ChrisTalik 21 Опубликовано: Во вторник в 15:12 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:12 (изменено) Всем привет! Скажите пожалуйста, дорогая администрейшн, когда будет возможен перенос персонажа между серверами? Пущай фаир живет своей пиксельной жизнью, больше ни дня не хочется быть частью этой скукотищи. Хочу на сервер, где нет амазингскилла в чате, хочу на сервер где нет душевно больного клоуна цыпкина, хочу на сервер где нет человека, который разместил бы свой ник рядом с клан тегом оп клана всем хорошего вечера! на прошлом сезоне трансфер л2тимов был примерно на этой стадии, если не ошибаюсь, в районе 70лвл капа Изменено Во вторник в 15:13 пользователем ChrisTalik DiZeL, ino0k1e и TORONTO 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 169 Опубликовано: Во вторник в 15:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:35 12.11.2024 в 17:12, ChrisTalik сказал: Всем привет! Скажите пожалуйста, дорогая администрейшн, когда будет возможен перенос персонажа между серверами? Пущай фаир живет своей пиксельной жизнью, больше ни дня не хочется быть частью этой скукотищи. Хочу на сервер, где нет амазингскилла в чате, хочу на сервер где нет душевно больного клоуна цыпкина, хочу на сервер где нет человека, который разместил бы свой ник рядом с клан тегом оп клана всем хорошего вечера! на прошлом сезоне трансфер л2тимов был примерно на этой стадии, если не ошибаюсь, в районе 70лвл капа Вы нам подходите, добро пожаловать на Water! L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: Во вторник в 15:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:35 Так на вотере своих клоунов полно. Одни только свиньи типо кикДАУНа и сурга чего стоят. Свиньи рмтешники становятся хиро, я в ахуе просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 8 Опубликовано: Во вторник в 15:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:52 12.11.2024 в 17:12, ChrisTalik сказал: Всем привет! Скажите пожалуйста, дорогая администрейшн, когда будет возможен перенос персонажа между серверами? Пущай фаир живет своей пиксельной жизнью, больше ни дня не хочется быть частью этой скукотищи. Хочу на сервер, где нет амазингскилла в чате, хочу на сервер где нет душевно больного клоуна цыпкина, хочу на сервер где нет человека, который разместил бы свой ник рядом с клан тегом оп клана всем хорошего вечера! на прошлом сезоне трансфер л2тимов был примерно на этой стадии, если не ошибаюсь, в районе 70лвл капа натик , оп клан крипа убить не может , но все ноют за оп клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 8 Опубликовано: Во вторник в 15:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:52 черт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: Во вторник в 16:05 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:05 12.11.2024 в 18:35, Всратослав The Loopa сказал: Так на вотере своих клоунов полно. Одни только свиньи типо кикДАУНа и сурга чего стоят. Свиньи рмтешники становятся хиро, я в ахуе просто э не базарь сург мой близкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: Во вторник в 16:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:17 12.11.2024 в 20:05, ChrisTalik сказал: э не базарь сург мой близкий А твой парень не может сам ответить? 😁 СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: Во вторник в 17:28 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:28 12.11.2024 в 19:17, ВолосатыеСосочки сказал: А твой парень не может сам ответить? 😁 я могу сам за него ответить, еще вопросы? чел жестко играет и завоевывает свою позицию, практически без токсика (в редких случаях при необходимости опционально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: Во вторник в 18:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:55 12.11.2024 в 22:35, Всратослав The Loopa сказал: Так на вотере своих клоунов полно. Одни только свиньи типо кикДАУНа и сурга чего стоят. Свиньи рмтешники становятся хиро, я в ахуе просто Полная смена курса :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: Во вторник в 20:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:10 12.11.2024 в 20:28, ChrisTalik сказал: я могу сам за него ответить, еще вопросы? чел жестко играет и завоевывает свою позицию, практически без токсика (в редких случаях при необходимости опционально) Чел жестко платит драйверам?) это называется играет, запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: вчера в 00:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:50 Пока трансферов в планах нет. youtube channel ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: вчера в 06:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:10 13.11.2024 в 03:50, fabuLous сказал: Пока трансферов в планах нет. А можно сделать голосование жильцов вотер, чтоб их вообще не объединили с фаером? Нам там и без фаера комфортно, хорошо и приятно. Давайте вообще не будем их к нам тащить. Ну вымрут и вымрут, зачем ломать комфортную атмосферу вотера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1462 Опубликовано: вчера в 06:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:11 До этернала чтоб никакого мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: вчера в 10:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:17 13.11.2024 в 09:10, YaguaRr сказал: А можно сделать голосование жильцов вотер, чтоб их вообще не объединили с фаером? Нам там и без фаера комфортно, хорошо и приятно. Давайте вообще не будем их к нам тащить. Ну вымрут и вымрут, зачем ломать комфортную атмосферу вотера? В принципе логично, как будет сезон голодных игр со своими дистриктами, мы сообщим youtube channel MapeBo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: вчера в 10:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:20 Зато на фаере быстрые кмы, 15 мин и можно идти заниматься своими делами :) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.