SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Чтобы блять поиграть найди 30 тел и наладь с ними контанк Дружеские блять отношения :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 18:16, Infected сказал: Блять, а зачем люди играю в ПоЕ, Дьябло, ГД, какие то екшн игрули, блять просто соло на прохождение, какой интерес? Потому что нравится так людям, как же блять вымораживают люди, "зачем играть соло"? Да блять потому что хочется мне так, мое право, хочу и играю соло, где написано, что нельзя играть соло? Заебали мамкины социализаторы, "играй в пати, ищи друзей", нахуй они мне надо в игре? С друзьями я блять отдыхаю ИРЛ, тут я хочу поиграть и мой выбор соло игра, заебете вы наверное потому что эта игра не как для соло ? хотя для таких и так тут че то сделали, а так хочешь контент вступай в пати, выбирай пати под свое время мид биг итд и играй в чем проблема ? хочешь соло бить мобо, бей и не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 22:27, iFinT сказал: наверное потому что эта игра не как для соло ? хотя для таких и так тут че то сделали, а так хочешь контент вступай в пати, выбирай пати под свое время мид биг итд и играй в чем проблема ? хочешь соло бить мобо, бей и не ной ДАЙТЕ фармить все локи в соло И нападайте там толпой своей ВОТ че надо :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 18:28, SthL сказал: ДАЙТЕ фармить все локи в соло И нападайте там толпой своей ВОТ че надо :P Пачкой ты точно не пойдешь на соло локу так же как и соло игроку не стоит идти туда где стоят пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 16:27, iFinT сказал: наверное потому что эта игра не как для соло ? хотя для таких и так тут че то сделали, а так хочешь контент вступай в пати, выбирай пати под свое время мид биг итд и играй в чем проблема ? хочешь соло бить мобо, бей и не ной Ну так пускай админы напишут типо сервак для мид-пигвара, сольникам тут делать нехуй, но никто ведь так не делает, правда? Пишутся заманухи типа "квест на ПА иили карту на 7 дней, цепочки квестов, наборы" и прочую ебанину, что бы затянуть сольников. Так нахуя их тянуть, если для них игры нет? Потому что с мх донатов нужно платить проплаченным хуесосам? Ну как то так себе отношение. Хотите брить бабки с хомячков, так хоть контент завезите, а не поатите зп за игру им, так еще и контента им навалим, а сольникам по губам поводим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 22:31, iFinT сказал: Пачкой ты точно не пойдешь на соло локу так же как и соло игроку не стоит идти туда где стоят пачки В плане того, что соло игроки охуенно будут напрягать пачки Вот так должно быть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 07.11.2024 в 18:31, Infected сказал: Ну так пускай админы напишут типо сервак для мид-пигвара, сольникам тут делать нехуй, но никто ведь так не делает, правда? Пишутся заманухи типа "квест на ПА иили карту на 7 дней, цепочки квестов, наборы" и прочую ебанину, что бы затянуть сольников. Так нахуя их тянуть, если для них игры нет? Потому что с мх донатов нужно платить проплаченным хуесосам? Ну как то так себе отношение. Хотите брить бабки с хомячков, так хоть контент завезите, а не поатите зп за игру им, так еще и контента им навалим, а сольникам по губам поводим. Вам и так тут хоть чё то сделали по сравнению с другими серверами, а вы ещё больше ноете..для соло игры есть отдельные Локи где пачки нет поофита там стоять в 9 человек,а если ты трейном пришел в локу где стоят пачки и получил по лицу то чему ты удивляешься? Изменено 7 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 18:31, Infected сказал: Ну так пускай админы напишут типо сервак для мид-пигвара, сольникам тут делать нехуй, но никто ведь так не делает, правда? Пишутся заманухи типа "квест на ПА иили карту на 7 дней, цепочки квестов, наборы" и прочую ебанину, что бы затянуть сольников. Так нахуя их тянуть, если для них игры нет? Потому что с мх донатов нужно платить проплаченным хуесосам? Ну как то так себе отношение. Хотите брить бабки с хомячков, так хоть контент завезите, а не поатите зп за игру им, так еще и контента им навалим, а сольникам по губам поводим. да ответь, 3й раз спрашиваю, что за контент то такой соло? Мобы для соло кача есть с 1 до 85 лвл. Любую вещь ты можешь купить на рынке, нафармив в жтих локах. Что еще то надо? Соло-осад замков, битв за земли врятли будет. И соло-валакаса тоже. В чем вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 07.11.2024 в 22:33, iFinT сказал: Вам и так тут хоть чё то сделали по сравнению с другими серверами, а вы ещё больше ноете..для соло игры есть отдельные Локи где пачки нет поофита там стоять в 9 человек,а если ты трейном пришел в локу где стоят пачки и получил по лицу то чему ты удивляешься? Вот скажи ты в Интерлюд не играл и там все устравивало долгие годы. Прост он как и ХФ5 стандартный пройдень в доль и поперек.... И паки на интере были и осады и эпики... Изменено 7 часов назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 16:33, iFinT сказал: Вам и так тут хоть чё то сделали по сравнению с другими серверами, а вы ещё больше ноете..для соло игры есть отдельные Локи где пачки нет поофита там стоять в 9 человек,а если ты трейном пришел в локу где стоят пачки и получил по лицу то чему ты удивляешься? Где я блять такое писал? Может блять начнешь читать как то сообщения или я хз. Я не иду на топ споты и не прошу дать мне в соло топ споты, я хочу контента в игре, я хочу хотя бы возможность получить что-то стоящее, а не собирать мусор за пачками. Посмотри блять патчноуты и завезенные там локи/изменения/контент, все нахуй для пачек, просто все блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 18:39, SthL сказал: Вот скажи ты в Интерлюд не играл и там все устравивало долгие годы. Прост он как и ХФ5 стандартный пройдень в доль и поперек.... Извини но я не когда не пойму сольника и его игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 22:40, iFinT сказал: Извини но я не когда не пойму сольника и его игру Короче проще фармить можно соло , а для ПВП нужны люди так проще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 16:40, iFinT сказал: Извини но я не когда не пойму сольника и его игру Ну а я не пойму нахуй мне играть в пати, слущать ебанину в ТСе, играть по времени, делать то, что скажет ПЛ, а не то, что я хочу, но я же не говорю, уберите нахуй осады и епики, потому что ненужная хуйня. У вас есть контент, ну и заебись вам, я прошу контент для сольников, хотя бы половину того, что завозят пачкам. Я вобще не понимаю нахуй ты тут что то пишешь, если ты в пигваре играешь? Нахуй ты свое мнение навязываешь кому то? Оставайся при своем и иди фарми с пачкой. Langren 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 695 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 17:40, Infected сказав: я хочу контента в игре, я хочу хотя бы возможность получить что-то стоящее напиши пример конретный. так чтобы это не абузилось биг-варом и хрюшками. а то получается "хочу то - не знаю, что! но очень хочу! придуймайте сами пожалуйста что я хочу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 695 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 17:46, Infected сказав: Ну а я не пойму нахуй мне играть в пати есть куча групп без говорилок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.