Зарево 126 Опубликовано: В воскресенье в 16:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:08 10.11.2024 в 19:00, НечтоХрустящее сказал: Социализация начинается с отсутствием автономности, а у нас любой класс с бардом, повом окном в светящейся броне и пушкой ака х1200 самодостаточен в фарме париков дак я уже с пасики соло бишом парики вожу. В дв особенно круто было на мобах -35 святости. Эх, когда конрт селестиал будет, то что начнется... Но парики париками. Тут такой серв, где при минимальном донате и онлайне можно поиграть в клановый и даже партийный контент. С любым графиком работы и режимом жизни человек найдет союзников и комфортных для себя люлей. С кем приятно играть и развиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: В воскресенье в 20:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:21 10.11.2024 в 20:56, Зарево сказал: по моему админы многое делают в направлении социализации людей. Клановый контент Ишки и ДокторБумы всякие. Партийные локации с самых лоу лвл. Мотивируют КЛов собирать сильные кланы. КЛы организуют пати лидеров. В будущем обещают поиск группы улучшить и систему кп разработать, чуть ли не с персональными варами, бафами, вх и т.д. Цикломакросы, да хуйня, я не поддерживаю. Баф клубный тоже бы поослабить. Солокаму бы упразнить, но она и так юзлес. Есть куда работать Перед тем как улучшать поиск группы пусть сперва починят тот который есть, неделю назад уж обещали, надеюсь хотя бы к следующему сезону починят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: В воскресенье в 20:51 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:51 10.11.2024 в 18:32, Зарево сказал: Так отвечали много раз. Не будут делать Эсенс из Еглобала. Чтобы сольник под фул бафом без окон качался на имба соло-споте наравне с фулками , при соответствующем уровне доната. Каждый год одно и тоже. Этот сервер про другое. Какой бред. Скорее здесь больше Эссенс с агатион-бафом и автомакросом (раз ты уже сравнил), чем на том же проекте-конкуренте, где есть урезанный "нубибаф", при котором и хилы, и барды востребованы, и даже саммонеры. Так почему не подчерпнуть хорошее для более комфортной игры? Еще раз: вам инстант-качерам многоононщикам никто не запрещает заводить окна и лутать инсты, дроп. Многооконщик это по сути и есть соло игрок, раз уж на то пошло. Речь идет о соло игроках, которые не хотят играть несколькими персонажами, альтабаться, грузиться в тормозах и т.д. Все равно профита с окнами будет больше. И насчет конкуренции, если кто-то боится — ни один соло игрок с порезанными бафами никогда не будет равноценно фармить как фулка живых людей, или как многооконщик с полноценными бафами. Фулка > многооконщик > солоигрок (с нубибафом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: В воскресенье в 20:56 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:56 10.11.2024 в 19:00, Фенька сказал: Рудимет - это твой мозг, я лучше с оконного барда дам вовремя ДС в инсте или на каче, чем буду учить очередного долбодятла играть на его чаре и не проебываться с сонгами. да да я ходил с такими, постоянно ресаю их, когда в бомже шмоте с плюхи падают окнами, и когда нужны денсы, оно такое: "блиин, поцоны у миня окно вылитело..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: В понедельник в 03:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:15 (изменено) 11.11.2024 в 01:56, СкруджМакДак сказал: да да я ходил с такими, постоянно ресаю их, когда в бомже шмоте с плюхи падают окнами, и когда нужны денсы, оно такое: "блиин, поцоны у миня окно вылитело..." Так же ещё есть " Блиин, сорян за чаем ходил, не успел к реденсу". Есть ещё те кто пельмеши варит пока бьёт зака. Рандомы это просто тихий ужас. "Я жи бить паставил, я не винават что что-то пашло не так" Изменено В понедельник в 03:44 пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: В понедельник в 04:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:05 10.11.2024 в 23:51, СкруджМакДак сказал: Фулка > многооконщик > солоигрок (с нубибафом) Вот я и говорю. Мой ответ тут касался не только данной темы, но вообще, че народ называюший себя "сольниками" просит на форуме. Глянь в соседней теме про экономику. Там челы серьезно обсуждают, чтобы им дали равный фарм по сравнению с паками 24/7 и донатерами. и так в каждом втором топике. А по денсам еще. Админы всегда уточняют, когда отвечают на какие либо оказуаливающие изменения: "что бы это не абузили свиньи". Есть люди у кого в 9 окон заведены гномы в 40х катах и еще всяких поросят навалом. ДС у нпц, апнет их фарм в полтора раза. А вот агатион за 125 кол в месяц никак на них не влияет. Это надо тоже учитывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: В понедельник в 07:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:40 09.11.2024 в 11:52, ВолосатыеСосочки сказал: Хуяпчу, в замесе капча вылезет - админов с говном сожрут, любое программное ограничение на одно окно довольно легко обойти, а коль мозгов не хватает купи ноут за 5к бушный, на окно его с головой хватит. Неонка с Топой кайтят такие 4 пака варов и капчи вводят МХАХАХАХААХАХА "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.