TORONTO 10 Опубликовано: вчера в 12:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:08 перенесите ципкина к сюргу ChrisTalik и etozabei1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: вчера в 12:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:14 12.11.2024 в 20:28, ChrisTalik сказал: я могу сам за него ответить, еще вопросы? чел жестко играет и завоевывает свою позицию, практически без токсика (в редких случаях при необходимости опционально) его уже 90% сервера думаю в блок закинуло, после того как его драйверы сделали перса героем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: вчера в 12:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:17 У кого-то включён хирочат? СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: вчера в 13:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:37 On 11/13/2024 at 1:08 PM, TORONTO said: перенесите ципкина к сюргу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.11.2024 в 15:14, etozabei1 сказал: его уже 90% сервера думаю в блок закинуло, после того как его драйверы сделали перса героем) а как ты хотел, лучшие достижения требуют сложных решений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 126 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) есть же Этернал. Там ни Ципкина, ни Амазинга, ни Сурга, ни Оп клана. Клан ивентов унылых нету. Да нихуя там нету вообщем. Мб туда? Изменено 8 часов назад пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.