СкруджМакДак 23 Опубликовано: В воскресенье в 21:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:59 в предверии нового патча: не, ну мед же, медятина. Такая мелочь, а насколько удобнее. Errai, СаняДруг и Rylai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слюнявый Суходроч 0 Опубликовано: В воскресенье в 22:03 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:03 по каждой строчке из патча надо новую тему, нужно больше новых тем👽 ф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: В воскресенье в 22:06 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:06 11.11.2024 в 01:03, Слюнявый Суходроч сказал: по каждой строчке из патча надо новую тему, нужно больше новых тем👽 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: В понедельник в 03:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:57 Осталось ещё ограничить заходы в инсты по железу. SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В понедельник в 04:41 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:41 Теряюсь в догадках, для чего это было введено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: В понедельник в 04:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:43 10.11.2024 в 20:41, НечтоХрустящее сказал: Теряюсь в догадках, для чего это было введено Для СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: В понедельник в 04:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:45 11.11.2024 в 07:41, НечтоХрустящее сказал: Теряюсь в догадках, для чего это было введено Для удобства? 90% людей на сервере играют в 2-3 окна Errai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В понедельник в 04:48 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:48 On 11/11/2024 at 7:43 AM, Antares said: Для Только если так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В понедельник в 04:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:49 On 11/11/2024 at 7:45 AM, Гинсенг said: Для удобства? 90% людей на сервере играют в 2-3 окна А в чем удобство? Нажимать раз в час 1 кнопку меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 122 Опубликовано: В понедельник в 04:51 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:51 11.11.2024 в 07:49, НечтоХрустящее сказал: А в чем удобство? Нажимать раз в час 1 кнопку меньше? Я своего барда инвайчу каждые 5 минут на реденс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: В понедельник в 04:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:52 Ну, на самом деле, я криворукий попуск и к примеру: Качая саб с оффпати бд, меня жутко бесит табаться на него (постоянно табаюсь на Ше) А так раз в 5 минут макрос на инвайт жамкнул и доволен😬 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В понедельник в 04:52 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:52 On 11/11/2024 at 7:51 AM, Гинсенг said: Я своего барда инвайчу каждые 5 минут на реденс Я тоже, но для этого цикломакрос придумали и я им пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Errai 2 Опубликовано: В понедельник в 12:47 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:47 Не совсем понимаю ворчание на это нововведение. Раз уж с этой игры в принципе нельзя вывести лишние окна, то почему бы не кикнуть лишние альтабы на них, отличная же функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: В понедельник в 12:49 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:49 On 11/11/2024 at 3:47 PM, Errai said: принципе нельзя вывести лишние окна Элементарно можно, нужна только воля отучать людей от желания залутать все в себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Errai 2 Опубликовано: В понедельник в 12:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:53 11.11.2024 в 14:49, НечтоХрустящее сказал: Элементарно можно, нужна только воля отучать людей от желания залутать все в себя Звучит не очень реалистично. Переучать людей, которые спецом пришли тут играть в игру "я и мои окна", дело гиблое. Эта концепция либо изначально должна была быть, либо играем как есть 🤷♀️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.