Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 12:13, McFly сказал: На прошлом МВ продал рецы по 700-1200 5 штук, тут даже после снятия штрафа цена будет максимум 400, зачем ты пишешь то в чем не понимаешь. Это ты не понимаешь, что пишешь, на прошлом мв куски с лабы дропались, здарова и там вроде как не было ресов х2 на крафт ( вот тут не помню), но то что куски не стояли НИ ХУ Я, это весомый вклад в спрос на крафт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 14:53, Гинсенг сказал: Концепция стадий сама себя выебала за 5 лет, нужен полный реворк При капе 64 лвл вчера на оли ходили челы 70 лвл. Геймдизайн на высоте Это где 70 тые лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 15:59, fabuLous сказал: Если чё ВОА щас лучше хатумов для апа 68 ТОИ еще лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 17:11, Eiacane сказал: напиши ник хотя бы одного. 08.11.2024 в 17:15, fabuLous сказал: в рейтинге нет персонажей выше 68, чутка приукрасил да? Ну 68-70, перепутал чуть. Суть такая же. Разрыв 4 уровня на таких лвлах это пропасть. в чем тогда смысл стадий? Толкаться на одной локации с этими "топами"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 17:38, Eiacane сказал: то есть они на 68 приходят к тебе на 60 спот, верно? или они сабами ходят качаться? Практически ежедневно их встречаю на ак, закене, орфене. Стоит на оли набрать 50+ птс и начинают такие челики постоянно попадаться. Опять же, не передергивайте. У меня нету никаких притензий к ПВЕ состовляющей. 08.11.2024 в 17:38, Eiacane сказал: Вы слова Саферо не вырывайте из контекста. Штрафы за уровень работают на ГФ стадии, когда будет система атрибута. Сейчас в игре система трейта, и никаких штрафов нет. А вы уверены что нету штрафа? Потому что мне кажется что он есть. И ето мы очень четко ощутили. Когда в первую неделю после старта выделили 1 день на твинов для кп. И после с отставанием в 2-3 лвла очень сильо получали по лицу в том же Девилайленде. И явно дело там было не только в уровне скила. Потому что встрети через пару дней ту же пачку в лоа мы ее легко пережали докачавшись. Тот же олимп, там очень хорошо ощущаешь когда бой 64 на 64, и 64 на 66+. То же в обратную сторону когда 64 на 60-62. И ето во всем, не только в уроне но и в шансах дебафа. Можно будет по окончанию периода посмотреть по лвлам всех олимпийцев) 08.11.2024 в 17:38, Eiacane сказал: если продавить хард-кап в 1-2 уровня с 64 до 66 так сложно, откуда на сервере столько 66 уровней ? я говорил о то, что на прошлом мв, основная маса (100 лидеров по експе) - пробивала кап на 1-2 лвла. Единицы на 3. А на етом мв за 3 дня до конца стадии видим что практически большая половина топа пробила хард кап на 3-4 лвла. (34 чел 68лвл, и 53 чел 67лвл) Я думаю к понедельнику в таблице топав не будет чаров ниже 67 уровня. Вот конкретно ето я считаю ошибкой. Хард кап таким посути не является. Тут или проценты править, или слово хард убирать из описания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября Кап (не кап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) Я шейх я залил, охеренную, сумму, сходил, на закрытую сходку. У меня куча всяких пирогов рун. Я что должен ждать вас нищих пока вы докачаетесь что-ли? Ну заплатите столько сколько я и потом поговорим..... Все тему закрывайте. 🤣 Играйте как есть или не играйте вообще. Направление сервер уже взял. Если убрать все эти заборы и Жени воны, тут онлайн будет трикопейки. И не админы не кланы в этом не виноваты. Проблемы в самих игроках, которые сами нихуя не знают что от игры хотят. Изменено В пятницу в 16:33 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 121 Опубликовано: В пятницу в 16:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: В пятницу в 16:55 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:55 По поводу капа, кто-то может объяснить в чем смысл в ограничение прокачки чара? Ответ в добыче топ А и Ы не принимается, оно все равно есть, кому очень надо. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: В пятницу в 17:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:05 08.11.2024 в 18:56, Гинсенг сказал: Ну 68-70, перепутал чуть. Суть такая же. Разрыв 4 уровня на таких лвлах это пропасть. в чем тогда смысл стадий? Толкаться на одной локации с этими "топами"? конкретно в действиях, для того, чтобы стать героем, нужно приложить усилия, чтобы этот 68й лвл получить. например на сервере Fire 68 лвл только лишь 30 игроков из 10 тысяч активных, если ты хочешь быть лучшим среди всех, то ты тратишь на это больше времени и это нормально. