Antares 1 Опубликовано: В субботу в 04:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 04:58 Я соло игрок уже 3й сезон. Топикстартер - инвалид с интерлюда. у меня всё СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: В субботу в 05:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:07 09.11.2024 в 07:58, Antares сказал: Я соло игрок уже 3й сезон. Топикстартер - инвалид с интерлюда. у меня всё Как дела в катакомбах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: В субботу в 05:24 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:24 08.11.2024 в 21:07, Гинсенг сказал: Как дела в катакомбах? Хз, щас больше в абг тусую. Вчера пришел на спот, скооперировался с каким-то соло дагером, с которым сначала пиздился. Вместе пошли дали пизды каким-то рандомным 3-4 пикселям и встали на их место 🤷🏾♂️ Кто хочет играть в соло с кайфом, тот играет в соло с кайфом. За не оконченный период Олимпа сделал уже 500 колов. Не много, но тем не менее, на СА в мид А копье - насобирал. => стал сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: В субботу в 05:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:39 08.11.2024 в 13:30, turbopetya сказал: А те клоуны в теме что пишут что "ла2 всегда была игрой коллективной", еще ла2 была без доната, без пей ту вин системы, без макросов, без кланов по 50 паков в цц, но про это вы почему то забываете... ла2 и правда была игрой коллективной - но коллективной частью всегда были Осады, Эпики, исключительные топ споты, для сольников всегда было место, а тут их просто закрыли базу фактишь малютка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: В субботу в 06:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:01 Мне особенно нравятся призывы "развиваться". Да каким то челам развитие их зарплаты наверное важная переменная тут. Но многим игрокам просто хочется покайфовать в старой игре, без вот этой гонки фришной типичной итд. Форты дайте хотябы людям блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: В субботу в 06:26 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:26 Предлагаю переименовать раздел из "Обсуждение сервера" в "Осуждение сервера" donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: В субботу в 06:56 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:56 09.11.2024 в 09:26, Гинсенг сказал: Предлагаю переименовать раздел из "Обсуждение сервера" в "Осуждение сервера" Даже не так. "Бесполезные осуждение сервера" Так как каждый ебаный год все одни и теже темы, а толку ноль целых хуй десятых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: В субботу в 06:57 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:57 (изменено) 09.11.2024 в 09:01, Yamy сказал: Мне особенно нравятся призывы "развиваться". Да каким то челам развитие их зарплаты наверное важная переменная тут. Но многим игрокам просто хочется покайфовать в старой игре, без вот этой гонки фришной типичной итд. Форты дайте хотябы людям блять. Не зачем?мы их 5 штук введем чтоб, твины биг варов больше кушали. Изменено В субботу в 06:58 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PresidentTrump 1 Опубликовано: В субботу в 17:42 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:42 Как по мне надо чуть чуть изменить каты и соло игроки получат контент как минимум до 80лвла, а именно: 1. Запретить выводить мобов из комнаты=КП уйдут из кат. 2. Как мы знаем на каждом лвле есть каты и некрополи, в одних из них увеличить дроп, дабы ТОП пацаны дрались друг с другом и фармили ТОП спот, а ПВЕ крабы ничего не потеряли и дальше играли в свое удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: В субботу в 23:22 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:22 Ебанашки часто пишут - вы никогда не пересечетесь с бигваром, чего вы ноете епта. Так вот малые, Вам просто кинут вар, зальют его за колы, и напишут "ну все вам пизда". Такая игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: В субботу в 23:25 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:25 кончено мув не всегда работает Фенька, Elw и SebasT1aN 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: В воскресенье в 04:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 04:05 GateInHell получил звание "бигвара" и душит сольников на воде! Вары кидает! Что будет дальше? "Киски закрыли 1й этаж крумы, новые игроки дропают игру т.к. не могут сделать квест на вторую профу!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.