Infected 48 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.11.2024 в 18:09, jumble сказал: нахуя групповая тогда? (ну и ты представляешь сколько серверных ресурсов надо на создание такого кол-ва инстов? Я не знаю нахуй она нужна, мне лично, не надо. Я сегодня зашел в пати в лабу, а там пл в 4 окна афкашит в нг шмоте и я с гномом ковыряю рб. Нахуй оно мне надо? А так соло закрыл себе и норм. А по поводу серверных ресурсов типо на соло камы хватает же в данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 162 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/7/2024 at 6:49 PM, Infected said: А по поводу серверных ресурсов типо на соло камы хватает же в данный момент. сколько чаров туда ходит и сколько в лабу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 202 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад я не понимаю тс-а, ты хочешь что-то для сольников(себя), но при этом ничего не предлагаешь. за тебя никто думать не будет, если у тебя есть какая-то интересная идея, то озвучь ее. а так, с каждым этапом больше соло контента будет, если конечно же ты не долбаеб и не играешь чисто в 1 окошко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 48 Опубликовано: 27 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 27 минут назад 07.11.2024 в 22:35, torez сказал: я не понимаю тс-а, ты хочешь что-то для сольников(себя), но при этом ничего не предлагаешь. за тебя никто думать не будет, если у тебя есть какая-то интересная идея, то озвучь ее. а так, с каждым этапом больше соло контента будет, если конечно же ты не долбаеб и не играешь чисто в 1 окошко. Блять, может ты перед каждым высером будешь читать тему, а не просто залетать, рандомно рыгать что-то и удаляться. Какого соло контента будет больше? З. Ы. Для всех, кто думает, что он обязан что то рыгнуть в этой теме (даже если он свинорылый, с пигвара, мидвара, мимокрокодил, чел с лишней парой хромосом или все вместе, как некоторые в теме), вам НЕОБЯЗАТЕЛЬНО здесь что то рыгать и подтверждать свою умственную неполноценность. Просто пройдите мимо или перечитайте всю тему перед ответом и хорошо обдумайте, прежде, чем что то написать. Нормальным людям тяжело читать непонятную хуйню, понятную только вам или по несколько раз говорить одно и тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.