Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.11.2024 в 11:10, Гинсенг сказал:

Ну и забанят тебя хакера нахуй, сервер чище станет

😁 Ок

09.11.2024 в 10:45, ВолосатыеСосочки сказал:

одно окно,это банально неудобно

в 1 окно не удобно, а 10 окон загрузил охуеть как удобно логика 500 IQ :P еще приседать и подпрыгивать во время переключения 10 окон вот тогда вообще Удобняк будет :P

Изменено пользователем SthL

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg

09.11.2024 в 11:45, SthL сказал:

в 1 окно не удобно, а 10 окон загрузил охуеть как удобно логика 500 IQ :P

Разуй глаза, хомяк мамкин, где я писал про 10 окон? Понятно что у страха глаза велики, но тут то ты с чего обосрался? 

ТС , ты на приколе? Кто то лабы закрывает в 6 окон, ктот то на фарме стоит в 6 окон, профит, кайф.  И тд.

окна и живые люди всегда будут отличаться по продуктивности в пати.

было бы у меня больше времени сам бы в три окна стартанул с кайфом. А так сам решил что в одно окно буду Этот сезон. У всех разные интересы в игре

Изменено пользователем CrankBoy

09.11.2024 в 12:18, СинийЛось сказал:

что те кто играют реально до конца сапортами процента 3 от силы..

Вот да пп/вк барды это все мертвые окна.... Лучше бы в альт-б с ковом и денсами побегать почилить чем этим ебаниым тосканием мертвых окон заниматься :)

09.11.2024 в 14:48, ВолосатыеСосочки сказал:

Разуй глаза, хомяк мамкин, где я писал про 10 окон? Понятно что у страха глаза велики, но тут то ты с чего обосрался? 

ИДи блять книгу напиши, что в 1 окно неудобно играть :P

Изменено пользователем SthL

Какой же нереальный кайф дрочиться в 6 окон, ух бля

Согласны? :pepeLaugh:

09.11.2024 в 12:11, SthL сказал:

ИДи блять книгу напиши, что в 1 окно неудобно играть :P

Оки, а книгу назову "Эзотерические долбоебы, теория многооконности" 

09.11.2024 в 07:18, СинийЛось сказал:

Зачем все это?? Просто клубную карту в два раза дороже и фулл баф, на два часа. И так с серва зделали пвп. Уже пора правде в глаза посмотреть ,что те кто играют реально до конца сапортами процента 3 от силы.. Ну можно было из сапортов сделать боевые классы, но это надо же делать.... Мне идея с агатионами вообще не зашла, меня как будто развели, я должен и для мага и для физика отдельно брать.... В 1 агатиона оба бафа засунуть жалко видать было. 

Агатионы оставляют абсолютно мерзкое чувство 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

09.11.2024 в 16:09, ВолосатыеСосочки сказал:

Оки, а книгу назову "Эзотерические долбоебы, теория многооконности" 

Нет название как 35-летние долбаебы в 2024 году в Эпоху ИИ сидят сутками перебирают окна 1-го приложения :P

09.11.2024 в 11:47, Гинсенг сказал:

Какой же нереальный кайф дрочиться в 6 окон, ух бля

Согласны? :pepeLaugh:

Че додик, думаешь мир вокруг тебя крутится ?

твою жизнь если разобрать тут, можно над половиной твоих действий в голос поржать.

да в целом что далеко ходить? Сколько тебе лет додик, что ты в ММО играешь досихпор? Поржем над этим? 

или может каждому свое? 

09.11.2024 в 12:43, CrankBoy сказал:

Че додик, думаешь мир вокруг тебя крутится ?

твою жизнь если разобрать тут, можно над половиной твоих действий в голос поржать.

да в целом что далеко ходить? Сколько тебе лет додик, что ты в ММО играешь досихпор? Поржем над этим? 

или может каждому свое? 

Дурачок оконный, нах ты так порвался? :pepeLaugh:

09.11.2024 в 11:07, CrankBoy сказал:

ТС , ты на приколе? Кто то лабы закрывает в 6 окон, ктот то на фарме стоит в 6 окон, профит, кайф.  И тд.

окна и живые люди всегда будут отличаться по продуктивности в пати.

было бы у меня больше времени сам бы в три окна стартанул с кайфом. А так сам решил что в одно окно буду Этот сезон. У всех разные интересы в игре

так никто не запрещает играть в 10 окон и получать профит с них, речь идет о удобности соло игроков.
Как пример:

ОСОБЕННОСТИ БАФФЕРА

• Умения в нем становятся доступны в зависимости от уровня персонажа. Например, игрок не сможет баффнуть Dance of Fury раньше чем на 58 уровне (на уровне когда он появляется у БД).
  • Все Денсы и Сонги имеют уменьшенную на 25% / 50% эффективность, по сравнению с оригинальными умениями. Все барды при этом имеют время действия ДСов = 5 минут.
  • В баффере отсутствуют любые резисты, рефлекты и специальные классовые умения, и все 3-профные умения, кроме PoF
  • На 78 уровне игрокам станет доступен Prophecy of Fire от PP. У самого же PP – PoF улучшен и дает дополнительно +20% к шансу критической атаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...