Parlament 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Прокачал саб (Rogue) до 75, прибежал к гранд мастеру сабом взять сертификаты, 65-ый взял , а 75 не дает - пишет вы уже получили сертификат, что делать? Отменил мейном у нпц в ивори все скилы, все равно на дает 75-ый сертификат, только 60-ый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 А ты 65-70 выучил? просто тут нельзя все сразу брать! По 1 тока . тоесть взял выучил снова взял и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parlament 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 аааа спасибо биг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 да нз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Оп, подходящая темка, есть пару вопросов: 1. При удалении саба, саб скиллы остаются или сбрасываются? 2. Если саб скиллы остаются и я прокачаю 3 раза допустим саппорта (удаляя саб саппорта) смогу ли я взять 3 книги на дивайн трансу и апнуть трансу на 3ий лвл? Тем самым получить откат трансформы 1ч? 3. Вот у меня взяты с саба 65, 70, 75 скиллы, при отмене саба (при условии сохранения скиллов) смогу ли я взять дивайн трансформу с другого класса? Кто в теме проинформируйте плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoEvolution 5 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 То что при отмене саба, выученные на нём скилы слетят, - это точно! То есть, ты не можешь с 3-мя сабами иметь больше 9-ти(не учитывая трансы) саб-скилов!!! Это гон, ведь так можно всё повыучивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения