Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.11.2024 в 16:49, etofok сказал:

На самом деле я думал об этом недавно т.к. писал про книги как один из источников экономики.

Правда в том, что книги БЫЛИ в продаже, и очень долгое время.

Они были частью экономики, т.к. бьются хорошо и продаются, считай, по 1 кол, что неплохо для работяг.

(Были бы дороже если бы их не было в шопе, и, соответственно, был бы интересный движ на этих локациях.)

Я думаю, что поменялось - это отсутствие новичков на сервере (не окон).

Т.к. сервер не позиционирует себя для casual игроков, то и нет смысла приходить спустя ~месяц, поэтому и книжки некому выбивать и покупать.

Для окон покупается в шопе, т.к. удобство важнее цены. А новых "бедных" особо и нет получается.

На "обычных" спотах для "развивающихся" сейчас стоят подгруженные 8 окон твинкокланов Биг Трейна.

Я уже не на один такой наткнулся: пытаешься что-то подфармить, прилетает Биг Аутизм чел в светящемся сете начинает ПКашить.

Как понимает свою ущербность улетает на БСОЕ, чтобы подтвердить своё гейство.

image.png.13e8ab162dc514aa415afb9ec68e0a3b.png

(Один из примеров. Никого не осуждаю, ничего против не имею, играю в своё удовольствие, парни в своё)

Что, конечно же, явный показатель "культуры" сервера:

если ты перерос свой мид спот, то надо его занять окнами на макросе и буститься еще.

Это недалёкое мышление имхо, т.к. обрубает воздух любому потенциалу, который может вырасти как свежая кровь, и ВАМ ЖЕ сделать игру интереснее.

Очень грамотно делал Инстинкт (RoA), который мог пробежать по мид локациям, приметить укомплектованную мид консту и в один момент просто сказать "гайз либо мы либо будем вас пкшить нон-стоп пока вы не закончите играть, либо вы играете за нас". Грубо говоря форсил таг лоу пачкам превращая их в Биг Вар Junior.

Это создает потенциал жизни сервера т.к. это буквально новая кровь проекта.

Это даёт смысл играть дальше этим челикам, это дает смысл продолжать держаться вместе, у них появляется свой новый фан в виде гвг под элитным вартагом, и они помогают основной силе фармить лоу лвл рейдбоссов без твинков (которых эти миды никогда бы в жизни своей не увидели бы даже).

Живые игроки, которые будут звать людей по своему сарафанному радио, потому что "им не хватает БД в их пати в этой крутой игре, мы всё расскажем", а не когда это - 7 отдельных игроков, со своим оконным БД и ПП, у которых нет ни фана, ни перспектив на него.

По факту получается, что книжки - это просто индикатор здоровья сервера на ренже 44-56.

А еще нравится что весь Гиран скупает ресурсы на 50—100 Аден выше цены что бы их продать в магазин 

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Просто поднимите миниму на цикломаркосе ) до 50 на этой стадии до 60 на следуюшей. Тут патовая ситуация заходит новичок идет в каты подняться на стойле варниша, костей, сопов,кбк, и видит трейн и кучу ботов, тильтует и досвидания. зачем вы кормите свинней в катах ??

я от нечего делать постоянно контактирую с новичками и прям вижу что люди не понимая что за дичь твориться забивают.

Социопат на гноме

11.11.2024 в 00:38, Valkorion сказал:

А еще нравится что весь Гиран скупает ресурсы на 50—100 Аден выше цены что бы их продать в магазин 

фиксанули же.....

Социопат на гноме

10.11.2024 в 20:26, СаняДруг сказал:

Просто поднимите миниму на цикломаркосе ) до 50 на этой стадии до 60 на следуюшей. Тут патовая ситуация заходит новичок идет в каты подняться на стойле варниша, костей, сопов,кбк, и видит трейн и кучу ботов, тильтует и досвидания. зачем вы кормите свинней в катах ??

я от нечего делать постоянно контактирую с новичками и прям вижу что люди не понимая что за дичь твориться забивают.

так будет еще пару лет, пока не додумаются ввести ограничение в 1 окно

On 11/11/2024 at 10:00 AM, TANGO said:

так будет еще пару лет, пока не додумаются ввести ограничение в 1 окно

А как же тогда получать % с продаж на бирже выфармленное трейнами хрючников?

10.11.2024 в 17:15, TTS сказал:

Какое отношение имеет то что ты написал к твоей ситуации, ты на своих хрюкоокнах увидел хрюкотрейн на макросах в катах, решил помешать им фармить, тебя прилетели пкнули. Любой пак живых новичков с нуля качнется до капа за два дня, это не руофф очнись.

И что этот кап дает новичку ? Он просто встретит сопротивление , на одного новичка налетит пол клана 

вообще это худший сервер для людей , которые не хотят играть под тагом 

12.11.2024 в 15:24, AnzuQQ сказал:

И что этот кап дает новичку ? Он просто встретит сопротивление , на одного новичка налетит пол клана 

вообще это худший сервер для людей , которые не хотят играть под тагом 

Так и есть. Админы каждый год развивают клановый контент и социалку. Как для сольников, так и для групп. От боссов и локаций до удобных настроек и оптимищации. Для тех кто играет без клана, тут ничего не светит. Хз нахуй такие люди л2 устанавливают, а не Дьябло например. Надеюсь будут так же продолжаться в будущем. Пока развитие сервера год от года очевидно.

