Infected 46 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.11.2024 в 18:09, jumble сказал: нахуя групповая тогда? (ну и ты представляешь сколько серверных ресурсов надо на создание такого кол-ва инстов? Я не знаю нахуй она нужна, мне лично, не надо. Я сегодня зашел в пати в лабу, а там пл в 4 окна афкашит в нг шмоте и я с гномом ковыряю рб. Нахуй оно мне надо? А так соло закрыл себе и норм. А по поводу серверных ресурсов типо на соло камы хватает же в данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 161 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/7/2024 at 6:49 PM, Infected said: А по поводу серверных ресурсов типо на соло камы хватает же в данный момент. сколько чаров туда ходит и сколько в лабу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.