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 379 Опубликовано: В пятницу в 17:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:20 (изменено) 08.11.2024 в 18:04, atoll13 сказал: я говорил о то, что на прошлом мв, основная маса (100 лидеров по експе) - пробивала кап на 1-2 лвла. Единицы на 3. А на етом мв за 3 дня до конца стадии видим что практически большая половина топа пробила хард кап на 3-4 лвла. (34 чел 68лвл, и 53 чел 67лвл) Я думаю к понедельнику в таблице топав не будет чаров ниже 67 уровня. Вот конкретно ето я считаю ошибкой. Хард кап таким посути не является. Тут или проценты править, или слово хард убирать из описания. Представь, люди учатся и анализируют прошлые старты и на новом старте , делают все быстрее. Вот это да, ничего себе Ну и нужно брать в учет, о каком сервере мы говорим На ватере 68 на пальцах 2 рук можно посчитать, на фаере киберспорт. Разные миры совсем и подход к игре. Имхо ошибкой было то, что небыло олимпа на 1 стадии (ценность Б шмота) и 1 стадию нужно делать дольше на неделю, потому что это стадия разгона , а она получилась самая короткая ( це провал ) Изменено В пятницу в 17:24 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: В пятницу в 17:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:24 09.11.2024 в 00:05, fabuLous сказал: конкретно в действиях, для того, чтобы стать героем, нужно приложить усилия, чтобы этот 68й лвл получить. например на сервере Fire 68 лвл только лишь 30 игроков из 10 тысяч активных, если ты хочешь быть лучшим среди всех, то ты тратишь на это больше времени и это нормально. Эм контент для 0,3 % игроков ну окей вам виднее :) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: В пятницу в 17:35 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:35 08.11.2024 в 19:20, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Представь, люди учатся и анализируют прошлые старты и на новом старте , делают все быстрее. Вот это да, ничего себе Ну и нужно брать в учет, о каком сервере мы говорим На ватере 68 на пальцах 2 рук можно посчитать, на фаере киберспорт. Разные миры совсем и подход к игре. речь о другом немного. Проценты сверх капа сейчас другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: В пятницу в 17:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:41 (изменено) 08.11.2024 в 20:05, fabuLous сказал: конкретно в действиях, для того, чтобы стать героем, нужно приложить усилия, чтобы этот 68й лвл получить. например на сервере Fire 68 лвл только лишь 30 игроков из 10 тысяч активных, если ты хочешь быть лучшим среди всех, то ты тратишь на это больше времени и это нормально. А зачем если у вас олимп с 60 ... Мб интересней уравнять?? Мало ли что он хочет.. Сделайте олимп хоть раз если 60 значит 60 и только б шмот и ниже. След стадия А шмот и ниже... И лвл только 68... Для того чтоб стать героем надо быть нублесом а вы все переделали. И геройство только С 3 профой. А тут вы зделали избиение тупо работяг ..... Для шейхов развлекалово( вам даже в этот раз было трудно выдать всем талисманы которые вообще не должны быть на Олимпе) . У вас хоть раз на сервере ноу нейм был героем???? Скажите мне??? У вас герои одних и тех же кланов всегда, эпики одних и тех же кланов.... Я не понимаю зачем все это???? Какие усилия влить бабло?? Или нанять драйвера. О чем вообще вы говорите.... Если вы сами тут везде пишите что никто сейчас не сидит 24 часа в сутки у всех дети, семьи и эпики в одно и тоже время... Тогда о каких усилиях идет речь? Еще и с дропом херня с инстов как только вся работня докачиыается до определеного лвла. Да да не доказуемо, но многие заметили кто не 1 год играет тут. Изменено В пятницу в 18:05 пользователем СинийЛось Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: В пятницу в 17:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:45 08.11.2024 в 17:56, Гинсенг сказав: Ну 68-70, перепутал чуть. Суть такая же. Разрыв 4 уровня на таких лвлах это пропасть. в чем тогда смысл стадий? Толкаться на одной локации с этими "топами"? совсем чуток перепутал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.