Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На воде, ни в Орене ни в Гиране - та вообщем нигде, никто не продает ни одной книги. Еще один убитый наглухо экономический рудимент аспект игры

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Зато у батлера можно купить, здорово, правда? 

10.11.2024 в 15:45, НечтоХрустящее сказал:

Зато у батлера можно купить, здорово, правда? 

а еще я взял саб спойлера и только сейчас понял что мне теперь надо носить два разных ебаных агатиона. Вам что там вера не позволяет засунуть два скила в одного агатиона?

On 11/10/2024 at 3:51 PM, Valkorion said:

а еще я взял саб спойлера и только сейчас понял что мне теперь надо носить два разных ебаных агатиона. Вам что там вера не позволяет засунуть два скила в одного агатиона?

А я говорил, добавьте все в один, кота, коня, ритмы, кк, ков

но меня не хотят слушать 

PersikBlin

10.11.2024 в 15:51, Valkorion сказал:

В таком случае пришлось бы платить лишь за одного агатиона 

giphy (1).gif

Реально, механика книг в 2024 - кринж.

Не, ну если бы цена была 50мс/книга и шанс дропа с моба 0.01% - я бы понял, это было бы частью экономики и тд. Но сейчас это тупость

на прошлом МВ были люди которые били, были те кто покупали - сейчас ты покупаешь их только за МС - вот это кринж. Уберите их тогда вообще из игры и все.

10.11.2024 в 16:22, Mambet сказал:

В таком случае пришлось бы платить лишь за одного агатиона 

giphy (1).gif

Ну это логично, но честно говоря это жлобство уже порядком так заебало. Спасибо хоть что вообще 4 разных не сделали

10.11.2024 в 17:03, Valkorion сказал:

Ну это логично, но честно говоря это жлобство уже порядком так заебало. Спасибо хоть что вообще 4 разных не сделали

Хехе, ну сделали бы один, нашлись бы те, кто кричал мол мне ваш кот/конь нафиг не нужен , почему я должен платить полную стоимость?!

Чё не сделай, всегда недовольные найдутся

On 11/10/2024 at 5:02 PM, Valkorion said:

на прошлом МВ были люди которые били, были те кто покупали - сейчас ты покупаешь их только за МС - вот это кринж. Уберите их тогда вообще из игры и все.

Нельзя продать то, что убрано, агатионы указали вектор развития проекта 

На самом деле я думал об этом недавно т.к. писал про книги как один из источников экономики.

Правда в том, что книги БЫЛИ в продаже, и очень долгое время.

Они были частью экономики, т.к. бьются хорошо и продаются, считай, по 1 кол, что неплохо для работяг.

(Были бы дороже если бы их не было в шопе, и, соответственно, был бы интересный движ на этих локациях.)

Я думаю, что поменялось - это отсутствие новичков на сервере (не окон).

Т.к. сервер не позиционирует себя для casual игроков, то и нет смысла приходить спустя ~месяц, поэтому и книжки некому выбивать и покупать.

Для окон покупается в шопе, т.к. удобство важнее цены. А новых "бедных" особо и нет получается.

На "обычных" спотах для "развивающихся" сейчас стоят подгруженные 8 окон твинкокланов Биг Трейна.

Я уже не на один такой наткнулся: пытаешься что-то подфармить, прилетает Биг Аутизм чел в светящемся сете начинает ПКашить.

Как понимает свою ущербность улетает на БСОЕ, чтобы подтвердить своё гейство.

image.png.13e8ab162dc514aa415afb9ec68e0a3b.png

(Один из примеров. Никого не осуждаю, ничего против не имею, играю в своё удовольствие, парни в своё)

Что, конечно же, явный показатель "культуры" сервера:

если ты перерос свой мид спот, то надо его занять окнами на макросе и буститься еще.

Это недалёкое мышление имхо, т.к. обрубает воздух любому потенциалу, который может вырасти как свежая кровь, и ВАМ ЖЕ сделать игру интереснее.

Очень грамотно делал Инстинкт (RoA), который мог пробежать по мид локациям, приметить укомплектованную мид консту и в один момент просто сказать "гайз либо мы либо будем вас пкшить нон-стоп пока вы не закончите играть, либо вы играете за нас". Грубо говоря форсил таг лоу пачкам превращая их в Биг Вар Junior.

Это создает потенциал жизни сервера т.к. это буквально новая кровь проекта.

Это даёт смысл играть дальше этим челикам, это дает смысл продолжать держаться вместе, у них появляется свой новый фан в виде гвг под элитным вартагом, и они помогают основной силе фармить лоу лвл рейдбоссов без твинков (которых эти миды никогда бы в жизни своей не увидели бы даже).

Живые игроки, которые будут звать людей по своему сарафанному радио, потому что "им не хватает БД в их пати в этой крутой игре, мы всё расскажем", а не когда это - 7 отдельных игроков, со своим оконным БД и ПП, у которых нет ни фана, ни перспектив на него.

По факту получается, что книжки - это просто индикатор здоровья сервера на ренже 44-56.

Изменено пользователем etofok

Брига шлем в магазе со старта, теперь и книги оказывается убили, лысый за что буллинг работяг?😪

10.11.2024 в 17:49, etofok сказал:

Очень грамотно делал Инстинкт (RoA), который мог пробежать по мид локациям, приметить укомплектованную мид консту и в один момент просто сказать "гайз либо мы либо будем вас пкшить нон-стоп пока вы не закончите играть, либо вы играете за нас". Грубо говоря форсил таг лоу пачкам превращая их в Биг Вар Junior.

Какое отношение имеет то что ты написал к твоей ситуации, ты на своих хрюкоокнах увидел хрюкотрейн на макросах в катах, решил помешать им фармить, тебя прилетели пкнули. Любой пак живых новичков с нуля качнется до капа за два дня, это не руофф очнись.

10.11.2024 в 16:05, Mambet сказал:

Хехе, ну сделали бы один, нашлись бы те, кто кричал мол мне ваш кот/конь нафиг не нужен , почему я должен платить полную стоимость?!

Чё не сделай, всегда недовольные найдутся

Отлично, делам все разные) 

магический - 15 мс

физ - 15 мс

оба - 25 мс

10.11.2024 в 17:07, TTS сказал:

Брига шлем в магазе со старта, теперь и книги оказывается убили, лысый за что буллинг работяг?😪

Это вообще пиздец если честно 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...