Перейти к публикации
Густав

Ритмы в клуб карте.

В новом пачтноуте прочитал, что будут введены ритмы в баф от клуб карты. В связи с чем у меня вопрос.  На сколько будут урезаны ритмы и будут ли они урезанны вообше? это мне для инфы стоит ли дальше мне качать барда.  

41 пользователь проголосовал

1. 1. будите ли вы брать барда в инсту если в клуб карте будут ритмы порезанные всего на 15%?

• да 15% в разы важнее доп дд типа лимита
    • нахуй мне это бесполезное окно на барде, если есть ритмы в клуб карте

Рекомендованные сообщения

10.11.2024 в 23:34, СкруджМакДак сказав:

блин, ну как же не в кайф бегать с долбанным окном, ну капец... я дропну игру до весны из-за окон и альтабанья, тормозов..
Тут даже саппорт должен заводить себе саппорта, чтобы хоть как-то играть.

Игроки просто заменят одно окно другим. Тем самым чтобы как-то конкурировать снова надо будет грузить окно, просто другой профессии. 
Начнут просить добавить повы в бафера и тд. 

10.11.2024 в 23:41, Eiacane сказав:

Игроки просто заменят одно окно другим. Тем самым чтобы как-то конкурировать снова надо будет грузить окно, просто другой профессии. 

4 окно когда добавят?
как качать джуда магом? 
друзей нет, я социофоб, интроверт, дединсайд. 

11.11.2024 в 00:41, Eiacane сказал:

ну так после 70+ можно ПОВы кастрированные добавить. Все равно профита больше от живых саппортов в любом случае будет, а соло игрокам не нужно будет запускать окна, чтобы просто комфортно играть без излишеств даже.

11.11.2024 в 00:52, ATUK сказал:

Го фул баф клуб менеджеру, сделаем из отличного сервера ПВП помойку

так в том то и дело, что порезанные бафы реализованы на других проектах даже с более низкими рейтами, и это никак не сделало с них пвп помойку, а наоборот облегчило жизнь соло игрокам. А многооконщики и фулки  так и остались в топах по фарму.

11.11.2024 в 01:57, СкруджМакДак сказал:

так в том то и дело, что порезанные бафы реализованы на других проектах даже с более низкими рейтами, и это никак не сделало с них пвп помойку, а наоборот облегчило жизнь соло игрокам. А многооконщики и фулки  так и остались в топах по фарму.

Нехуй убивать класс

11.11.2024 в 00:58, ATUK сказал:

Нехуй убивать класс

вот ввели агатиона, а саммонеров все равно много и их охотно берут в пати. А тут порезанный баф предлагается, который  в половину хуже, в чем убийство то?

11.11.2024 в 00:58, ATUK сказал:

Нехуй убивать класс

Так класс твой говно из 2003 года 

11.11.2024 в 02:08, Гинсенг сказал:

Так класс твой говно из 2003 года 

Давайте агатионы биша добавим, и агатион Макс кланы, во збс будет, биш тоже древний как и заливка, можно порезанную икону ещё, а можно ещё раз в 2 минуты порезанный аппетит, спойл ещё можно в агатион тоже порезанный, пати уд порезанный в клуб карту давайте тоже

11.11.2024 в 01:57, ATUK сказал:

Давайте агатионы биша добавим, и агатион Макс кланы, во збс будет, биш тоже древний как и заливка, можно порезанную икону ещё, а можно ещё раз в 2 минуты порезанный аппетит, спойл ещё можно в агатион тоже порезанный, пати уд порезанный в клуб карту давайте тоже

Хилеры как архетип прошли проверку временем, сейчас они даже в шутанах есть. А баферы как класс это говно устаревшее 

10.11.2024 в 14:44, Густав сказал:

В новом пачтноуте прочитал, что будут введены ритмы в баф от клуб карты. В связи с чем у меня вопрос.  На сколько будут урезаны ритмы и будут ли они урезанны вообше? это мне для инфы стоит ли дальше мне качать барда.

Как и на предыдущих сезонах, 50% от ностоящих Ритмов. 

К примеру:

• Rhythm of Defence от Барда: Физ. Защита +25%, Маг. Защита +30%.
  • Rhythm of Defence от Клубного Менеджера: Физ. Защита +12.5%, Маг. Защита +15%.

Разница в том, что если на предыдущем Сезоне мы вводили это в конце Марта, то сейчас смотрим в сторону Января. :)

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

11.11.2024 в 02:25, Rylai сказал:

К примеру:

• Rhythm of Defence от Клубного Менеджера: Физ. Защита +12.5%, Маг. Защита +15%.

Разница в том, что если на предыдущем Сезоне мы вводили это в конце Марта, то сейчас смотрим в сторону Января. :)

пожалуйста, сделайте подарок на новый год соло игрокам, я задолбался таскать тупое оконное БД, чтобы хоть как-то бить мобчиков

11.11.2024 в 04:25, Rylai сказал:

К примеру:

Спасибо за ответ. Тему можно /close

11.11.2024 в 02:25, Rylai сказал:

раньше это обьясняли оттоком игроков и упрощением стояния на автомакросе. Тоесть в январе уже тютю?

А когда планируете Тиаду и 300 атт? или пока секрет? Это же самый переломный момент сервера.

On 11/11/2024 at 6:54 AM, Зарево said:

раньше это обьясняли оттоком игроков и упрощением стояния на автомакросе. Тоесть в январе уже тютю?

А когда планируете Тиаду и 300 атт? или пока секрет? Это же самый переломный момент сервера.

Вот походу в январе и будет, знают же после чего народ ливает 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...