Перейти к публикации
СкруджМакДак

автопати, автотрейд

Рекомендованные сообщения

11.11.2024 в 15:53, Errai сказал:

Звучит не очень реалистично. Переучать людей, которые спецом пришли тут играть в игру "я и мои окна", дело гиблое. Эта концепция либо изначально должна была быть, либо играем как есть 🤷‍♀️

так никто эти окна у них не забирает, пускай играют хоть в 100 окон, на здоровье. Речь идет о других людях, которые не хотят в силу возраста, компьютера, времени, удобства, комфорта играть с костылями в виде дополнительных аккаунтов, плетущихся у тебя за спиной.

11.11.2024 в 21:26, СкруджМакДак сказал:

так никто эти окна у них не забирает, пускай играют хоть в 100 окон, на здоровье. Речь идет о других людях, которые не хотят в силу возраста, компьютера, времени, удобства, комфорта играть с костылями в виде дополнительных аккаунтов, плетущихся у тебя за спиной.

Они тупо понять не могут, что баф это минимальный порог входа в игру, даже если в чара лям закинуть без бафа он бесполезен, а ДД окнами - это уже другое :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg

11.11.2024 в 06:41, НечтоХрустящее сказал:

Теряюсь в догадках, для чего это было введено 

Ну, по факту, игрок в телеграме предложил сделать подобное нововведение. Мы прислушались и дали игрокам эту функцию. Не больше и не меньше )

По нашему мнению, это действительно удобно для тех, кто играет с окном. Пусть подгружает кого-то для соло кача или в пати, может кого-то с кп.

Вдобавок, теперь игроки не будут при своеобразных разводах путать трейд и принимать чужой. Это большой плюс :)

11.11.2024 в 19:06, Слюнявый Суходроч сказал:

А где эта кнопка? или еще не добавили?

Просто кидаете пати своему окну и оно принимается автоматически.

11.11.2024 в 22:07, Eleyn сказал:

Просто кидаете пати своему окну и оно принимается автоматически.

трейд тоже?

ф

Ну это мое почтение 🍻 мы ждали этого 20 лет - молодцы)

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Я счастлив. И хочу выразить признательность админам. Спустя 4 года ... 4карллллл года наконец то мы видим, в городах, что гейткиперов, и клуб баферов, воткнули на пьедестал, чтоб можно было его выделить. Это действительно великий праздник!!! Урааа урааа урааа. 

11.11.2024 в 19:35, Eleyn сказал:

По нашему мнению, это действительно удобно для тех, кто играет с окном. Пусть подгружает кого-то для соло кача или в пати, может кого-то с кп.

Вдобавок, теперь игроки не будут при своеобразных разводах путать трейд и принимать чужой. Это большой плюс :)

это было бы удобно, если бы работало на все компы в сети, в текущий момент это больше афк хрю инструмент, не более. 
Принять трейды/пати на мейн компе, альтабнуться для реденса итак проблем не вызывало, ну только если у совсем конченных. 

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

12.11.2024 в 08:28, Lermony сказал:

это было бы удобно, если бы работало на все компы в сети, в текущий момент это больше афк хрю инструмент, не более. 
Принять трейды/пати на мейн компе, альтабнуться для реденса итак проблем не вызывало, ну только если у совсем конченных. 

Староверам и в Doom 1 нормально управлять героем кнопками нежели мышью, это не отменяет удобства отмены окон!

11.11.2024 в 17:33, Eleyn сказал:

Ну, по факту, игрок в телеграме предложил сделать подобное нововведение. Мы прислушались и дали игрокам эту функцию. Не больше и не меньше )

Добрый день. Спасибо большое за это нововведение, стало удобнее управлять окнами. Вопрос по трейду: окна теперь принимают окошко трейда без разворачивания окна, а можно сделать так что бы окно еще и соглашалось закрыть трейд? Например: у окна закончились соски, а я ленивое создание качаюсь под париком, хочу скинуть пак с сосками. Кидаю трейд, окно принимает, кинул пак, дал согласие, и окно на автомате тоже согласилось.

Стало намного удобнее, спасибо. Можно пойти немного дальше и сделать автопринятие самона с браслета у своих окон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...