person 6 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября Значит сидит этот сорсер на оли жопой к стенке, я за ТЫху жду 4 минуты и 59 секунды, кидаю дагер когда еще токо токо каунт в последнею секунду был дан , херакс -10 очей ничия. пару раз так было, что бой завершается быстрее чем надо. На прошлом мв такого небыло. Как нам быть теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 61 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября я вчера прикидывался дурачком в афк они сами выходят умирать person 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 11:33, person сказал: Значит сидит этот сорсер на оли жопой к стенке, я за ТЫху жду 4 минуты и 59 секунды, кидаю дагер когда еще токо токо каунт в последнею секунду был дан , херакс -10 очей ничия. пару раз так было, что бой завершается быстрее чем надо. На прошлом мв такого небыло. Как нам быть теперь? не играй тыхой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 12:33, person сказал: Значит сидит этот сорсер на оли жопой к стенке, я за ТЫху жду 4 минуты и 59 секунды, кидаю дагер когда еще токо токо каунт в последнею секунду был дан , херакс -10 очей ничия. пару раз так было, что бой завершается быстрее чем надо. На прошлом мв такого небыло. Как нам быть теперь? так вам крысам из инвиза и надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
person 6 Опубликовано: 8 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября Хотелось бы услышать админов по поводу этого нововведение..как работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 10 Опубликовано: 8 ноября Рассказать Опубликовано: 8 ноября 08.11.2024 в 13:15, person сказал: Хотелось бы услышать админов по поводу этого нововведение..как работает? Все правильно работает, играешь как крыса проигрывай как крыса!!! Стоять 5 минут ждать последней секунды что бы нанести 1 тычку, это ж каким убогим надо быть что бы в такой контент играть? meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.