Перейти к публикации
Infected

Соло контент в будущем

Рекомендованные сообщения

07.11.2024 в 18:09, jumble сказал:

нахуя групповая тогда? (ну и ты представляешь сколько серверных ресурсов надо на создание такого кол-ва инстов?

Я не знаю нахуй она нужна, мне лично, не надо. Я сегодня зашел в пати в лабу, а там пл в 4 окна афкашит в нг шмоте и я с гномом ковыряю рб. Нахуй оно мне надо? А так соло закрыл себе и норм. А по поводу серверных ресурсов типо на соло камы хватает же в данный момент. 

On 11/7/2024 at 6:49 PM, Infected said:

А по поводу серверных ресурсов типо на соло камы хватает же в данный момент. 

сколько чаров туда ходит и сколько в лабу?

я не понимаю тс-а, ты хочешь что-то для сольников(себя), но при этом ничего не предлагаешь. за тебя никто думать не будет, если у тебя есть какая-то интересная идея, то озвучь ее.
а так, с каждым этапом больше соло контента будет, если конечно же ты не долбаеб и не играешь чисто в 1 окошко.

07.11.2024 в 22:35, torez сказал:

я не понимаю тс-а, ты хочешь что-то для сольников(себя), но при этом ничего не предлагаешь. за тебя никто думать не будет, если у тебя есть какая-то интересная идея, то озвучь ее.
а так, с каждым этапом больше соло контента будет, если конечно же ты не долбаеб и не играешь чисто в 1 окошко.

Блять, может ты перед каждым высером будешь читать тему, а не просто залетать, рандомно рыгать что-то и удаляться. Какого соло контента будет больше? 

З. Ы. Для всех, кто думает,  что он обязан что то рыгнуть в этой теме (даже если он свинорылый, с пигвара, мидвара, мимокрокодил, чел с лишней парой хромосом или все вместе, как некоторые в теме), вам НЕОБЯЗАТЕЛЬНО здесь что то рыгать и подтверждать свою умственную неполноценность. Просто пройдите мимо или перечитайте всю тему перед ответом и хорошо обдумайте, прежде, чем что то написать. Нормальным людям тяжело читать непонятную хуйню, понятную только вам или по несколько раз говорить одно и тоже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...