Перейти к публикации
Infected

Соло контент в будущем

Рекомендованные сообщения

Я соло игрок уже 3й сезон. 
Топикстартер - инвалид с интерлюда. 
у меня всёPersikBread

09.11.2024 в 07:58, Antares сказал:

Я соло игрок уже 3й сезон. 
Топикстартер - инвалид с интерлюда. 
у меня всёPersikBread

Как дела в катакомбах?

08.11.2024 в 21:07, Гинсенг сказал:

Как дела в катакомбах?

Хз, щас больше в абг тусую. 
Вчера пришел на спот, скооперировался с каким-то соло дагером, с которым сначала пиздился.

Вместе пошли дали пизды каким-то рандомным 3-4 пикселям и встали на их место 🤷🏾‍♂️

Кто хочет играть в соло с кайфом, тот играет в соло с кайфом. 
За не оконченный период Олимпа сделал уже 500 колов. Не много, но тем не менее, на СА в мид А копье - насобирал. => стал сильнее

08.11.2024 в 13:30, turbopetya сказал:

А те клоуны в теме что пишут что "ла2 всегда была игрой коллективной", еще ла2 была без доната, без пей ту вин системы, без макросов, без кланов по 50 паков в цц, но про это вы почему то забываете... ла2 и правда была игрой коллективной - но коллективной частью всегда были Осады, Эпики, исключительные топ споты, для сольников всегда было место, а тут их просто закрыли

базу фактишь малютка

Мне особенно нравятся призывы "развиваться". Да каким то челам развитие их зарплаты наверное важная переменная тут. Но многим игрокам просто хочется покайфовать в старой игре, без вот этой гонки фришной типичной итд.

Форты дайте хотябы людям блять.

Предлагаю переименовать раздел из "Обсуждение сервера" в "Осуждение сервера" :pepeLaugh:

09.11.2024 в 09:26, Гинсенг сказал:

Предлагаю переименовать раздел из "Обсуждение сервера" в "Осуждение сервера" :pepeLaugh:

Даже не так.  "Бесполезные осуждение сервера" Так как каждый ебаный год все одни и теже темы, а толку ноль целых хуй десятых. 

09.11.2024 в 09:01, Yamy сказал:

Мне особенно нравятся призывы "развиваться". Да каким то челам развитие их зарплаты наверное важная переменная тут. Но многим игрокам просто хочется покайфовать в старой игре, без вот этой гонки фришной типичной итд.

Форты дайте хотябы людям блять.

Не зачем?мы их 5 штук введем чтоб, твины биг варов больше кушали. 

Изменено пользователем СинийЛось

Как по мне надо чуть чуть изменить каты и соло игроки получат контент как минимум до 80лвла, а именно:

1. Запретить выводить мобов из комнаты=КП уйдут из кат.

2. Как мы знаем на каждом лвле есть каты и некрополи, в одних из них увеличить дроп, дабы ТОП пацаны дрались друг с другом и фармили ТОП спот, а ПВЕ крабы ничего не потеряли и дальше играли в свое удовольствие.

Ебанашки часто пишут - вы никогда не пересечетесь с бигваром, чего вы ноете епта.

Так вот малые, Вам просто кинут вар, зальют его за колы, и напишут "ну все вам пизда".

Такая игра.

GateInHell получил звание "бигвара" и душит сольников на воде! Вары кидает! 

Что будет дальше? "Киски закрыли 1й этаж крумы, новые игроки дропают игру т.к. не могут сделать квест на вторую профу!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...