СкруджМакДак 23 Опубликовано: В пятницу в 20:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:37 (изменено) Все нравится, но есть одно маленькое НО. Опять окна. Это такой рудимент, от которого многие игроки просто устали. Сейчас для комфортной игры для любой профы нужно в 100% случаев заводить того же барда, иначе мобов будешь колупать долго и нудно. Даже сапортам нужно заводить сапорта. Заходишь в инст, там куча бездушных окон. Идеш в поле, там паровозы окон. Идешь в каты там опять окна. Как бесит грузить окна, бафаться, переключаться, альтабаться, портаться окном и т.д. А если обнова, то окно вылетает. Все тормозит. Короче ужас, старая механика, которая только напрягает. Хочется расслабиться вечером, а не грузить окна. Может можно ввести в нубибаф танцы \ другие бафы, но урезанные, чтоб это не коснулось живых сапортов (а не грузили СВОИ ОКНА в бомжешмоте)! Так делали на других лоу рейт проектах и вполне успешно. Дескать, вот тебе полноценный баф для кача, но если хочешь топовый баф, бери в пати саппорта. discussion> Изменено В пятницу в 20:59 пользователем СкруджМакДак helixus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: В пятницу в 21:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:17 Окна это часть игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: В пятницу в 21:24 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:24 09.11.2024 в 00:17, Marci сказал: Окна это часть игры. окна это рудимент и боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 67 Опубликовано: В пятницу в 21:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:45 На другом проекте с БЕСПЛАТНЫМ урезанным денсом у бафера играют и норм Loyan, СкруджМакДак и Langren 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: В пятницу в 22:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:53 09.11.2024 в 03:37, СкруджМакДак сказал: Все нравится, но есть одно маленькое НО. Опять окна. Это такой рудимент, от которого многие игроки просто устали. Сейчас для комфортной игры для любой профы нужно в 100% случаев заводить того же барда, иначе мобов будешь колупать долго и нудно. Даже сапортам нужно заводить сапорта. Заходишь в инст, там куча бездушных окон. Идеш в поле, там паровозы окон. Идешь в каты там опять окна. Как бесит грузить окна, бафаться, переключаться, альтабаться, портаться окном и т.д. А если обнова, то окно вылетает. Все тормозит. Короче ужас, старая механика, которая только напрягает. Хочется расслабиться вечером, а не грузить окна. Может можно ввести в нубибаф танцы \ другие бафы, но урезанные, чтоб это не коснулось живых сапортов (а не грузили СВОИ ОКНА в бомжешмоте)! Так делали на других лоу рейт проектах и вполне успешно. Дескать, вот тебе полноценный баф для кача, но если хочешь топовый баф, бери в пати саппорта. discussion> Предлагал адепты Хотят грузить тучу окон наркоманы :) СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: В пятницу в 23:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:09 (изменено) Переключение окон в ла2 - это как хоббихорсинг :P Изменено В пятницу в 23:10 пользователем SthL СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: В субботу в 03:01 Рассказать Опубликовано: В субботу в 03:01 Админам выгодно чтобы ты донатил на три окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: В субботу в 03:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 03:45 (изменено) Баф у нпс? Я заведу себе дс, дс тоже у нпс? Ок, я заведу себе ше, ше в агатион запихали и мы теперь бегаем с двумя агатиогами? Ну ок, я заведу себе спойла, крафта, танка, ножи фса, никогда не будет игры в одно окно,это банально неудобно, окно даёт тебе доп соски, тп на спот, рес, помощь в пвп за спот, помощь при торге, доп фарм, второе окно это как левая рука корда ты правша. Изменено В субботу в 03:45 пользователем ВолосатыеСосочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: В субботу в 04:17 Рассказать Опубликовано: В субботу в 04:17 Тебе дружок на х1000 и высше))) там такого нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: В субботу в 05:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:08 09.11.2024 в 06:45, ВолосатыеСосочки сказал: Баф у нпс? Я заведу себе дс, дс тоже у нпс? Ок, я заведу себе ше, ше в агатион запихали и мы теперь бегаем с двумя агатиогами? Ну ок, я заведу себе спойла, крафта, танка, ножи фса, никогда не будет игры в одно окно,это банально неудобно, окно даёт тебе доп соски, тп на спот, рес, помощь в пвп за спот, помощь при торге, доп фарм, второе окно это как левая рука корда ты правша. Кого и куда ты заведешь если будет ограничение одно окно и баны за мультибокс? Еще и капчу прикрутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: В субботу в 05:12 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:12 я предлагал ритмы, ковы, повы, кк и прочие радости в агатион, никто бы не отказался от такого удобства, а проекту денюшка СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: В субботу в 05:18 Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:18 09.11.2024 в 08:12, НечтоХрустящее сказал: я предлагал ритмы, ковы, повы, кк и прочие радости в агатион, никто бы не отказался от такого удобства, а проекту денюшка Зачем все это?? Просто клубную карту в два раза дороже и фулл баф, на два часа. И так с серва зделали пвп. Уже пора правде в глаза посмотреть ,что те кто играют реально до конца сапортами процента 3 от силы.. Ну можно было из сапортов сделать боевые классы, но это надо же делать.... Мне идея с агатионами вообще не зашла, меня как будто развели, я должен и для мага и для физика отдельно брать.... В 1 агатиона оба бафа засунуть жалко видать было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: В субботу в 06:51 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:51 (изменено) Даже если введут дэнсы(не порезанные) в бафы клуб карты, люди с большим онлайном всё равно будут таскать окна, крафт для тогла, джуд для тогла, хила для доп заработка на инстах. Так как тут стадии, то они упрутся в кап на 2-3 день если будут играть в одно окно. Автор наверное решил, что раз поблагодарил админов, то для него будут реализовывать все его хотелки. Изменено В субботу в 06:52 пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: В субботу в 06:52 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:52 09.11.2024 в 09:08, Гинсенг сказал: Кого и куда ты заведешь если будет ограничение одно окно и баны за мультибокс? Еще и капчу прикрутить. Хуяпчу, в замесе капча вылезет - админов с говном сожрут, любое программное ограничение на одно окно довольно легко обойти, а коль мозгов не хватает купи ноут за 5к бушный, на окно его с головой хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: В субботу в 07:10 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:10 09.11.2024 в 09:52, ВолосатыеСосочки сказал: Хуяпчу, в замесе капча вылезет - админов с говном сожрут, любое программное ограничение на одно окно довольно легко обойти, а коль мозгов не хватает купи ноут за 5к бушный, на окно его с головой хватит. Ну и забанят тебя хакера нахуй, сервер чище станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.