Зарево 127 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 5я страница ща пойдет, а так и не сказали, что конкретно не хватает сольникам? Я и себя считаю больше соло игроком, чем партийным т.к. чаще сам нахожу себе контент и занятие в игре, а не перекладываю это на ПЛа, клан лидера или друзей. Хотя и они мне отличного контента подвозят достаточно. Его так много, что времени просто не хватает. Напишите что конкретно добавить то? Долбежка сложных пати лок в соло, замудреных квестов и походы на валакаса через поиск группы? Это есть на этерннале, велкам. Или речь о другом? Изменено 8 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Согласен неужели остались единомышелнники в этом мире t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 07.11.2024 в 17:04, Зарево сказал: 5я страница ща пойдет, а так и не сказали, что конкретно не хватает сольникам? Я и себя считаю больше соло игроком, чем партийным т.к. чаще сам нахожу себе контент и занятие в игре, а не перекладываю это на ПЛа, клан лидера или друзей. Хотя и они мне отличного контента подвозят достаточно. Его так много, что времени просто не хватает. Напишите что конкретно добавить то? Долбежка сложных пати лок в соло, замудреных квестов и походы на валакаса через поиск группы? Это есть на этерннале, велкам. Или речь о другом? зачем че то добавлять ? ла2 это не соло игра точно мне кажется, а тут тем более соло игроку скучно, наоборот может через пару лет люди и поймут и так же начнут стремится к партийной игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Заебали ныть эти сольники. Есть куча соло-игр. Зачильтесь туда ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 07.11.2024 в 17:18, iFinT сказал: зачем че то добавлять ? ла2 это не соло игра точно мне кажется, а тут тем более соло игроку скучно, наоборот может через пару лет люди и поймут и так же начнут стремится к партийной игре я тоже считаю, что всего хватает в этом плане. Просто в моем понимании соло-игрок маленько другое. Обычно принято считать, что сольник просто играет в л2, как в дьябло/пое. Просто долбит мобов, желая получить шмот, чтобы долбить более сильных мобов и так до бесконечности. А я думаю, что соло игрок, тот кто способен сам себя развлеч и найти занятие в игре. Найти друзей и контент, союзников и врагов. Если сольник присоединяется к конст-пати, то у него соответсвенно меньше обязательств, но и от пати он получает соответственно. Когда он находит настолько удобную и приятную для себя компанию, что готов доверить организацию своего времени в игре другому человеку, то он перестает быть сольником. Изменено 8 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 07.11.2024 в 21:18, iFinT сказал: зачем че то добавлять ? ла2 это не соло игра точно мне кажется, а тут тем более соло игроку скучно, наоборот может через пару лет люди и поймут и так же начнут стремится к партийной игре Прям в партийной игре одни плюсы Говна там не меньше чем в соло игре :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭльфийскийЭльф 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Л2 не соло игра, очевидно. По задумке корейцев тебе требуется иметь пати, для минимального комфорта, из ПП/Варк, БД/СВС, ШЕ/ЕЕ, парочку ДД. В года выхода игры, из-за технический ограничений железок и платных аккаунтов, было крайне сложно грузануть 3+ окна. Сейчас же, это не проблема, и все катают на максимально-возможном количестве окон. Ты сам решаешь как тебе играть: соло (и сгореть через 3 месяца аутизма на одинаковых локациях и ежедневках) или в пати (и сгореть, т.к. дроп падает не тебе любимому, а делится по пати). Тебе остается выбирать как именно ты хочешь сгореть. Все. Изменено 7 часов назад пользователем ЭльфийскийЭльф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 07.11.2024 в 21:42, ЭльфийскийЭльф сказал: Л2 не соло игра, очевидно. По задумке корейцев тебе требуется иметь пати, для минимального комфорта, из ПП/Варк, БД/СВС, ШЕ/ЕЕ, парочку ДД. В года выхода игры, из-за технический ограничений железок и платных аккаунтов, было крайне сложно грузануть 3+ окна. Сейчас же, это не проблема, и все катают на максимально-возможном количестве окон. Ты сам решаешь как тебе играть: соло (и сгореть через 3 месяца аутизма на одинаковых локациях и ежедневках) или в пати (и сгореть, т.