root 439 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 идет кто завтра на них?) в Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 :eek: беда печаль) я тоже хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 приезжай) могу купить билет в фан зону) приедешь- вернешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 везет москвичам, а в Краснодар, только Киркоров да Вендетта приезжает=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.