 66 лвлом, за счет своих жопочасов и буста они всё равно убили бы тебя и всех остальных с ними конкурирующих.

А если по факту то из, предположим 5к онлайна на вотере и 5к онлайна на фаере, каков шанс что ты вообще встретишь эти 7 человек 68-ых и 24 на фаере)))

Ну бред из-за этого сопли лить, на 10к человек 31 перекачанные по лвлу... трагедия, трагедия)) 

image.png          

On 11/7/2024 at 4:31 PM, Гинсенг said:

On 11/7/2024 at 4:40 PM, Infected said:

image.png.57eebfe6222e88397f31b5a3312a1e33.png

Photos_NFWgEJ53yR.thumb.png.5557521f8a5668a3f3b36c73bda79063.pngPhotos_Pdwgyqt6V7.png.e02d1e9d77e9774ba72f21d1969e8952.pngimage.png.a95d2471892bee14b2c8ab7eb8ef5890.png

image.png.2aee471f552f9be7f0378065c114a5d8.png

image.png

image.png

image.png

Изменено пользователем etofok

07.11.2024 в 14:24, iFinT сказал:

есть те кто еще и не понял и думаю не поймет =) 

Там тебя в дискорде вопли и рыгающие друзья заждались 😉

07.11.2024 в 16:40, Infected сказал:

Так я не про оффлайн трейдеров, я про окна свои.

Я захожу и гружу 2 окна.

Друг заходит грузит два окна.

Варк заходит и грузит ещё два окна.

И СВС заходит и грузит ещё два окна.

Мы получается в 4 живых человек минимум каждый день делаем 9, максимум 12. А если ещё требуется на ноуте +2 окна подгружаем.

Итого 14.

Без трейдеров)

image.png          

07.11.2024 в 14:44, nadz0r сказал:

Так я не про оффлайн трейдеров, я про окна свои.

Я захожу и гружу 2 окна.

Друг заходит грузит два окна.

Варк заходит и грузит ещё два окна.

И СВС заходит и грузит ещё два окна.

Мы получается в 4 живых человек минимум каждый день делаем 9, максимум 12. А если ещё требуется на ноуте +2 окна подгружаем.

Итого 14.

Без трейдеров)

Ну если так, значит пигвар это 85% онлайна, а весь остальной онлайн это пигваровские окна. Сольников значит нет, да. 

07.11.2024 в 16:43, Infected сказал:

Там тебя в дискорде вопли и рыгающие друзья заждались 😉

меня нет в дс так что пусть ждут =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...