Platon_Nsk 1 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября (изменено) Всем привет. Долго запрягает, быстро едет. Это поговорка про меня. Ищу клан для соло игроков. О себе: Живу в Сибири но играю обычно с 20 до 22 мск. В основном больше, но в это время стабильно. Опыт игры с 2007 года. Играл на фришке от местного провайдера, потом на руоффе с 2009 до 2019. Потом на скрайде и астериосе. Моя основная направленность это пвп и Олимп ( на астериосе являюсь топ фармером на данный момент, на руоффе держал 1-2 Хиро стабильно, в том числе и на классике ). Так же у меня есть канал на Ютубе и трово ) НО !!! для этого нужен буст, поэтому начал игру через саппорт и гномов. Далее сделаю рерол в глада.... Ищу клан для общения и обмена опытом, так как на этом проекте впервые. Если вам нужен адекватный и пунктуальный мембер в клане, то пишите в ТГ или тут, буду рад знакомству 😉 @NSIB_Matiskin_Igor Изменено Во вторник в 12:56 пользователем Platon_Nsk PuxaSpoiler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon_Nsk 1 Опубликовано: Во вторник в 06:43 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 06:43 Ап ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.