ZipZip 0 Опубликовано: Во вторник в 17:45 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:45 Доброго времени суток. Кто может мне обьяснить, что за ****** происходит с оффлайн трейдом? Если посадить персонажа на оффлайн трейд и зайти на этот аккаунт на другого персонажа то 1 нету на трейде . Для чего это было реализовано? Клепать +100500 акков? Так же почему из лавки слетают товары которые я продавал и надо заново их выставлять? И самое главное почему нельзя фильтровать торгашей по цене? Это прикол такой бегать как поц и смотреть у кого нужная мне вещь дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnzuQQ 1 Опубликовано: Во вторник в 17:47 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:47 (изменено) 12.11.2024 в 19:45, ZipZip сказал: Доброго времени суток. Кто может мне обьяснить, что за ****** происходит с оффлайн трейдом? Если посадить персонажа на оффлайн трейд и зайти на этот аккаунт на другого персонажа то 1 нету на трейде . Для чего это было реализовано? Клепать +100500 акков? Так же почему из лавки слетают товары которые я продавал и надо заново их выставлять? И самое главное почему нельзя фильтровать торгашей по цене? Это прикол такой бегать как поц и смотреть у кого нужная мне вещь дешевле? 1) как это возможно технически реализовать, ты вкурсе ? 2) нужно купить ссд на 1 терабайт торгашу 3) чтобы не демпили цену каждую секунду , и любой трейдер мог заработать Изменено Во вторник в 17:49 пользователем AnzuQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: Во вторник в 17:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:54 давно тем про трейд и итем брокера не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 4 Опубликовано: Во вторник в 17:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:59 на другом проекте нытье на форуме по поводу ботов на рынке которые моментом сбивают цену на 1 адену Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhatDoYouMean 12 Опубликовано: Во вторник в 18:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:57 Safero отвечал, что они не могут реализовать торговлю с одного аккаунта по техническим причинам. А сохранение сведений о продаваемых товаров нагружает сервер. А если честно то это все не в приоритете у местного сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 20 Опубликовано: Во вторник в 21:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:13 12.11.2024 в 20:45, ZipZip сказал: Доброго времени суток. Кто может мне обьяснить, что за ****** происходит с оффлайн трейдом? Если посадить персонажа на оффлайн трейд и зайти на этот аккаунт на другого персонажа то 1 нету на трейде . Для чего это было реализовано? Клепать +100500 акков? Так же почему из лавки слетают товары которые я продавал и надо заново их выставлять? И самое главное почему нельзя фильтровать торгашей по цене? Это прикол такой бегать как поц и смотреть у кого нужная мне вещь дешевле? 1) учитывая систему сохранения списка аккаунтов, на легкость создания нового аккаунта в личном каб. то становится похер на проблему .1акк —1 трейд 2) сохранение товара крутая вещь, согласен. Не реализовано 3) фильтр не нужен —100% Xaritosikc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: Во вторник в 21:47 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:47 12.11.2024 в 23:13, CrankBoy сказал: 1) учитывая систему сохранения списка аккаунтов, на легкость создания нового аккаунта в личном каб. то становится похер на проблему .1акк —1 трейд 2) сохранение товара крутая вещь, согласен. Не реализовано 3) фильтр не нужен —100% 4. когда барыга что-то купил илипродал - придит ПМ на всех чаров которые запущенны на ПК на котором сажали барыгу с сообщением - ххх продал (количество) уууу за 100500 аден/колов вот это было бы офигенно, не пришлось бы летать в гиран и чекать барыг meHanSolo, Всратослав The Loopa и nоmоre 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: Во вторник в 22:41 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:41 Да относительно скоро должны биржу ввести, так что трейдеры вообще не нужны будут. Жадный гнум. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: В среду в 06:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:22 13.11.2024 в 02:41, Nyf сказал: Да относительно скоро должны биржу ввести, так что трейдеры вообще не нужны будут. Настолько все плохо? Не хочу бегать по пустому гирану... