Перейти к публикации
рондо

Проблема ХАТУМА!!! Как считаете!?

Рекомендованные сообщения

Концепция стадий сама себя выебала за 5 лет, нужен полный реворк

При капе 64 лвл вчера на оли ходили челы 70 лвл. Геймдизайн на высоте

08.11.2024 в 16:53, Гинсенг сказал:

Потому что кап должен быть одного лвла для всех без хард капов.

08.11.2024 в 14:53, Гинсенг сказал:

а они есть? ети мифические челики 70 лвла? я в статистике вижу ток 68.

ps. система стадий в етом году хуже чем в прошлом. Софт кап берется хуже. Зато хард кап стал лайтовей. 
Еще стадия не закрыта а около сотни игроков подобрались к капу следуйщей стадии.
бред вообщем. 
оно то и понятно что драйвера тоже хотят кушать. но будучи 61лвлом получать люлей от челиков 68... на фоне всего етого реклама стадийки на радио выглядит как издевательство.
Или под равными возможностями они имеют ввиду что я тоже могу себе пару рабов драйверов нанять?

08.11.2024 в 15:41, atoll13 сказав:

а они есть? ети мифические челики 70 лвла? я в статистике вижу ток 68.

ps. система стадий в етом году хуже чем в прошлом. Софт кап берется хуже. Зато хард кап стал лайтовей. 
Еще стадия не закрыта а около сотни игроков подобрались к капу следуйщей стадии.
бред вообщем. 
оно то и понятно что драйвера тоже хотят кушать. но будучи 61лвлом получать люлей от челиков 68... на фоне всего етого реклама стадийки на радио выглядит как издевательство.
Или под равными возможностями они имеют ввиду что я тоже могу себе пару рабов драйверов нанять?

быть 61 и идти на споты к 68 как-то странно, не находишь? 
Да и 68 сколько? 3 группы на фаере. на ватере и фулка не наберется. 
в прошлом сезоне первые стадии были неделю но с меньшими разрывами уровней. 

почему игрок который бьёт много мобов не должен вообще ничего с них получать по експе? любое сверх-усилие что ирл что в игре должно как-то вознаграждаться. 

Я канеш извиняюсь но в топе куча чаров, которые не стояли на хатумах и апнули 68 лвл.

Изменено пользователем fabuLous
работаем, братья

08.11.2024 в 15:53, Гинсенг сказал:

в рейтинге нет персонажей выше 68, чутка приукрасил да?

image.png

08.11.2024 в 17:15, fabuLous сказал:

в рейтинге нет персонажей выше 68, чутка приукрасил да?

image.png

Они на сабах прост 

:KEKWlaugh:

08.11.2024 в 15:51, Eiacane сказал:

они сами приходят на споты к 60+ ет раз.
на педолимпе от них никуда не деться, ет два. 
и по словам Саферо есть штраф в пвп изза лвла, порой даже разрыв в 2-3 лвла в гвг нереально продавить.

поетому меня возмущает слова про хард кап в 64 лвл, но почемуто на воде и фаере СОТНЯ челиков 67-68.
На прошлом продавить 1-2 лвла выше хардкапа ет было норм, непросто - но реально. А тут челики уже в следуйщий кап уперлись. ОК, да?

Как такое можно называть хардкапом я хз?

08.11.2024 в 15:51, Eiacane сказал:

почему игрок который бьёт много мобов не должен вообще ничего с них получать по експе? любое сверх-усилие что ирл что в игре должно как-то вознаграждаться. 

Ну я незнаю, может потому что у нас стадийный сервер? И как там у вас тролят рекламе "даже с онлайном в 3 часа игроки могут отсосать поборотся за место под солнцем"

07.11.2024 в 23:18, рондо сказал:

Это лока очень много даёт того чего не должна давать на этой стадии. Такие локи как ферма, фод, воа и другие теряют свою актуальность от слова совсем. Слишком быстро обесценились куски, рецы и так далее. Было бы не плохо в следущем сезоне увеличить уровень мобов, чтобы возможность её фармить появилась на следующей стадии, с увеличением уровнянь 68-73. Знаю что местные зарофлят и закидают меня какахами, выразил мнение, возможно оно найдёт отклик

Увеличить лвл мобов - нет.
Срезать дроп/спойл - Да. Или шансы скрутить. Если расписать чтоб дроп\спойл в этой локе душит по квестам и другим вещам ингейм - будет более наглядно, что там надо скрутить то и то.

Святоша...

08.11.2024 в 16:51, Eiacane сказал:

Да и 68 сколько? 3 группы на фаере. на ватере и фулка не наберется. 
в прошлом сезоне первые стадии были неделю но с меньшими разрывами уровней. 

Пусть получает дроп, сверх много мобов сверх много дропа. 

08.11.2024 в 16:35, atoll13 сказав:

они сами приходят на споты к 60+ ет раз.
на педолимпе от них никуда не деться, ет два. 
и по словам Саферо есть штраф в пвп изза лвла, порой даже разрыв в 2-3 лвла в гвг нереально продавить.

поетому меня возмущает слова про хард кап в 64 лвл, но почемуто на воде и фаере СОТНЯ челиков 67-68.
На прошлом продавить 1-2 лвла выше хардкапа ет было норм, непросто - но реально. А тут челики уже в следуйщий кап уперлись. ОК, да?

то есть они на 68 приходят к тебе на 60 спот, верно? или они сабами ходят качаться? 

на олимпе вчера было 250+ арен. 25 чаров 68 уровня, и не все на мейнах причем. не все идут в одну волну, не все идут в один день. 
выходит твой шанс попасть на 68 чара больше чем 1 раз за день ~1% ? 

Вы слова Саферо не вырывайте из контекста. Штрафы за уровень работают на ГФ стадии, когда будет система атрибута. Сейчас в игре система трейта, и никаких штрафов нет. 

если продавить хард-кап в 1-2 уровня с 64 до 66 так сложно, откуда на сервере столько 66 уровней ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...