KyDecHuk 185 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад есть много интересных соло игр, ла2 - это не про соло [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 07.11.2024 в 18:48, Eiacane сказал: напиши пример конретный. так чтобы это не абузилось биг-варом и хрюшками. видимо посраться зашел человек, а не обсудить что-то. Предложил бы сразу нормально добавить пайлак еще пяток, аналоги квеста 7 печатей для разных лвл, подобие квеста Защитника Храма на разных этапах сервера, соло каму в виде запутанного подземелья с головоломками и мини-босами, или че там им еще надо. Но только ругань👎 Изменено 7 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 22:54, KyDecHuk сказал: есть много интересных соло игр, ла2 - это не про соло Абсолютное заблуждение :) смотря как серв настроен На интере все 1 дестром можно было выфармить и убить любого топ донатера..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Не удивлюсь, если топикстартер в общественных местах негодует: почему ему некомфортно здесь дрочить Зарево, Eiacane и СаняДруг 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 16:48, Eiacane сказал: напиши пример конретный. так чтобы это не абузилось биг-варом и хрюшками. Ну я типо думал, что у вас есть люди на зп, что бы такое думать, ну окей. Как писали выше сделать локу, с более-менее актуальным дропом, ниже, чем на топ спотах, с макс пати в 3-4 человека, для комфортного фарма в 1 дд, к примеру, дать там же квесты какие то. Сделать, к примеру, соло кама, с сундуком, как после лабы, но если прошел соло, то груп уже закрыта. Хочешь иди соло проходи - хочешь в пати. Да подумать как то надо, как можно сделать, я уверен, что у людей были бы идеи, просто было бы желание у админов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 16:56, xRxRpwnz сказал: Не удивлюсь, если топикстартер в общественных местах негодует: почему ему некомфортно здесь дрочить Блять, да иди нахуй уже вообще отсюда. Заебал рыгать какую то поеботу в кажом месседже. Если дрочишь в общественном месте, не значит, что так делают все. Свои проблемы решай с отчимом своим или с другим отцом, я хз кто там у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 19:01, Infected сказал: Блять, да иди нахуй уже вообще отсюда. Заебал рыгать какую то поеботу в кажом месседже. Если дрочишь в общественном месте, не значит, что так делают все. Свои проблемы решай с отчимом своим или с другим отцом, я хз кто там у тебя. Рыгаю разве что факты на твое сольное ебало, а ты горишь как прошмандовка Infected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 16:56, xRxRpwnz сказал: Не удивлюсь, если топикстартер в общественных местах негодует: почему ему некомфортно здесь дрочить Заебали ныть эти сольники. Есть куча соло-игр. Зачильтесь туда Факты? Ну для печального долбоеба типо тебя, мб и факты. Тогда еще лови факт что ты обоссаный хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 72 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 22:48, Eiacane сказал: напиши пример конретный. так чтобы это не абузилось биг-варом и хрюшками. а то получается "хочу то - не знаю, что! но очень хочу! придуймайте сами пожалуйста что я хочу" Ну против хрюшек какой-нить не передаваемый шмот в соло локах как из сундуков за 150 колов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rediska 20 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Хорошо, давайте по теме: 1) Демократия, это власть.... (додумай сам) 2) Игра про социалочку и большинство играют в социалочку занося за контент денежку. 3) Приоритет разработки в пользу платёжеспособного социального большинства (Прикинь) . Насколько интересно мнение трёх сольников... (додумай сам) в этой теме, и какой там приоритет на добавления для них контента. (снова придётся подумать). З. Ы. Помни, что ресурс денех и человекочасов ограничен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 07.11.2024 в 17:26, Rediska сказал: Хорошо, давайте по теме: 1) Демократия, это власть.... (додумай сам) 2) Игра про социалочку и большинство играют в социалочку занося за контент денежку. 3) Приоритет разработки в пользу платёжеспособного социального большинства (Прикинь) . Насколько интересно мнение трёх сольников... (додумай сам) в этой теме, и какой там приоритет на добавления для них контента. (снова придётся подумать). З. Ы. Помни, что ресурс денех и человекочасов ограничен. Типа по-твоему здесь 3 сольника играют? Или с 3 сольников зп пакам платится? Норм умеешь в логику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rediska 20 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 18:28, Infected сказал: Типа по-твоему здесь 3 сольника играют? Или с 3 сольников зп пакам платится? Норм умеешь в логику Рекомендую вначале научиться читать и обдумывать прочитанное. Затем стоит перечитать и снова обдумать. После минимум 3 повторений, а лучше 10, начни за логику обдумывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 162 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 11/7/2024 at 4:59 PM, Infected said: Как писали выше сделать локу, с более-менее актуальным дропом, ниже, чем на топ спотах, с макс пати в 3-4 человека, для комфортного фарма в 1 дд, к примеру, дать там же квесты какие то. буквально на прошлой и этой стадии это абг, св, буквально нихуя кроме клубной карты и денса не надо и в целом любая не новая локация для соло фарма, в половине квесты или на ресы или на топ рецы, дальше будут всякие варко-кетры, йопы, фей, гц On 11/7/2024 at 4:59 PM, Infected said: Сделать, к примеру, соло кама, с сундуком, как после лабы, но если прошел соло, то груп уже закрыта. нахуя групповая тогда? (ну и ты представляешь сколько серверных ресурсов надо на создание такого кол-ва инстов? и почему в этом сезоне в *9 лабы нельзя в три окна гонять?) тут ебануто комфортная игра для сольников, в этом году еще дали ебнутый буст в виде сундуков-яиц ты буквально за фул заход по 400 колов снимаешь кроме воскресенья + возможный дроп блессок, шо вам еще надо? какого фарма вы хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад я вот тоже не пойму почму я гномом не фармлю топ локи, каты целыми секторами? что за хрень?? говорили для работяг а я не фармлю логи изза каких то бомжей которые бегают 5+ челов и катают меня в асфальт по кд!!! Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 07.11.2024 в 18:12, СаняДруг сказал: я вот тоже не пойму почму я гномом не фармлю топ локи, каты целыми секторами? что за хрень?? говорили для работяг а я не фармлю логи изза каких то бомжей которые бегают 5+ челов и катают меня в асфальт по кд!!! У тебя типо дейли челендж зайти и высрать что то в каждой теме или просто лишняя пара хромосом мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.