Перейти к публикации
Густав

Ритмы в клуб карте.

В новом пачтноуте прочитал, что будут введены ритмы в баф от клуб карты. В связи с чем у меня вопрос.  На сколько будут урезаны ритмы и будут ли они урезанны вообше? это мне для инфы стоит ли дальше мне качать барда.  

41 пользователь проголосовал

1. 1. будите ли вы брать барда в инсту если в клуб карте будут ритмы порезанные всего на 15%?

• да 15% в разы важнее доп дд типа лимита
    • нахуй мне это бесполезное окно на барде, если есть ритмы в клуб карте

Рекомендованные сообщения

Вообще большинство предложений от новичков проекта (кто пришел с этого сезона), уже реализованы на этернале. 

Свободные споты, денсы в бафере, отсутсвие гонки вооружений и обесценивания, нету кланового контента, и многое другое. Ну рай же. Нахуй такой народ идет на сезонку? Особенно тот кто зашел только мобов пофармить. Обьясните

Изменено пользователем Зарево

11.11.2024 в 09:56, Зарево сказал:

Вообще большинство предложений от новичков проекта (кто пришел с этого сезона), уже реализованы на этернале. 

Свободные споты, денсы в бафере, отсутсвие гонки вооружений и обесценивания, нету кланового контента, и многое другое. Ну рай же. Нахуй такой народ идет на сезонку? Особенно тот кто зашел только мобов пофармить. Обьясните

Никому не хочется играть на полудохлом сервере. Я, например, все чаще прихожу к мысли, что мне в линейке нравится заниматься рынком, а не мобов бить или пвпшится. А рынок живой только на новых серверах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...