TORONTO 10 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября перенесите ципкина к сюргу ChrisTalik и etozabei1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября 12.11.2024 в 20:28, ChrisTalik сказал: я могу сам за него ответить, еще вопросы? чел жестко играет и завоевывает свою позицию, практически без токсика (в редких случаях при необходимости опционально) его уже 90% сервера думаю в блок закинуло, после того как его драйверы сделали перса героем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября У кого-то включён хирочат? СкруджМакДак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября On 11/13/2024 at 1:08 PM, TORONTO said: перенесите ципкина к сюргу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 14 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 13.11.2024 в 15:14, etozabei1 сказал: его уже 90% сервера думаю в блок закинуло, после того как его драйверы сделали перса героем) а как ты хотел, лучшие достижения требуют сложных решений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября (изменено) есть же Этернал. Там ни Ципкина, ни Амазинга, ни Сурга, ни Оп клана. Клан ивентов унылых нету. Да нихуя там нету вообщем. Мб туда? Изменено 14 ноября пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: В субботу в 19:35 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:35 молю богами, введите трансфер это самый помойный биг вар на эпиках в моей памяти, свиньи просто грызут пиксель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: В субботу в 22:17 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:17 мучайся раб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:10 13.11.2024 в 03:50, fabuLous сказал: Пока трансферов в планах нет. пожалуйста запланируйте 😪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 10 Опубликовано: В воскресенье в 15:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:20 введите трансфер на астериус уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 35 Опубликовано: В воскресенье в 15:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:32 16.11.2024 в 22:35, ChrisTalik сказал: молю богами, введите трансфер это самый помойный биг вар на эпиках в моей памяти, свиньи просто грызут пиксель Какой нах трансфер выбрал сервер играй нах вы нужны на другом серве YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: В воскресенье в 16:03 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:03 17.11.2024 в 18:32, Huter сказал: Какой нах трансфер выбрал сервер играй нах вы нужны на другом серве все совершают ошибки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: В воскресенье в 19:16 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:16 17.11.2024 в 19:03, ChrisTalik сказал: все совершают ошибки... Идите нахер со своим фаером. Как говорится - горите там на фаере. Нам тут со своим водным комьюгити - все нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnaAnna 0 Опубликовано: В воскресенье в 20:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:10 18.11.2024 в 02:16, YaguaRr сказал: Идите нахер со своим фаером. Как говорится - горите там на фаере. Нам тут со своим водным комьюгити - все нравится. У вас тоже на Ватере Хатумы и Аргос 24/7 в 10 смен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: В понедельник в 04:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:46 On 11/17/2024 at 11:10 PM, AnnaAnna said: У вас тоже на Ватере Хатумы и Аргос 24/7 в 10 смен ? В хатумах рандомы, в аргосе на ангелах пусто вчера утром было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.