JOIS 8 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Как он тут реализован? Пробовал прописать .km-all-to-me, написало "недостаточно адены" хотя в сумке 500кк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 На данный момент эта функция отключена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 На данный момент эта функция отключена. можно узнать почему вы его постоянно туда сюда отключаете, и как вы в результате (если правите что-то) хотите чтобы он работал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 500кк я с 14ккк не смог его заюзать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 500кк я с 14ккк не смог его заюзать)) А прикали юзнулся бы на 10ккк))) Я бы поржал))) Тир_Зверюга 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Просто он для призыва требует кольцо баюма. Так, что хз хз что вы там со своими ккк делаете MEDEYA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А прикали юзнулся бы на 10ккк))) Я бы поржал))) Я бы тоже поржал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 На данный момент эта функция отключена. почините пожалуйста) и стоимость сделайте божескую, а то как-то это неправильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 вообще отключите функцию пусть самонятся через замок клом как норм пасаны Izanagi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 вообще отключите функцию пусть самонятся через замок клом как норм пасаны да ты петросян прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да ты петросян прям Скажи это людям из ncsoft они так предумали, а фениксы сделали для нытиков км алл ту ми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ты такой продвинутый в этой игре, всю жизнь ей посвятил? мне то по барабану кто ее придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ты такой продвинутый в этой игре, всю жизнь ей посвятил? мне то по барабану кто ее придумал тогда ротик не открывай и не спорь если не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не дурите, сделайте нормально клан самон, кланов есть сотни а замков только 9) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну че там с самоном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.