Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне как сапорту не хочется заводить окно САПОРТА, чтобы качаться. Ну бред же.

На проекте-конкуренте урезанный "нубибаф" для солоигроков реализован бесплатно, но я даже готов платить за агатионы\браслеты\кольца, все что угодно, чтоб не сидеть в дурацких окнах!

Администрация прокомментируйте что-нибудь.
Изменено пользователем СкруджМакДак

09.11.2024 в 13:14, Гинсенг сказал:

Дурачок оконный, нах ты так порвался? :pepeLaugh:

Понял да, что сказать тебе некуй?

что ты свою жизнь просираешь в игре, вместо реала , семьи и развития? Давай поугараем над тобой ? Что такое? 
 Я играю в 1 окно, тупорылый, перечитай сообщения. А вот что ты угараешь с 6 оконников я досихпор не понял. Но ты не сможешь обьяснить, потомучто ты тупой. Всего хорошего.

09.11.2024 в 13:34, SthL сказал:

Нет название как 35-летние долбаебы в 2024 году в Эпоху ИИ сидят сутками перебирают окна 1-го приложения :P

Ты сам себя закапываешь 😁

Я бы предложил наоборот. Все бафы которые сейчас есть у нпц, порезать в два раза. Новых добавлять туда не надо само собой.

10.11.2024 в 11:54, Зарево сказал:

Я бы предложил наоборот. Все бафы которые сейчас есть у нпц, порезать в два раза. Новых добавлять туда не надо само собой.

чтобы качали еще больше окон? кек

Изменено пользователем СкруджМакДак

11/9/2024 в 7:18 AM, СинийЛось сказал:

It's time to face the truth that those who really play as supports until the end are only 3 percent at most

5th season here and always had at least 4/9 active supports in party, and in some cases more ,the fuck u are talking about?

Да нет парни и девушки зачем такие удобства соло игрокам а то еще онлайн вырастет и все полюбят сервер еще больше

Изменено пользователем Log131

Shot00085551.thumb.jpg.6c0871cd040caa2c9d080da2b86afcb7.jpg

t.me/log131

09.11.2024 в 15:12, k1ck сказал:

image.png.e2a4f3bbe797b9111a0bb7c4b4998c1b.png

Так отвечали много раз. Не будут делать Эсенс из Еглобала. Чтобы сольник под фул бафом без окон качался на имба соло-споте наравне с фулками , при соответствующем уровне доната. Каждый год одно и тоже. Этот сервер про другое. 

Изменено пользователем Зарево

10.11.2024 в 18:32, Зарево сказал:

Не будут делать Эсенс из Еглобала.

Точно? Точно-точно? :HAhaa:

10.11.2024 в 18:32, Зарево сказал:

Этот сервер про другое.

Про что?

On 11/10/2024 at 6:32 PM, Зарево said:

Не будут делать Эсенс из Еглобала.

По крайней мере не сразу, но с каждым сезоном это все более тот самый эссенс 

10.11.2024 в 18:42, Гинсенг сказал:

Точно? Точно-точно? :HAhaa:

Про что?

по моему админы многое делают в направлении социализации людей. Клановый контент Ишки и ДокторБумы всякие. Партийные локации с самых лоу лвл. Мотивируют КЛов собирать сильные кланы. КЛы организуют пати лидеров. В будущем обещают поиск группы улучшить и систему кп разработать, чуть ли не с персональными варами, бафами, вх и т.д. 

Цикломакросы, да хуйня, я не поддерживаю. Баф клубный тоже бы поослабить. Солокаму бы упразнить, но она и так юзлес. Есть куда работать

On 11/10/2024 at 6:56 PM, Зарево said:

многое делают в направлении социализации людей.

Социализация начинается с отсутствием автономности, а у нас любой класс с бардом, повом окном в светящейся броне и пушкой ака х1200 самодостаточен в фарме париков

09.11.2024 в 00:24, СкруджМакДак сказал:

окна это рудимент и боль

Рудимет - это твой мозг, я лучше с оконного барда дам вовремя ДС в инсте или на каче, чем буду учить очередного долбодятла играть на его чаре и не проебываться с сонгами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...