Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все нравится, но есть одно маленькое НО. Опять окна. Это такой рудимент, от которого многие игроки просто устали.
Сейчас для комфортной игры для любой профы нужно в 100% случаев заводить того же барда, иначе мобов будешь колупать долго и нудно. Даже сапортам нужно заводить сапорта.
Заходишь в инст, там куча бездушных окон. Идеш в поле, там паровозы окон. Идешь в каты там опять окна.

Как бесит грузить окна, бафаться, переключаться, альтабаться, портаться окном и т.д. А если обнова, то окно вылетает. Все тормозит. Короче ужас, старая механика, которая только напрягает. Хочется расслабиться вечером, а не грузить окна.

Может можно ввести в нубибаф танцы \ другие бафы,  но урезанные, чтоб это не коснулось живых сапортов (а не грузили СВОИ ОКНА в бомжешмоте)!
Так делали на других лоу рейт проектах и вполне успешно. Дескать, вот тебе полноценный баф для кача, но если хочешь топовый баф, бери в пати саппорта.
discussion>

Изменено пользователем СкруджМакДак

На другом проекте с БЕСПЛАТНЫМ урезанным денсом у бафера играют и норм

09.11.2024 в 03:37, СкруджМакДак сказал:

Все нравится, но есть одно маленькое НО. Опять окна. Это такой рудимент, от которого многие игроки просто устали.
Сейчас для комфортной игры для любой профы нужно в 100% случаев заводить того же барда, иначе мобов будешь колупать долго и нудно. Даже сапортам нужно заводить сапорта.
Заходишь в инст, там куча бездушных окон. Идеш в поле, там паровозы окон. Идешь в каты там опять окна.

Как бесит грузить окна, бафаться, переключаться, альтабаться, портаться окном и т.д. А если обнова, то окно вылетает. Все тормозит. Короче ужас, старая механика, которая только напрягает. Хочется расслабиться вечером, а не грузить окна.

Может можно ввести в нубибаф танцы \ другие бафы,  но урезанные, чтоб это не коснулось живых сапортов (а не грузили СВОИ ОКНА в бомжешмоте)!
Так делали на других лоу рейт проектах и вполне успешно. Дескать, вот тебе полноценный баф для кача, но если хочешь топовый баф, бери в пати саппорта.
discussion>

Предлагал адепты Хотят грузить тучу окон наркоманы :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg

Переключение окон в ла2 - это как хоббихорсинг :P

Изменено пользователем SthL

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg

Баф у нпс? Я заведу себе дс, дс тоже у нпс? Ок, я заведу себе ше, ше в агатион запихали и мы теперь бегаем с двумя агатиогами? Ну ок, я заведу себе спойла, крафта, танка, ножи фса, никогда не будет игры в одно окно,это банально неудобно, окно даёт тебе доп соски, тп на спот, рес, помощь в пвп за спот, помощь при торге, доп фарм, второе окно это как левая рука корда ты правша. 

Изменено пользователем ВолосатыеСосочки

09.11.2024 в 06:45, ВолосатыеСосочки сказал:

Баф у нпс? Я заведу себе дс, дс тоже у нпс? Ок, я заведу себе ше, ше в агатион запихали и мы теперь бегаем с двумя агатиогами? Ну ок, я заведу себе спойла, крафта, танка, ножи фса, никогда не будет игры в одно окно,это банально неудобно, окно даёт тебе доп соски, тп на спот, рес, помощь в пвп за спот, помощь при торге, доп фарм, второе окно это как левая рука корда ты правша. 

Кого и куда ты заведешь если будет ограничение одно окно и баны за мультибокс? Еще и капчу прикрутить. 

я предлагал ритмы, ковы, повы, кк и прочие радости в агатион, никто бы не отказался от такого удобства, а проекту денюшка 

09.11.2024 в 08:12, НечтоХрустящее сказал:

я предлагал ритмы, ковы, повы, кк и прочие радости в агатион, никто бы не отказался от такого удобства, а проекту денюшка 

Зачем все это?? Просто клубную карту в два раза дороже и фулл баф, на два часа. И так с серва зделали пвп. Уже пора правде в глаза посмотреть ,что те кто играют реально до конца сапортами процента 3 от силы.. Ну можно было из сапортов сделать боевые классы, но это надо же делать.... Мне идея с агатионами вообще не зашла, меня как будто развели, я должен и для мага и для физика отдельно брать.... В 1 агатиона оба бафа засунуть жалко видать было. 

Даже если введут дэнсы(не порезанные) в бафы клуб карты, люди с большим онлайном всё равно будут таскать окна, крафт для тогла, джуд для тогла, хила для доп заработка на инстах. Так как тут стадии, то они упрутся в кап на 2-3 день если будут играть в одно окно. Автор наверное решил, что раз поблагодарил админов, то для него будут реализовывать все его хотелки. 

Изменено пользователем Густав

09.11.2024 в 09:08, Гинсенг сказал:

Кого и куда ты заведешь если будет ограничение одно окно и баны за мультибокс? Еще и капчу прикрутить. 

Хуяпчу, в замесе капча вылезет - админов с говном сожрут, любое программное ограничение на одно окно довольно легко обойти, а коль мозгов не хватает купи ноут за 5к бушный, на окно его с головой хватит. 

09.11.2024 в 09:52, ВолосатыеСосочки сказал:

Хуяпчу, в замесе капча вылезет - админов с говном сожрут, любое программное ограничение на одно окно довольно легко обойти, а коль мозгов не хватает купи ноут за 5к бушный, на окно его с головой хватит. 

Ну и забанят тебя хакера нахуй, сервер чище станет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...