СаняДруг 40 Опубликовано: В воскресенье в 19:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:18 11.11.2024 в 02:15, SuperBarashka сказал: Дак юсб-модем на телефоне можно отключить после входа в игру и игра подхватит проводное соединение, без отключения от сервера. Ещё раз, телефон нужен только чтобы зайти на сервер. Ну или на телефоне врубить принудительно 3g. 3g и мобильная связь использует разные антенны и связь не оборвется при звонке, как с 4g. спасибо попробую. но у меня др беда у меня каким то боком не работает ТС3... пойду тестить Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 9 Опубликовано: В воскресенье в 19:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:52 (изменено) 10.11.2024 в 21:10, СаняДруг сказал: да да ! и выборы провести, это вам не по рояль писюном клацать )) не ну ты сам напросился.... Больше не поднимаем эту тему. ну тогда терпи че, это же наверное писюном на рояле тебе ТС заблокировали. Изменено В воскресенье в 19:54 пользователем chopchop1 СкруджМакДак и HendeHoh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: В воскресенье в 20:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:16 10.11.2024 в 22:52, chopchop1 сказал: ну тогда терпи че, это же наверное писюном на рояле тебе ТС заблокировали. это все чертов бэйдэн уууу 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pembo 0 Опубликовано: В воскресенье в 23:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:34 тоже ТС перестал работать, только через впн запускается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: В понедельник в 10:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:49 сомневаюсь что ваши провайдеры это сделали по указке РКН. не у меня не у знакомых проблем нет, живем в разных регионах и у всех разные провайдеры, никому ничего не блочили.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaAnna 0 Опубликовано: В понедельник в 14:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:18 Та же проблема со старта сервера <<< связь с сервером прервалась Прикол в том что заходит на сервер Вода ( ВСЕГДА ), но не заходит на сервер Огонь/Етернал На обычном интернете не пускает , приходится закрыть окно , переключиться на модем , обновить игру , дальше пускает на сервер , потом не закрывать окна -, выйти в логин , и подключать обычный интернет , и все работает И так каждый раз , несколько минут и я в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SobakaZaebaka 0 Опубликовано: Во вторник в 20:02 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:02 Короче, ниче не помогает. Ни впны, не хуйпны. Играли с подругой. Но теперь кажется игра завершена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.