Перейти к публикации
ChrisTalik

Трансфер между серверами

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Скажите пожалуйста, дорогая администрейшн, когда будет возможен перенос персонажа между серверами?

Пущай фаир живет своей пиксельной жизнью, больше ни дня не хочется быть частью этой скукотищи. Хочу на сервер, где нет амазингскилла в чате, хочу на сервер где нет душевно больного клоуна цыпкина, хочу на сервер где нет человека, который разместил бы свой ник рядом с клан тегом оп клана

всем хорошего вечера!

на прошлом сезоне трансфер л2тимов был примерно на этой стадии, если не ошибаюсь, в районе 70лвл капа

Изменено пользователем ChrisTalik

12.11.2024 в 17:12, ChrisTalik сказал:

Всем привет!

Скажите пожалуйста, дорогая администрейшн, когда будет возможен перенос персонажа между серверами?

Пущай фаир живет своей пиксельной жизнью, больше ни дня не хочется быть частью этой скукотищи. Хочу на сервер, где нет амазингскилла в чате, хочу на сервер где нет душевно больного клоуна цыпкина, хочу на сервер где нет человека, который разместил бы свой ник рядом с клан тегом оп клана

всем хорошего вечера!

на прошлом сезоне трансфер л2тимов был примерно на этой стадии, если не ошибаюсь, в районе 70лвл капа

Вы нам подходите, добро пожаловать на Water!

L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive 

Так на вотере своих клоунов полно. Одни только свиньи типо кикДАУНа и сурга чего стоят.

Свиньи рмтешники становятся хиро, я в ахуе просто

12.11.2024 в 17:12, ChrisTalik сказал:

Всем привет!

всем хорошего вечера!

натик , оп клан крипа убить не может , но все ноют за оп клан 

12.11.2024 в 18:35, Всратослав The Loopa сказал:

Так на вотере своих клоунов полно. Одни только свиньи типо кикДАУНа и сурга чего стоят.

э не базарь сург мой близкий

12.11.2024 в 20:05, ChrisTalik сказал:

э не базарь сург мой близкий

А твой парень не может сам ответить? 😁

12.11.2024 в 19:17, ВолосатыеСосочки сказал:

А твой парень не может сам ответить? 😁

я могу сам за него ответить, еще вопросы? чел жестко играет и завоевывает свою позицию, практически без токсика (в редких случаях при необходимости опционально)

12.11.2024 в 22:35, Всратослав The Loopa сказал:

Полная смена курса :P

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

727890547_.jpg.ed710b06e1c36f2a89b7901fdb01d8ef.jpg

12.11.2024 в 20:28, ChrisTalik сказал:

я могу сам за него ответить, еще вопросы? чел жестко играет и завоевывает свою позицию, практически без токсика (в редких случаях при необходимости опционально)

Чел жестко платит драйверам?) это называется играет, запишем

13.11.2024 в 03:50, fabuLous сказал:

Пока трансферов в планах нет.

А можно сделать голосование жильцов вотер, чтоб их вообще не объединили с фаером? Нам там и без фаера комфортно, хорошо и приятно. Давайте вообще не будем их к нам тащить. Ну вымрут и вымрут, зачем ломать комфортную атмосферу вотера?

До этернала чтоб никакого мержа 

13.11.2024 в 09:10, YaguaRr сказал:

А можно сделать голосование жильцов вотер, чтоб их вообще не объединили с фаером? Нам там и без фаера комфортно, хорошо и приятно. Давайте вообще не будем их к нам тащить. Ну вымрут и вымрут, зачем ломать комфортную атмосферу вотера?

В принципе логично, как будет сезон голодных игр со своими дистриктами, мы сообщим :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...