RebelGirl 1 Опубликовано: 11 ноября Рассказать Опубликовано: 11 ноября Зациклился квест ,уже второй раз отдаю квст итемы и меня отправляют их бить опять , что делать ? теряю время ... топчусь на одном месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 1 Опубликовано: 11 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября Shot00009.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 11 ноября Рассказать Опубликовано: 11 ноября Здравствуйте. Очень помогло если бы вы хотя б название квеста прислали и скриншот который не надо скачивать. Удалите квест предметы, удалите квест, возьмите квест снова и попробуйте его пройти снова. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 1 Опубликовано: 11 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября (изменено) Название квеста -Квест Сумрачный Лис - 1 Описание квеста - https://masterwork.wiki/posts/post/58-quest-shadow-fox--1 после 5-той попытки продвинулся квест , игроки обьяснили , что это из за пати ! такого не где не было , что бы квест итемы давались в пати ,а сам квест не принимался ...Да и предыдущие мои персонажи прошли с 1 раза .Итог- впустую потраченное время и нервы Скриншот который НЕ надо качать -- Изменено 11 ноября пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RebelGirl 1 Опубликовано: 11 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября (изменено) Ваш совет просто бесценен - удалить все , пробовать заново , опять тратить время !Ну идеальный совет ! - Блин у меня не работает винрар ,что делать ? - Да ничего , просто виндовс переустанови и все заработает .... Изменено 11 ноября пользователем RebelGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomBox 0 Опубликовано: вчера в 10:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:44 11.11.2024 в 12:55, RebelGirl сказал: Ваш совет просто бесценен - удалить все , пробовать заново , опять тратить время !Ну идеальный совет ! - Блин у меня не работает винрар ,что делать ? - Да ничего , просто виндовс переустанови и все заработает .... Судя по тому, что в твоём профиле из 39 реакций 35 — это реакция с клоуном, я бы тебя вообще проигнорировал. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.