Перейти к публикации
Infected

Соло контент в будущем

Рекомендованные сообщения

07.11.2024 в 18:48, Eiacane сказал:

напиши пример конретный. 
так чтобы это не абузилось биг-варом и хрюшками. 

видимо посраться зашел человек, а не обсудить что-то. Предложил бы сразу нормально добавить пайлак еще пяток, аналоги квеста 7 печатей для разных лвл, подобие квеста Защитника Храма на разных этапах сервера, соло каму в виде запутанного подземелья с головоломками и мини-босами, или че там им еще надо. Но только ругань👎

Изменено пользователем Зарево

07.11.2024 в 22:54, KyDecHuk сказал:

есть много интересных соло игр, ла2 - это не про соло

Абсолютное заблуждение :) смотря как серв настроен На интере все 1 дестром можно было выфармить и убить любого топ донатера.....

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

Не удивлюсь, если топикстартер в общественных местах негодует: почему ему некомфортно здесь дрочить

07.11.2024 в 16:48, Eiacane сказал:

напиши пример конретный. 

Ну я типо думал, что у вас есть люди на зп, что бы такое думать, ну окей. Как писали выше сделать локу, с более-менее актуальным дропом, ниже, чем на топ спотах, с макс пати в 3-4 человека, для комфортного фарма в 1 дд, к примеру, дать там же квесты какие то. Сделать, к примеру, соло кама, с сундуком, как после лабы, но если прошел соло, то груп уже закрыта. Хочешь иди соло проходи - хочешь в пати. Да подумать как то надо, как можно сделать, я уверен, что у людей были бы идеи, просто было бы желание у админов. 

07.11.2024 в 16:56, xRxRpwnz сказал:

Не удивлюсь, если топикстартер в общественных местах негодует: почему ему некомфортно здесь дрочить

Блять, да иди нахуй уже вообще отсюда. Заебал рыгать какую то поеботу в кажом месседже. Если дрочишь в общественном месте, не значит, что так делают все. Свои проблемы решай с отчимом своим или с другим отцом, я хз кто там у тебя. 

07.11.2024 в 19:01, Infected сказал:

Блять, да иди нахуй уже вообще отсюда. Заебал рыгать какую то поеботу в кажом месседже. Если дрочишь в общественном месте, не значит, что так делают все. Свои проблемы решай с отчимом своим или с другим отцом, я хз кто там у тебя. 

Рыгаю разве что факты на твое сольное ебало, а ты горишь как прошмандовка

07.11.2024 в 16:56, xRxRpwnz сказал:

Заебали ныть эти сольники. Есть куча соло-игр. Зачильтесь туда

Факты? Ну для печального долбоеба типо тебя, мб и факты. Тогда еще лови факт что ты обоссаный хуесос. 

07.11.2024 в 22:48, Eiacane сказал:

напиши пример конретный. 

а то получается "хочу то - не знаю, что! но очень хочу! придуймайте сами пожалуйста что я хочу" 

Ну против хрюшек какой-нить не передаваемый шмот в соло локах как из сундуков за 150 колов :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

Хорошо, давайте по теме:

1) Демократия, это власть.... (додумай сам) 

2) Игра про социалочку и большинство играют в социалочку занося за контент денежку. 

3) Приоритет разработки в пользу платёжеспособного социального большинства (Прикинь) . 

Насколько интересно мнение трёх сольников... (додумай сам) в этой теме, и какой там приоритет на добавления для них контента. (снова придётся подумать). 

З. Ы.  Помни, что ресурс денех и человекочасов ограничен. 

07.11.2024 в 17:26, Rediska сказал:

Хорошо, давайте по теме:

1) Демократия, это власть.... (додумай сам) 

2) Игра про социалочку и большинство играют в социалочку занося за контент денежку. 

3) Приоритет разработки в пользу платёжеспособного социального большинства (Прикинь) . 

Насколько интересно мнение трёх сольников... (додумай сам) в этой теме, и какой там приоритет на добавления для них контента. (снова придётся подумать). 

З. Ы.  Помни, что ресурс денех и человекочасов ограничен. 

Типа по-твоему здесь 3 сольника играют? Или с 3 сольников зп пакам платится? Норм умеешь в логику

07.11.2024 в 18:28, Infected сказал:

Типа по-твоему здесь 3 сольника играют? Или с 3 сольников зп пакам платится? Норм умеешь в логику

Рекомендую вначале научиться читать и обдумывать прочитанное. Затем стоит перечитать и снова обдумать. 

После минимум 3 повторений, а лучше 10, начни за логику обдумывать. 

On 11/7/2024 at 4:59 PM, Infected said:

Как писали выше сделать локу, с более-менее актуальным дропом, ниже, чем на топ спотах, с макс пати в 3-4 человека, для комфортного фарма в 1 дд, к примеру, дать там же квесты какие то.

буквально на прошлой и этой стадии это абг, св, буквально нихуя кроме клубной карты и денса не надо и в целом любая не новая локация для соло фарма, в половине квесты или на ресы или на топ рецы, дальше будут всякие варко-кетры, йопы, фей, гц

On 11/7/2024 at 4:59 PM, Infected said:

Сделать, к примеру, соло кама, с сундуком, как после лабы, но если прошел соло, то груп уже закрыта.

нахуя групповая тогда? (ну и ты представляешь сколько серверных ресурсов надо на создание такого кол-ва инстов? и почему в этом сезоне в *9 лабы нельзя в три окна гонять?)

тут ебануто комфортная игра для сольников, в этом году еще дали ебнутый буст в виде сундуков-яиц ты буквально за фул заход по 400 колов снимаешь кроме воскресенья + возможный дроп блессок, шо вам еще надо? какого фарма вы хотите?

я вот тоже не пойму почму я гномом не фармлю топ локи, каты целыми секторами? что за хрень?? говорили для работяг а я не фармлю логи изза каких то бомжей которые бегают 5+ челов и катают меня в асфальт по кд!!!

Социопат на гноме

07.11.2024 в 18:12, СаняДруг сказал:

я вот тоже не пойму почму я гномом не фармлю топ локи, каты целыми секторами? что за хрень?? говорили для работяг а я не фармлю логи изза каких то бомжей которые бегают 5+ челов и катают меня в асфальт по кд!!!

У тебя типо дейли челендж зайти и высрать что то в каждой теме или просто лишняя пара хромосом мешает? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...