ZipBuff 8 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября Добрый день. В локации Остров Дьявола падает эта монета Golden Doubloon / Золотой Дублон с небольшим шансом. Но непонятно куда ее сдавать. Кто-то уже разобрался с этой механикой? Облазил локацию, там всего несколько НПС, и ни один эту монету не принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября Стоило бы вернуть в сундук, что бы снять проклятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 4 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября (изменено) 12.11.2024 в 10:06, ZipBuff сказал: Добрый день. В локации Остров Дьявола падает эта монета Golden Doubloon / Золотой Дублон с небольшим шансом. Но непонятно куда ее сдавать. Кто-то уже разобрался с этой механикой? Облазил локацию, там всего несколько НПС, и ни один эту монету не принимает на тп в остров дьявола,ищи лучше) Изменено 12 ноября пользователем CodeV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3978 Опубликовано: Во вторник в 14:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:13 12.11.2024 в 10:26, CodeV сказал: на тп в остров дьявола,ищи лучше) взял спалил, ата-та-та youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 4 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 12.11.2024 в 17:13, fabuLous сказал: взял спалил, ата-та-та ну там награда - криж,было юы что то стоящее хер бы подсказал кому),я бля много времени потратил на разгадку взамен на нихуя,чсука лучше бы свои активности направил на конкуренцию с wasp,поэтому передаю флаг в руки автору мб у него получется ето сдлать Изменено 11 часов назад пользователем CodeV Eclipse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 4 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 12.11.2024 в 17:13, fabuLous сказал: взял спалил, ата-та-та так же бегал искал вчера сундуки в хатумах ,там когда общаешся с сундуком пишет что он хранит супер сокровища,,,,я чяс бегал фармил их результата было 0 потом оказалось что ключь продается на старте у нпс за 50 монет хатумов ну я радостный поплы в жопу локи доплыл до сундука и лутанул эти сокровищя- 55к древней адены,лучше бы бля вообще нихуя не добавлял в награду рил Eclipse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 4 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад я би уволил тебя за такую хуйню но радуйся что все жрут все ето гавно и будут жрать госпожа @Owlet))0 тоже уволить,потому что на прошлом сезоне я поднимал вопрос по поводу того что на википедии мв небыло информации где берется старт на квест 3 профы(вдумайтесь да,онсновную информацииу по старту 3 профессии я уже черпал на другом ресурсе и сразу же находил) + оказалось то что она же придумывала название для супер мега пушек етернал - вот пруф одной из них >> Скьявона Гермункуса для чего ето(?) если можно ето обозначить просто пика етернал/пика вечности/пика пвнз всем будет проще. без негатива к овлет но пздц все это неудобно @Ephas интересные подкасты с типа "топами" норм вопрси чел готовится всегда ето чувствуется ему + реп в етой стезе,молодец но - за то что треки одни и теже уже 6й сезон @Eiacane cерьезный человек в команде,всегда по факту ответы 0 возражений 🤡 @так же те кто клиентом занимался + но если би мой бд на закене не ловил каждый полигон в котором застревал было би ++ @Safero этот чел тоже макс в адеквати,чувстуется чел болеет за свой проект явно не позухй но не пора ли тебе реконструктаризации провести и анализ по поводу команды и самых глупых приспособленсов кикнуть уже Eclipse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 17.11.2024 в 22:33, CodeV сказал: так же бегал искал вчера сундуки в хатумах ,там когда общаешся с сундуком пишет что он хранит супер сокровища,,,,я чяс бегал фармил их результата было 0 потом оказалось что ключь продается на старте у нпс за 50 монет хатумов ну я радостный поплы в жопу локи доплыл до сундука и лутанул эти сокровищя- 55к древней адены,лучше бы бля вообще нихуя не добавлял в награду рил Так, зашел на форум, а тут очередной далбоёб вылез, ясно. Очень жаль, что тебе дали 55к адены, а не хуй в рот, это было бы тебе по вкусу. Boreus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 18.11.2024 в 00:40, CodeV сказал: я би уволил тебя за такую хуйню но радуйся что все жрут все ето гавно и будут жрать госпожа @Owlet))0 тоже уволить,потому что на прошлом сезоне я поднимал