KissOffDeath 17 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Всем привет , зашел на сервер , скажу сразу серв понравился все классно , есть 1 небольшая проблема , когда делаю тп в гиран или тп куда то с гирана экран всегда зависает и мне приходится выходить с игры через Alt+Ctrl+Delete и снова заходить ( и то иногда это не работает и помогает только рестарт компютера ) прошу может кто знает как исправить данную ошибку дайте ответ , тп в другие места нормально работают ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 .cfg отключите показ торговцев для начала. dobro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну из-за количество сидящих людей в гиране у тебя виснит л2, бывает такая же шняга, вишу по мин 2-3, но очень редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOffDeath 17 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 будут еще предложения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 будут еще предложения ? так же висну после парки часов афк в Гиране, торговцы хоть и отключены, движ там массовый, спасает только твой метод закрытия окна, ну если у тя кеш не забивается то хз, может систем удали перепатчи или клиент с нуля, более ни чего не сможет помочь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOffDeath 17 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 видимо мне помог отключение торговцев спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 у меня тоже зависания на пару сек бывают но потом прогружаетса и все норм можно откулючить торговцев и думаю все норм будетеще на минимальные настройки поставь мб поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 купите ссd норм оперативки и видяшку,ибо на любом нормальном серве-с хорошим онлайном-у Вас не будет тянуть машина...ла2 и так,очень не оптимизированная игра...а если куча людей + плохое железо...то это тока привет флеш игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.