SobakaZaebaka 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Короче, походу провайдер не дает играть с РФ. Подскажите, есть у кого-то такие проблемы? Может посоветуете рабочий ВПН. Я попробовал некоторые, но лаги жуткие. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 18 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад А как РФ может блокировать ? Разве это не Российский сервер игровой? Я запутался Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 361 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 07.11.2024 в 22:51, CrankBoy сказал: А как РФ может блокировать ? Разве это не Российский сервер игровой? Я запутался К сожалению, таковы реальности от РКН. Мы никак не можем напрямую влиять на них, ищем обходные пути. Но на это время игрокам придется использовать VPN. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1433 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 11/7/2024 at 10:28 PM, SobakaZaebaka said: Короче, походу провайдер не дает играть с РФ. Подскажите, есть у кого-то такие проблемы? Может посоветуете рабочий ВПН. Я попробовал некоторые, но лаги жуткие. Спасибо! https://t.me/YouFast_vpn_bot мне помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад А что именно блокирует, я что-то не понял? На ростелекоме и билайне ничего не заметил, кроме лагов и тормозов на масспвп Может YTDisBystro как-то помогает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1433 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 11/8/2024 at 8:00 AM, nоmоre said: А что именно блокирует, я что-то не понял? На ростелекоме и билайне ничего не заметил, кроме лагов и тормозов на масспвп Может YTDisBystro как-то помогает? Через мобильный интернет все норм, через обычный невозможно обновиться и залогиниться без впн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.