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: В среду в 07:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:09 12.11.2024 в 20:45, ZipZip сказал: Доброго времени суток. Кто может мне обьяснить, что за ****** происходит с оффлайн трейдом? Если посадить персонажа на оффлайн трейд и зайти на этот аккаунт на другого персонажа то 1 нету на трейде . Для чего это было реализовано? Клепать +100500 акков? Так же почему из лавки слетают товары которые я продавал и надо заново их выставлять? И самое главное почему нельзя фильтровать торгашей по цене? Это прикол такой бегать как поц и смотреть у кого нужная мне вещь дешевле? Проблема создать аккаунт под торгоша? сервер не для бомжей, хочешь дешевле бегаешь… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: В среду в 10:35 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:35 13.11.2024 в 09:22, ВолосатыеСосочки сказал: Настолько все плохо? Не хочу бегать по пустому гирану... Что-то полезное будет там. Остальное за оверпрайс в Гиране. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: В среду в 16:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:42 13.11.2024 в 00:47, geran4eG сказал: 4. когда барыга что-то купил илипродал - придит ПМ на всех чаров которые запущенны на ПК на котором сажали барыгу с сообщением - ххх продал (количество) уууу за 100500 аден/колов вот это было бы офигенно, не пришлось бы летать в гиран и чекать барыг А еще лучше привязать оффлайн трейд к боту в тг. Что-то продалось - пришло оповещение. Я уверен, что это можно реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 124 Опубликовано: В среду в 16:50 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:50 (изменено) 12.11.2024 в 20:45, ZipZip сказал: Если посадить персонажа на оффлайн трейд и зайти на этот аккаунт на другого персонажа то 1 нету на трейде . Так ты его выбил. 12.11.2024 в 20:45, ZipZip сказал: И самое главное почему нельзя фильтровать торгашей по цене? Это прикол такой бегать как поц и смотреть у кого нужная мне вещь дешевле? А не ахуели ли вы? Раньше вообще никаких поисков не было, бегаешь по торгашам и смотришь вручную, а сейчас вот тебе полный список. Я только за счет этого по 100-200 колов выносил с рынка за 1 час, купил у какого-нибудь лоха LS за 100k, и сразу сдал его за 9 колов шейху. 13.11.2024 в 00:47, geran4eG сказал: 4. когда барыга что-то купил илипродал - придит ПМ на всех чаров которые запущенны на ПК на котором сажали барыгу с сообщением - ххх продал (количество) уууу за 100500 аден/колов Эта идея мне нравится Изменено В среду в 16:52 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 23 Опубликовано: В среду в 17:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:00 12.11.2024 в 20:45, ZipZip сказал: Доброго времени суток. Кто может мне обьяснить, что за ****** происходит с оффлайн трейдом? Если посадить персонажа на оффлайн трейд и зайти на этот аккаунт на другого персонажа то 1 нету на трейде . Для чего это было реализовано? Клепать +100500 акков? Так же почему из лавки слетают товары которые я продавал и надо заново их выставлять? И самое главное почему нельзя фильтровать торгашей по цене? Это прикол такой бегать как поц и смотреть у кого нужная мне вещь дешевле? ты не шаришь, безлимитными и бесплатными офф трейдерами делается видимость типо большого онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZipZip 0 Опубликовано: В среду в 20:15 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 20:15 13.11.2024 в 19:50, nоmоre сказал: Так ты его выбил. А не ахуели ли вы? Раньше вообще никаких поисков не было, бегаешь по торгашам и смотришь вручную, а сейчас вот тебе полный список. Я только за счет этого по 100-200 колов выносил с рынка за 1 час, купил у какого-нибудь лоха LS за 100k, и сразу сдал его за 9 колов шейху. Эта идея мне нравится Раньше это когда в 2004 году? 2024 на дворе ау. На любых хрониках в гиране стоит итем брокер у которого смотрятся товары. Вот именно если у меня 1 аккаунт я кинул персонажа на продажу пока я на него не зайду он не должен вылетать! а тут работает так, что как только ты входишь на ак сразу перс офается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.