freackk 5 Опубликовано: 11 ноября Рассказать Опубликовано: 11 ноября (изменено) На этом периоде олимпа отходил ~160 боев на 4 фсах, и 4 раза столкнулся с проблемой что молох не реагировал на команду атаки с интерфейса суммона и с панели( все остальное работало, хил, агр, смена настроек движения )Помог только перевызов самона. Как минимум 2 раза заметил это после боя с другим саммонером, возможно это связанно с работой скила Betray и порта в город(мирную зону) или просто с портом/выпортом с олимпа. На мв3 и мв4 ходил на конях и котах и данной проблемы не замечал ( возможно связанно так же с большим кол-вом бернеров и более частым перевызовом пета ) Изменено 11 ноября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября 11.11.2024 в 18:51, freackk сказал: На этом периоде олимпа отходил ~160 боев на 4 фсах, и 4 раза столкнулся с проблемой что молох не реагировал на команду атаки с интерфейса суммона и с панели( все остальное работало, хил, агр, смена настроек движения )Помог только перевызов самона. Как минимум 2 раза заметил это после боя с другим саммонером, возможно это связанно с работой скила Betray и порта в город(мирную зону) или просто с портом/выпортом с олимпа. На мв3 и мв4 ходил на конях и котах и данной проблемы не замечал ( возможно связанно так же с большим кол-вом бернеров и более частым перевызовом пета ) Я нашел тебя и теперь готов обрушать всю ненависть, что у меня накопилась за 5 сезонов олимпийских боев против самонеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 16 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября В прошлом сезоне на тебя значит бэтрэи не так сильно проходил))) в прошлом году у меня на крафте всегда голема после драки с сумоном надо перепризывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 129 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября (изменено) 11.11.2024 в 17:51, freackk сказал: что молох не реагировал на команду атаки с интерфейса суммона и с панели( все остальное работало, хил, агр, смена настроек движения )Помог только перевызов самона. 11.11.2024 в 17:51, freackk сказал: На мв3 и мв4 ходил на конях и котах и данной проблемы не замечал Была такая проблема и там, даже видео записывал, хотел в саппорт скинуть, но потом забыл. Ну чего вы хотите, сервер Gracia Final PTS, а клиент Eternal Essence, естественно всё это работает через ж.пу, поэтому повсеместные рассинхроны и прочие баги. PS А на последнем обт у меня в одном бою свс перестал автоатакой бить, потом раздуплился и начал атаковать. Изменено 13 ноября пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.