вопрос по поводу того что на википедии мв небыло информации где берется старт на квест 3 профы(вдумайтесь да,онсновную информацииу по старту 3 профессии я уже черпал на другом ресурсе и сразу же находил) + оказалось то что она же придумывала название для супер мега пушек етернал - вот пруф одной из них >> Скьявона Гермункуса для чего ето(?) если можно ето обозначить просто пика етернал/пика вечности/пика пвнз всем будет проще. без негатива к овлет но пздц все это неудобно @Ephas интересные подкасты с типа "топами" норм вопрси чел готовится всегда ето чувствуется ему + реп в етой стезе,молодец но - за то что треки одни и теже уже 6й сезон @Eiacane cерьезный человек в команде,всегда по факту ответы 0 возражений 🤡 @так же те кто клиентом занимался + но если би мой бд на закене не ловил каждый полигон в котором застревал было би ++ @Safero этот чел тоже макс в адеквати,чувстуется чел болеет за свой проект явно не позухй но не пора ли тебе реконструктаризации провести и анализ по поводу команды и самых глупых приспособленсов кикнуть уже Ебать, чел, ты блядь никто, хули ты тут вообще свой ебальник открыл, кому и что делать. Просто грязь из под ногтя решила высраться. Иди козе бубон чеши. Сука, 3 айкью дибил, который не знает, что такое Скьявона. Тебя в гугле забанили или что? Ебать копать, 3 профа, карту в игре открыть религия не позволяет. Чисто какой то полурак полухуй, зашел в тему и навалил своего дерьма. Иди блядь в стену стрейфанись, клоун. CodeV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 4 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 18.11.2024 в 01:40, CodeV сказал: я би уволил тебя за такую хуйню но радуйся что все жрут все ето гавно и будут жрать госпожа @Owlet))0 тоже уволить,потому что на прошлом сезоне я поднимал вопрос по поводу того что на википедии мв небыло информации где берется старт на квест 3 профы(вдумайтесь да,онсновную информацииу по старту 3 профессии я уже черпал на другом ресурсе и сразу же находил) + оказалось то что она же придумывала название для супер мега пушек етернал - вот пруф одной из них >> Скьявона Гермункуса для чего ето(?) если можно ето обозначить просто пика етернал/пика вечности/пика пвнз всем будет проще. без негатива к овлет но пздц все это неудобно @Ephas интересные подкасты с типа "топами" норм вопрси чел готовится всегда ето чувствуется ему + реп в етой стезе,молодец но - за то что треки одни и теже уже 6й сезон @Eiacane cерьезный человек в команде,всегда по факту ответы 0 возражений 🤡 @так же те кто клиентом занимался + но если би мой бд на закене не ловил каждый полигон в котором застревал было би ++ @Safero этот чел тоже макс в адеквати,чувстуется чел болеет за свой проект явно не позухй но не пора ли тебе реконструктаризации провести и анализ по поводу команды и самых глупых приспособленсов кикнуть уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3978 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 18.11.2024 в 01:40, CodeV сказал: я би уволил тебя за такую хуйню но радуйся что все жрут все ето гавно и будут жрать госпожа @Owlet))0 тоже уволить,потому что на прошлом сезоне я поднимал вопрос по поводу того что на википедии мв небыло информации где берется старт на квест 3 профы(вдумайтесь да,онсновную информацииу по старту 3 профессии я уже черпал на другом ресурсе и сразу же находил) + оказалось то что она же придумывала название для супер мега пушек етернал - вот пруф одной из них >> Скьявона Гермункуса для чего ето(?) если можно ето обозначить просто пика етернал/пика вечности/пика пвнз всем будет проще. без негатива к овлет но пздц все это неудобно @Ephas интересные подкасты с типа "топами" норм вопрси чел готовится всегда ето чувствуется ему + реп в етой стезе,молодец но - за то что треки одни и теже уже 6й сезон @Eiacane cерьезный человек в команде,всегда по факту ответы 0 возражений 🤡 @так же те кто клиентом занимался + но если би мой бд на закене не ловил каждый полигон в котором застревал было би ++ @Safero этот чел тоже макс в адеквати,чувстуется чел болеет за свой проект явно не позухй но не пора ли тебе реконструктаризации провести и анализ по поводу команды и самых глупых приспособленсов кикнуть уже Пасхалки не несут в себе обязательных наград, на этом тему можно закрывать, спасибо за внимание. youtube channel CodeV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения