СкруджМакДак 23 Опубликовано: В субботу в 10:47 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 10:47 (изменено) Мне как сапорту не хочется заводить окно САПОРТА, чтобы качаться. Ну бред же. На проекте-конкуренте урезанный "нубибаф" для солоигроков реализован бесплатно, но я даже готов платить за агатионы\браслеты\кольца, все что угодно, чтоб не сидеть в дурацких окнах! Администрация прокомментируйте что-нибудь. Изменено В субботу в 12:23 пользователем СкруджМакДак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: В субботу в 11:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:07 09.11.2024 в 13:14, Гинсенг сказал: Дурачок оконный, нах ты так порвался? Понял да, что сказать тебе некуй? что ты свою жизнь просираешь в игре, вместо реала , семьи и развития? Давай поугараем над тобой ? Что такое? Я играю в 1 окно, тупорылый, перечитай сообщения. А вот что ты угараешь с 6 оконников я досихпор не понял. Но ты не сможешь обьяснить, потомучто ты тупой. Всего хорошего. Гинсенг и Балалайка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: В субботу в 11:11 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:11 Ебать дебилы много оконные Вообще мозгов нихуя нет :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: В субботу в 11:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:37 09.11.2024 в 13:34, SthL сказал: Нет название как 35-летние долбаебы в 2024 году в Эпоху ИИ сидят сутками перебирают окна 1-го приложения :P Ты сам себя закапываешь 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: В субботу в 12:12 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:12 09.11.2024 в 13:47, СкруджМакДак сказал: Администрация прокомментируйте что-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: В воскресенье в 08:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:54 Я бы предложил наоборот. Все бафы которые сейчас есть у нпц, порезать в два раза. Новых добавлять туда не надо само собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: В воскресенье в 08:56 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:56 (изменено) 10.11.2024 в 11:54, Зарево сказал: Я бы предложил наоборот. Все бафы которые сейчас есть у нпц, порезать в два раза. Новых добавлять туда не надо само собой. чтобы качали еще больше окон? кек Изменено В воскресенье в 08:57 пользователем СкруджМакДак НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: В воскресенье в 10:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:18 11/9/2024 в 7:18 AM, СинийЛось сказал: It's time to face the truth that those who really play as supports until the end are only 3 percent at most 5th season here and always had at least 4/9 active supports in party, and in some cases more ,the fuck u are talking about? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 52 Опубликовано: В воскресенье в 15:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:09 (изменено) Да нет парни и девушки зачем такие удобства соло игрокам а то еще онлайн вырастет и все полюбят сервер еще больше Изменено В воскресенье в 15:10 пользователем Log131 t.me/log131 СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: В воскресенье в 15:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:32 (изменено) 09.11.2024 в 15:12, k1ck сказал: Так отвечали много раз. Не будут делать Эсенс из Еглобала. Чтобы сольник под фул бафом без окон качался на имба соло-споте наравне с фулками , при соответствующем уровне доната. Каждый год одно и тоже. Этот сервер про другое. Изменено В воскресенье в 15:36 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: В воскресенье в 15:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:42 10.11.2024 в 18:32, Зарево сказал: Не будут делать Эсенс из Еглобала. Точно? Точно-точно? 10.11.2024 в 18:32, Зарево сказал: Этот сервер про другое. Про что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В воскресенье в 15:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:52 On 11/10/2024 at 6:32 PM, Зарево said: Не будут делать Эсенс из Еглобала. По крайней мере не сразу, но с каждым сезоном это все более тот самый эссенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: В воскресенье в 15:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:56 10.11.2024 в 18:42, Гинсенг сказал: Точно? Точно-точно? Про что? по моему админы многое делают в направлении социализации людей. Клановый контент Ишки и ДокторБумы всякие. Партийные локации с самых лоу лвл. Мотивируют КЛов собирать сильные кланы. КЛы организуют пати лидеров. В будущем обещают поиск группы улучшить и систему кп разработать, чуть ли не с персональными варами, бафами, вх и т.д. Цикломакросы, да хуйня, я не поддерживаю. Баф клубный тоже бы поослабить. Солокаму бы упразнить, но она и так юзлес. Есть куда работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В воскресенье в 16:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:00 On 11/10/2024 at 6:56 PM, Зарево said: многое делают в направлении социализации людей. Социализация начинается с отсутствием автономности, а у нас любой класс с бардом, повом окном в светящейся броне и пушкой ака х1200 самодостаточен в фарме париков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 0 Опубликовано: В воскресенье в 16:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:00 09.11.2024 в 00:24, СкруджМакДак сказал: окна это рудимент и боль Рудимет - это твой мозг, я лучше с оконного барда дам вовремя ДС в инсте или на каче, чем буду учить очередного долбодятла играть на его чаре и не проебываться с сонгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.