etofok 53 Опубликовано: В четверг в 23:57 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:57 (изменено) Я наткнулся на баг как залетать на арену И воспользовался им p.s. Шок 214 арен Изменено В пятницу в 09:45 пользователем etofok TickTack и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 162 Опубликовано: В пятницу в 00:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 00:09 круто) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: В пятницу в 00:15 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 00:15 (изменено) Да, на самом старте были проблемы, не ты один так летал) Изменено В пятницу в 00:15 пользователем Roniakia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 3 Опубликовано: В пятницу в 23:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:02 On 11/8/2024 at 12:57 AM, etofok said: Я наткнулся на баг как залетать на арену И воспользовался им p.s. Шок 214 арен так же сегодня вс гнома кайфанул как ты вконце видео прослезился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 53 Опубликовано: В субботу в 01:37 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 01:37 On 11/9/2024 at 2:02 AM, evp said: так же сегодня вс гнома кайфанул как ты вконце видео прослезился Я больше кайфанул от критового бекстаба сквозь УЕ пока я крутился (я не доиграл по некст тагрету, но всё равно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 2 Опубликовано: В субботу в 13:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:20 09.11.2024 в 00:02, evp сказал: так же сегодня вс гнома кайфанул как ты вконце видео прослезился Кайфанул от крафтера, которого я бью самым сильным нюком по 500-600, пет бьет по 100-200, а он мне разбивает кабину по 3к. Только положительные эмоции от олимпиады эмвэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 21 Опубликовано: В субботу в 14:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:39 09.11.2024 в 16:20, suddenly_ сказал: Кайфанул от крафтера, которого я бью самым сильным нюком по 500-600, пет бьет по 100-200, а он мне разбивает кабину по 3к. Только положительные эмоции от олимпиады эмвэ урон петов на этом сервере как у обычных мобов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 2 Опубликовано: В субботу в 14:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:51 09.11.2024 в 15:39, СкруджМакДак сказал: урон петов на этом сервере как у обычных мобов:) та у обычных мобов и то больше. Вон, телега крафтера ебашит по 300 через трансфер пейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: В субботу в 17:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:03 Олимпиада - неиграбельная клоунада для пидарасов, зачем туда упаковывать А+ рубахи (тем более ПВЕ) без понятия. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: В субботу в 18:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:37 On 11/9/2024 at 8:03 PM, Foxetss said: Олимпиада - неиграбельная клоунада для пидарасов, зачем туда упаковывать А+ рубахи (тем более ПВЕ) без понятия. чтоб вынуждать рыгать весь сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 120 Опубликовано: В субботу в 20:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:03 Хехе возьму себе ПВЕ рубаху. И что вы мне сделаете? Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 53 Опубликовано: В субботу в 20:35 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:35 в пятницу я в Ц набил с позитивным винрейтом, умирал в слипе как лох продал всё что есть ради дум сета, ща пушки на хп и ментал найду у кого арендовать завтра хиро буду брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: В воскресенье в 01:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 01:21 (изменено) 09.11.2024 в 23:35, etofok сказал: умирал в слипе как лох Ну хз, надел бы нм если прямо такие проблемы. Изменено В воскресенье в 01:21 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 53 Опубликовано: В воскресенье в 01:31 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 01:31 On 11/10/2024 at 4:21 AM, Nyf said: Ну хз, надел бы нм если прямо такие проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.