Valkorion 171 Опубликовано: В воскресенье в 12:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:43 На воде, ни в Орене ни в Гиране - та вообщем нигде, никто не продает ни одной книги. Еще один убитый наглухо экономический рудимент аспект игры L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Зато у батлера можно купить, здорово, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: В воскресенье в 12:51 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:51 10.11.2024 в 15:45, НечтоХрустящее сказал: Зато у батлера можно купить, здорово, правда? а еще я взял саб спойлера и только сейчас понял что мне теперь надо носить два разных ебаных агатиона. Вам что там вера не позволяет засунуть два скила в одного агатиона? L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В воскресенье в 12:55 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:55 On 11/10/2024 at 3:51 PM, Valkorion said: а еще я взял саб спойлера и только сейчас понял что мне теперь надо носить два разных ебаных агатиона. Вам что там вера не позволяет засунуть два скила в одного агатиона? А я говорил, добавьте все в один, кота, коня, ритмы, кк, ков но меня не хотят слушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 63 Опубликовано: В воскресенье в 13:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:22 10.11.2024 в 15:51, Valkorion сказал: а еще я взял саб спойлера и только сейчас понял что мне теперь надо носить два разных ебаных агатиона. Вам что там вера не позволяет засунуть два скила в одного агатиона? В таком случае пришлось бы платить лишь за одного агатиона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: В воскресенье в 13:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:27 Реально, механика книг в 2024 - кринж. Не, ну если бы цена была 50мс/книга и шанс дропа с моба 0.01% - я бы понял, это было бы частью экономики и тд. Но сейчас это тупость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: В воскресенье в 14:02 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:02 на прошлом МВ были люди которые били, были те кто покупали - сейчас ты покупаешь их только за МС - вот это кринж. Уберите их тогда вообще из игры и все. L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: В воскресенье в 14:03 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:03 10.11.2024 в 16:22, Mambet сказал: В таком случае пришлось бы платить лишь за одного агатиона Ну это логично, но честно говоря это жлобство уже порядком так заебало. Спасибо хоть что вообще 4 разных не сделали L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 63 Опубликовано: В воскресенье в 14:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:05 10.11.2024 в 17:03, Valkorion сказал: Ну это логично, но честно говоря это жлобство уже порядком так заебало. Спасибо хоть что вообще 4 разных не сделали Хехе, ну сделали бы один, нашлись бы те, кто кричал мол мне ваш кот/конь нафиг не нужен , почему я должен платить полную стоимость?! Чё не сделай, всегда недовольные найдутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В воскресенье в 14:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:49 On 11/10/2024 at 5:02 PM, Valkorion said: на прошлом МВ были люди которые били, были те кто покупали - сейчас ты покупаешь их только за МС - вот это кринж. Уберите их тогда вообще из игры и все. Нельзя продать то, что убрано, агатионы указали вектор развития проекта Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 57 Опубликовано: В воскресенье в 14:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:49 (изменено) На самом деле я думал об этом недавно т.к. писал про книги как один из источников экономики. Правда в том, что книги БЫЛИ в продаже, и очень долгое время. Они были частью экономики, т.к. бьются хорошо и продаются, считай, по 1 кол, что неплохо для работяг. (Были бы дороже если бы их не было в шопе, и, соответственно, был бы интересный движ на этих локациях.) Я думаю, что поменялось - это отсутствие новичков на сервере (не окон). Т.к. сервер не позиционирует себя для casual игроков, то и нет смысла приходить спустя ~месяц, поэтому и книжки некому выбивать и покупать. Для окон покупается в шопе, т.к. удобство важнее цены. А новых "бедных" особо и нет получается. На "обычных" спотах для "развивающихся" сейчас стоят подгруженные 8 окон твинкокланов Биг Трейна. Я уже не на один такой наткнулся: пытаешься что-то подфармить, прилетает Биг Аутизм чел в светящемся сете начинает ПКашить. Как понимает свою ущербность улетает на БСОЕ, чтобы подтвердить своё гейство. (Один из примеров. Никого не осуждаю, ничего против не имею, играю в своё удовольствие, парни в своё) Что, конечно же, явный показатель "культуры" сервера: если ты перерос свой мид спот, то надо его занять окнами на макросе и буститься еще. Это недалёкое мышление имхо, т.к. обрубает воздух любому потенциалу, который может вырасти как свежая кровь, и ВАМ ЖЕ сделать игру интереснее. Очень грамотно делал Инстинкт (RoA), который мог пробежать по мид локациям, приметить укомплектованную мид консту и в один момент просто сказать "гайз либо мы либо будем вас пкшить нон-стоп пока вы не закончите играть, либо вы играете за нас". Грубо говоря форсил таг лоу пачкам превращая их в Биг Вар Junior. Это создает потенциал жизни сервера т.к. это буквально новая кровь проекта. Это даёт смысл играть дальше этим челикам, это дает смысл продолжать держаться вместе, у них появляется свой новый фан в виде гвг под элитным вартагом, и они помогают основной силе фармить лоу лвл рейдбоссов без твинков (которых эти миды никогда бы в жизни своей не увидели бы даже). Живые игроки, которые будут звать людей по своему сарафанному радио, потому что "им не хватает БД в их пати в этой крутой игре, мы всё расскажем", а не когда это - 7 отдельных игроков, со своим оконным БД и ПП, у которых нет ни фана, ни перспектив на него. По факту получается, что книжки - это просто индикатор здоровья сервера на ренже 44-56. Изменено В воскресенье в 15:52 пользователем etofok Зарево, RPGlegend, Langren и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 5 Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Брига шлем в магазе со старта, теперь и книги оказывается убили, лысый за что буллинг работяг?😪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 5 Опубликовано: В воскресенье в 15:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:15 10.11.2024 в 17:49, etofok сказал: Очень грамотно делал Инстинкт (RoA), который мог пробежать по мид локациям, приметить укомплектованную мид консту и в один момент просто сказать "гайз либо мы либо будем вас пкшить нон-стоп пока вы не закончите играть, либо вы играете за нас". Грубо говоря форсил таг лоу пачкам превращая их в Биг Вар Junior. Какое отношение имеет то что ты написал к твоей ситуации, ты на своих хрюкоокнах увидел хрюкотрейн на макросах в катах, решил помешать им фармить, тебя прилетели пкнули. Любой пак живых новичков с нуля качнется до капа за два дня, это не руофф очнись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: В воскресенье в 17:37 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:37 10.11.2024 в 16:05, Mambet сказал: Хехе, ну сделали бы один, нашлись бы те, кто кричал мол мне ваш кот/конь нафиг не нужен , почему я должен платить полную стоимость?! Чё не сделай, всегда недовольные найдутся Отлично, делам все разные) магический - 15 мс физ - 15 мс оба - 25 мс L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 171 Опубликовано: В воскресенье в 17:37 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:37 10.11.2024 в 17:07, TTS сказал: Брига шлем в магазе со старта, теперь и книги оказывается убили, лысый за что буллинг работяг?😪 Это вообще пиздец если честно 😁 L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.