Перейти к публикации

Экономисты ТУТ?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Вопрос к знатокам:

• По делу написано, но нужна еще большая пропасть между ноулайферами и работягами
      6
    • Я ничего не понял (не читал)
      6
    • Я ничего не понял (читал, но мне уже 30+)
      11
    • Четвертый Вариант
      8
    • По делу написано, можно было бы снизить разрыв дав миду возможности на участие в экономике
      12

Рекомендованные сообщения

11.11.2024 в 00:17, sharF1k сказал:

а сейчас хуй знает

говорят алли нормально фармить в будущем, но там нюанс)

Дай угадаю. На РБ по КД будут лить в ПК?

А то просто я куда не приду (даже в каты, которые всегда были соло спотами), прибегает пачка, сливает всех на ПК и водит фулл локацию. 

Никак не фармить. Только оделся С - завезли в шоп, намутился на Б - завезут в шоп через неделю, пыхтишь-крафтишь А сет (про пушку молчу), завезут в шоп как скрафтишь. Так что я просто забил хуй. Тут не угнаться за этими стадиями, стадии просто для пигвара на драйверах и ноулайферов или я хз, хотя в начале уши развесил, когда саф рассказывал, что сделаем стадии плавнее, мол не будет такого обесценивания. Да хуй там плавал, еще хуже, чем на 4 сезоне было. 

10.11.2024 в 22:59, PresidentTrump сказал:

Дай угадаю. На РБ по КД будут лить в ПК?

Ну ясен-красен, сначала нужно нафармить топам и выточиться, а потом, когда актуальным будет Мойрай, ты зайдешь в нахуй не нужную варку/кетру, а ты как думал? Захотел с лобатым или васпом конкурировать? Ишь ты нихуя себе губу раскатал.

11.11.2024 в 01:04, Infected сказал:

Ну ясен-красен, сначала нужно нафармить топам и выточиться, а потом, когда актуальным будет Мойрай, ты зайдешь в нахуй не нужную варку/кетру, а ты как думал? Захотел с лобатым или васпом конкурировать? Ишь ты нихуя себе губу раскатал.

Я хочу не конкурировать, а иметь возможность спокойно пофармить мобов на нормальном споте, а не искать жопу мира и радоваться, что нашел спот где фармлю 2кк в час и меня не сливают каждые 5 минут на ПК.

10.11.2024 в 23:09, PresidentTrump сказал:

Я хочу не конкурировать, а иметь возможность спокойно пофармить мобов на нормальном споте, а не искать жопу мира и радоваться, что нашел спот где фармлю 2кк в час и меня не сливают каждые 5 минут на ПК.

Это рофл такой локальный про конкуренцию, забей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...