12.11.2024 в 15:15, Зарево сказал:

Так и есть. Админы каждый год развивают клановый контент и социалку. Как для сольников, так и для групп. От боссов и локаций до удобных настроек и оптимищации. Для тех кто играет без клана, тут ничего не светит. Хз нахуй такие люди л2 устанавливают, а не Дьябло например. Надеюсь будут так же продолжаться в будущем. Пока развитие сервера год от года очевидно.

Я хз о каком развитии ты говоришь , особенно для сольников ( касательно клиента вообще молчу , молодцы ) 

нету тут никакого развития , есть очевидно профитные локи( в разы) , и ненужный хлам в 80% 

на других Сервах это нормально работат , и так и появляются мид лоу кланы , которые себе спокойно живут , это отдельный слой сервера 

я вот тоже не понимаю людей которые по требованию качают чисто Сорка мма, чисто для того чтобы поиграть в 5 фпс и поклацать флешку . у каждого своя игра 

12.11.2024 в 15:24, AnzuQQ сказал:

Я хз о каком развитии ты говоришь , особенно для сольников ( касательно клиента вообще молчу , молодцы ) 

нету тут никакого развития , есть очевидно профитные локи( в разы) , и ненужный хлам в 80% 

на других Сервах это нормально работат , и так и появляются мид лоу кланы , которые себе спокойно живут , это отдельный слой сервера 

я вот тоже не понимаю людей которые по требованию качают чисто Сорка мма, чисто для того чтобы поиграть в 5 фпс и поклацать флешку . у каждого своя игра 

Клановые мероприятия - это такая хуйня. Мало ли того что каждому долбоебу по АОЕ скилу дали, так ты еще и все галочки на вкладке оптимизация прожимаешь и нихуя вообще не видишь. Ры—га—ло—во

вспоминаю старые осады где нормальные люди дрались стенка на стенку 🥹😭

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

12.11.2024 в 18:39, Valkorion сказал:

Клановые мероприятия - это такая хуйня. Мало ли того что каждому долбоебу по АОЕ скилу дали, так ты еще и все галочки на вкладке оптимизация прожимаешь и нихуя вообще не видишь. Ры—га—ло—во

Не не.... Это нам не надо.  Тут ребята кибер спортсмены. Не надо их обламовать. 

Изменено пользователем СинийЛось

12.11.2024 в 16:15, Зарево сказал:

Клановый  контент?? Ммм а можно пару вопросов? Этот контент для каких кланов? Новых кланов я не видел уже давно, . Много тут кланов то новых??? А  этот  контент для увеличения вместимости кланов для кого??? Опять не для новых....  Нет...у меня мнение что удобства эти только для определенных, кланов.  Им сделали обжиралово везде, замки, эпики , локации новые. Чтоб даже шанса не было Васяну свой клан развить. Форты карл, мы на прошлом серве просили, откройте больше фортов... Так зто пол беды, им и этого мало они еще умудряются друг с другом засасываться.... Это какое развитие социалки?? Типо идите все в старые кланы, и там играйте??? Норм такое развитие. 

12.11.2024 в 18:15, Зарево сказал:

а не Дьябло например

Дьябло платное. да и зачем вообще играть в игру, к которой нет доступа, если ты живёшь не там, где  этого хочет близард?

12.11.2024 в 18:39, Valkorion сказал:

я бы вообще убрал урон массовых скилов в пвп .
Кинул купол на форте, 50 человек сдохло, ммм....классное пвп. От этого теряется само время фана массовых мероприятий.

Изменено пользователем СкруджМакДак

12.11.2024 в 18:44, СкруджМакДак сказал:

я бы вообще убрал урон массовых скилов в пвп .
Кинул купол на форте, 50 человек сдохло, ммм....классное пвп. От этого теряется само время фана массовых мероприятий.

Ты не понимаешь , это развитие , Мэмэмэмэ

12.11.2024 в 18:33, СинийЛось сказал:

Клановый  контент?? Ммм а можно пару вопросов? Этот контент для каких кланов? Новых кланов я не видел уже давно, . Много тут кланов то новых??? А  этот  контент для увеличения вместимости кланов для кого??? Опять не для новых....  Нет...у меня мнение что удобства эти только для определенных, кланов.  Им сделали обжиралово везде, замки, эпики , локации новые. Чтоб даже шанса не было Васяну свой клан развить. Форты карл, мы на прошлом серве просили, откройте больше фортов... Так зто пол беды, им и этого мало они еще умудряются друг с другом засасываться.... Это какое развитие социалки?? Типо идите все в старые кланы, и там играйте??? Норм такое развитие. 

Хочешь в старый , качай Сорка 

кстати , по той же логике , можно было просто рвр проэкт открыть 

Изменено пользователем AnzuQQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...