Перейти к публикации
Senpai

Когда уже етернал?

Рекомендованные сообщения

Норм стадии. Тут апаешь кап за 3-4 дня, с праймом 3 часа в день. Куда ещё больше затягивать? Самые интересные стадии начинаются с открытием ХБ, так зачем их ждать 4 месяца? Люди за это время выгорают и нет того желания играть в л2. 

Стадии супер, давайте скорее ХФ.

P.S. каждому игроку нравится та или иная стадия. И я уверен что такой режим игры выбрали админы исходя из мнения большинства. Меня заипла линяга в марте прошлого года, не смотря на то что началась самая крутая стадия. И таких игроков как я минимум 60%

10.11.2024 в 23:51, Hubb сказал:

Норм стадии. Тут апаешь кап за 3-4 дня, с праймом 3 часа в день. Куда ещё больше затягивать? Самые интересные стадии начинаются с открытием ХБ, так зачем их ждать 4 месяца? Люди за это время выгорают и нет того желания играть в л2. 

P.S. каждому игроку нравится та или иная стадия. И я уверен что такой режим игры выбрали админы исходя из мнения большинства. Меня заипла линяга в марте прошлого года, не смотря на то что началась самая крутая стадия. И таких игроков как я минимум 60%

тогда почему админы сразу не делают стадию 70 лвла и с нее не ведут отсчет сервера? или условно с хб сразу, зачем весь этот не "нужный" геморой на лоу лвлах и все это?

Ну то что сеты обесцениваются это факт, добавлять б грейдер в Люксор это бред, дк Роба сет уже сегодня стоит 700-800 кол за сет, хотя в четверг мне только за робу предлагали столько же, итог за 2-3 дня толкнул робу за 400 кое как

11.11.2024 в 02:58, ATUK сказал:

Ну то что сеты обесцениваются это факт, добавлять б грейдер в Люксор это бред, дк Роба сет уже сегодня стоит 700-800 кол за сет, хотя в четверг мне только за робу предлагали столько же, итог за 2-3 дня толкнул робу за 400 кое как

тут согласен, ещё условно 3-4 дня назад ДК сет стоил дохрена, люди сами крафтили, фейлили, итд, было интересно, и вот спустя неделю гемора человек наконец то одевает свой выстраданный ДК сет, и узнаёт, что он теперь стоит полторы копейки, вчера боты, перчи по 50 колов продавали, считай задаром) 

On 11/11/2024 at 9:50 AM, Novice1 said:

тут согласен, ещё условно 3-4 дня назад ДК сет стоил дохрена, люди сами крафтили, фейлили, итд, было интересно, и вот спустя неделю гемора человек наконец то одевает свой выстраданный ДК сет, и узнаёт, что он теперь стоит полторы копейки, вчера боты, перчи по 50 колов продавали, считай задаром) 

Не успел - проиграл, тут вам не марафон, а спринт один за другим 

11.11.2024 в 09:50, Novice1 сказал:

Вы немного путаете. Уходящия стадия была не про А грейд. Время дк и таллумов еще только через неделю начнется. Он будет продоваться по своей нормальной цене. 

Те кто делал его неделю назад это шейхи, крепкие паки и лохи. Для рядового игрока брать ДК робу за 2к колов, когда есть кармиан +8 за 300, верх глупости. По некоторым параметрам он даже лучше. И полностью покрывает все задачи стадии. Даже +7 кармиан. 

Надо отталкиваться от своих целей и интересов в игре. Какой буст дал персонажу этот лоу А неточеный выстраданый сет?  На стоит ориентироваца на скиры с тг пабликов Крозе или Жени Вона. А играть в свою игру, как большинство игроков.

11.11.2024 в 08:50, Novice1 сказал:

А еще учтите что дополнительную суету под оли наводили.
Уже вчера вечром чат был забит "продам С+12", "ПЛ +8", "бв +6". 
Народ отлетал и по бырику пытается сбагрить то что уже завтра дропнется в цене в х2-х3.

А так то многие расходники были оверпрайс под оли.
Те же боксы с лсами по 5-6кол разметали просто. Точки и камни стоили конских денег. Ща ето все посыпется поскольку спрос "все". 

ps. Мне вот интересно. Чем руководствовались те торгаши что продавали полсотни Б арм камней по 20 в последний день оли? Учитывая что их обвалили в 3 раза еще до полуночи.

11.11.2024 в 11:37, Гинсенг сказав:

Сегодня и А камни упадут в цене сильно 

порахуй скільки вони коштують
не так шоб сильно конкурентна ціна) підвал на їх ціну вплинув дуже більше

11.11.2024 в 14:37, Гинсенг сказал:

Сегодня и А камни упадут в цене сильно 

вчера еще до конца оли 90% торгашей ценник дропнули

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

10.11.2024 в 21:51, Hubb сказал:

А потом херачишь 3 саба до 64, делаешь квест на нубл, бьешь шарды, паралельно фармишь эквип и если ты успеваешь это за 3-4 часа прайма, то  наверное многие люди тебя характиризуют на слово  с окончанием ол

10.11.2024 в 23:51, Hubb сказал:

все уставшие и заипавшиеся бегали на старте другого проекта,а потом еще на другом)

11.11.2024 в 01:25, atoll13 сказал:

А еще учтите что дополнительную суету под оли наводили.
Уже вчера вечром чат был забит "продам С+12", "ПЛ +8", "бв +6". 
Народ отлетал и по бырику пытается сбагрить то что уже завтра дропнется в цене в х2-х3.

А так то многие расходники были оверпрайс под оли.
Те же боксы с лсами по 5-6кол разметали просто. Точки и камни стоили конских денег. Ща ето все посыпется поскольку спрос "все". 

ps. Мне вот интересно. Чем руководствовались те торгаши что продавали полсотни Б арм камней по 20 в последний день оли? Учитывая что их обвалили в 3 раза еще до полуночи.

Продал вчера бвх+6 за 1400 какому-то лоху:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Это замкнутый цикл

- стадии слишком медленные, месяц на 61-62 без скилов, делать нечего, не интересно, на первом мв хф поставили после майских до хф не дожили

- стадии слишком быстрые, б грейд пролетели, уже 3и профы, купола, хф, итернал, а так хотелось пару месяцев побегать на 60лвл 😂

Но мне всегда почему-то кажется, что и то, и другое, пишут одни и теже люди 

Изменено пользователем Noob2000

11.11.2024 в 10:49, Зарево сказал:

Вы немного путаете. Уходящия стадия была не про А грейд. Время дк и таллумов еще только через неделю начнется. Он будет продоваться по своей нормальной цене. 

Те кто делал его неделю назад это шейхи, крепкие паки и лохи. Для рядового игрока брать ДК робу за 2к колов, когда есть кармиан +8 за 300, верх глупости. По некоторым параметрам он даже лучше. И полностью покрывает все задачи стадии. Даже +7 кармиан. 

Надо отталкиваться от своих целей и интересов в игре. Какой буст дал персонажу этот лоу А неточеный выстраданый сет?  На стоит ориентироваца на скиры с тг пабликов Крозе или Жени Вона. А играть в свою игру, как большинство игроков.

А-грейд - А-грейду рознь. Если неделю назад была стадия обычного ДК, сейчас стадия ОЕ-ДК с камнями от оли и ивори.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...