Crazynorth 4 Опубликовано: вчера в 16:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:36 17.11.2024 в 02:04, iRisher сказал: я вот не пойму, это сарказм типо "невозможно на гладе убить 3 ножа" или сарказм "ну что там на гладе убивать этих крыс на 3 масухи"? Ну если ты в точеном А шмоте и дуалах, а ножи с наборами которые со старта давали, то наверное троих можно убить. И то не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад эх щас бы на гладе с дуалблантами побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 2 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 13.11.2024 в 10:17, НечтоХрустящее сказал: Играть нужно за класс которым кайфуешь, остальное не имеет значения в большинстве рпг игр всегда есть мета которая зависит от патча и, естественно, от основного контента в игре так вот л2 для 80% - это игра в поле, в локациях для фарма, пришел-нагнул-ушел, причем не столько фарм, сколько реально подраться за спот поэтому здесь любят перебафаных под пвп тх, а глады без заточки скиллов и хорошего буста - гумно всегда были, что здесь что где-то еще... а вот вл мне нравится, смог даже отбиться в катах с утреца от какого-то тх с тагом, повезло на станы и на непроходящие бэки у него, но потом он пришел и все равно отымел бедного вла 46 лвл... Изменено 14 часов назад пользователем Fenix12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 134 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Глады это говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 27 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 20.11.2024 в 19:36, Crazynorth сказал: Ну если ты в точеном А шмоте и дуалах, а ножи с наборами которые со старта давали, то наверное троих можно убить. И то не факт. На том МВ играл Пабло который шифтовал 50к колов в чат, вот я его 1-1 убивал на гладе своем, он мне пол хп даже не сносил. Просто если ваш скил на гладе, это тсс+дсс то вас на любом классе наверное нож обоссыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 27 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 21.11.2024 в 09:27, Гинсенг сказал: Глады это говно. Сказал сундучник, нажимая "в город" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 27 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 21.11.2024 в 09:14, AdmiralPonossa сказал: эх щас бы на гладе с дуалблантами побегать Я их между прочим потом типу продал, он на фаере с ними хиро взял) хз откуда сарказм когда там +6 бланты по урону как + 10 дуалы, бегай дальше с мечами раз ты рачек, пох что КД скилов узкое горлышко для такой скорости атаки =))) Изменено 7 часов назад пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 14 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 21.11.2024 в 09:26, Fenix12 сказал: поэтому здесь любят перебафаных под пвп тх, хезе, нереальный дмг теха не выдает. Мб са на крит дмг вставить. Ы. Хезе о чем все ноют. Бэки в вла в БВ только что порядка 1.3-1.5к Хезе был пов или нет. Сет не на +6 у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.