к. дроп падает не тебе любимому, а делится по пати). Тебе остается выбирать как именно ты хочешь сгореть. Все. Интерлюд передает привет где дестр выфармливал все и вся играли в это очень долго и кроме интерлюда многие ниче выше не признавали :) Изменено 7 часов назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 07.11.2024 в 17:42, SthL сказал: Прям в партийной игре одни плюсы Говна там не меньше чем в соло игре :P Ну хз, я вообще не понимаю соло игру фармить ради чего ? Чтоб убить трейн на споту ? Такой себе гемплей По мне лучше уже пойти в МИД пак и хоть какой то контент или пойти в норм пати попытаться достичь чего то, а не сидеть 20 лет на одном месте Изменено 7 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 22:02, iFinT сказал: Ну хз, я вообще не понимаю соло игру фармить ради чего ? Чтоб убить трейн на споту ? Такой себе гемплей По мне лучше уже пойти в МИД пак и хоть какой то контент или пойти в норм пати попытаться достичь чего то, а не сидеть 20 лет на одном месте А че тут достигать 1 пакПигвара весь мид вар выносит :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 07.11.2024 в 22:02, iFinT сказал: Ну хз, я вообще не понимаю соло игру фармить ради чего ? Чтоб убить трейн на споту ? Такой себе гемплей По мне лучше уже пойти в МИД пак и хоть какой то контент или пойти в норм пати попытаться достичь чего то, а не сидеть 20 лет на одном месте Вот на интере было, что любой челек может топ Донатера вынести Вот она та самая ла2 :) ГДЕ соло ганги в ПАТИ задротов 24/7 :) Изменено 7 часов назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 16:02, iFinT сказал: Ну хз, я вообще не понимаю соло игру фармить ради чего ? Чтоб убить трейн на споту ? Такой себе гемплей По мне лучше уже пойти в МИД пак и хоть какой то контент или пойти в норм пати попытаться достичь чего то, а не сидеть 20 лет на одном месте Блять, а зачем люди играю в ПоЕ, Дьябло, ГД, какие то екшн игрули, блять просто соло на прохождение, какой интерес? Потому что нравится так людям, как же блять вымораживают люди, "зачем играть соло"? Да блять потому что хочется мне так, мое право, хочу и играю соло, где написано, что нельзя играть соло? Заебали мамкины социализаторы, "играй в пати, ищи друзей", нахуй они мне надо в игре? С друзьями я блять отдыхаю ИРЛ, тут я хочу поиграть и мой выбор соло игра, заебете вы Langren 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 15:18, xRxRpwnz сказал: Заебали ныть эти сольники. Есть куча соло-игр. Зачильтесь туда Было бы ахуенно, если бы партийные игроки из пигвара или из под коряги, неважно, откуда вы лезете в тему, где написано "соло", не совали свои пятачки туда, где их мнение абсолютно никого не ебет, так же, как сольники не лезут в темы про епики, осады и прочий мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 22:16, Infected сказал: Блять, а зачем люди играю в ПоЕ, Дьябло, ГД, какие то екшн игрули, блять просто соло на прохождение, какой интерес? Потому что нравится так людям, как же блять вымораживают люди, "зачем играть соло"? Да блять потому что хочется мне так, мое право, хочу и играю соло, где написано, что нельзя играть соло? Заебали мамкины социализаторы, "играй в пати, ищи друзей", нахуй они мне надо в игре? С друзьями я блять отдыхаю ИРЛ, тут я хочу поиграть и мой выбор соло игра, заебете вы Да вот чисто геймплей линейки нравится И на ХУЙ мне стадо из 30 человек искать :P геймплей хуйни :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Может это вы социализаторы Разделом ошиблись :P у нас тут не кружок психиатров А РАЗВЛЕЧЕНИЕ :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.