Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.11.2024 в 19:00, НечтоХрустящее сказал:

Социализация начинается с отсутствием автономности, а у нас любой класс с бардом, повом окном в светящейся броне и пушкой ака х1200 самодостаточен в фарме париков

дак я уже с пасики соло бишом парики вожу. В дв особенно круто было на мобах -35 святости. Эх, когда конрт селестиал будет, то что начнется...

Но парики париками. Тут такой серв, где при минимальном донате и онлайне можно поиграть в клановый и даже партийный контент. С любым графиком работы и режимом жизни человек найдет союзников и комфортных для себя люлей. С кем приятно играть и развиваться.

10.11.2024 в 20:56, Зарево сказал:

по моему админы многое делают в направлении социализации людей. Клановый контент Ишки и ДокторБумы всякие. Партийные локации с самых лоу лвл. Мотивируют КЛов собирать сильные кланы. КЛы организуют пати лидеров. В будущем обещают поиск группы улучшить и систему кп разработать, чуть ли не с персональными варами, бафами, вх и т.д. 

Цикломакросы, да хуйня, я не поддерживаю. Баф клубный тоже бы поослабить. Солокаму бы упразнить, но она и так юзлес. Есть куда работать

Перед тем как улучшать поиск группы пусть сперва починят тот который есть, неделю назад уж обещали, надеюсь хотя бы к следующему сезону починят. 

10.11.2024 в 18:32, Зарево сказал:

Так отвечали много раз. Не будут делать Эсенс из Еглобала. Чтобы сольник под фул бафом без окон качался на имба соло-споте наравне с фулками , при соответствующем уровне доната. Каждый год одно и тоже. Этот сервер про другое. 

Какой бред. Скорее здесь больше Эссенс с агатион-бафом и автомакросом (раз ты уже сравнил), чем на том же проекте-конкуренте, где есть урезанный "нубибаф", при котором и хилы, и барды востребованы, и даже  саммонеры. Так почему не подчерпнуть хорошее для более комфортной игры?

Еще раз: вам инстант-качерам многоононщикам никто не запрещает заводить окна и лутать инсты, дроп.  Многооконщик это по сути и есть соло игрок, раз уж на то пошло. Речь идет о соло игроках, которые не хотят играть несколькими персонажами, альтабаться, грузиться в тормозах и т.д. Все равно профита с окнами будет больше. И насчет конкуренции, если кто-то боится — ни один соло игрок с порезанными бафами никогда не будет равноценно фармить как фулка живых людей, или как многооконщик с полноценными бафами.

Фулка > многооконщик > солоигрок (с нубибафом)

10.11.2024 в 19:00, Фенька сказал:

Рудимет - это твой мозг, я лучше с оконного барда дам вовремя ДС в инсте или на каче, чем буду учить очередного долбодятла играть на его чаре и не проебываться с сонгами.

да да я ходил с такими, постоянно ресаю их, когда в бомже шмоте с плюхи падают окнами, и когда нужны денсы, оно такое: "блиин, поцоны у миня окно вылитело..."

11.11.2024 в 01:56, СкруджМакДак сказал:

да да я ходил с такими, постоянно ресаю их, когда в бомже шмоте с плюхи падают окнами, и когда нужны денсы, оно такое: "блиин, поцоны у миня окно вылитело..."

Так же ещё есть " Блиин, сорян за чаем ходил, не успел к реденсу". Есть ещё те кто пельмеши варит пока бьёт зака. Рандомы это просто тихий ужас. "Я жи бить паставил, я не винават что что-то пашло не так"

Изменено пользователем Густав

10.11.2024 в 23:51, СкруджМакДак сказал:

Фулка > многооконщик > солоигрок (с нубибафом)

Вот я и говорю. Мой ответ тут касался не только данной темы, но вообще, че народ называюший себя "сольниками" просит на форуме.

Глянь в соседней теме про экономику. Там челы серьезно обсуждают, чтобы им дали равный фарм по сравнению с паками 24/7 и донатерами. и так в каждом втором топике.

А по денсам еще. Админы всегда уточняют, когда отвечают на какие либо оказуаливающие изменения: "что бы это не абузили свиньи". Есть люди у кого в 9 окон заведены гномы в 40х катах и еще всяких поросят навалом. ДС у нпц, апнет их фарм в полтора раза. А вот агатион за 125 кол в месяц никак на них не влияет. Это надо тоже учитывать.

09.11.2024 в 11:52, ВолосатыеСосочки сказал:

Хуяпчу, в замесе капча вылезет - админов с говном сожрут, любое программное ограничение на одно окно довольно легко обойти, а коль мозгов не хватает купи ноут за 5к бушный, на окно его с головой хватит. 

Неонка с Топой кайтят такие 4 пака варов и капчи вводят МХАХАХАХААХАХА

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...