Overbafer 0 Опубликовано: В среду в 13:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:05 Что лучше в Пику вставить: Хаст, критикал стан, или обзор угла? Так чтобы и на фанчик можно было и на фарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: В среду в 13:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:08 Мне советуют хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Overbafer 0 Опубликовано: В среду в 13:11 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 13:11 13.11.2024 в 15:08, НечтоХрустящее сказал: Мне советуют хп а лоу пика алебарда( там только из того что я описал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: В среду в 13:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:12 (изменено) Я без СА в алебарде бегал Изменено В среду в 13:12 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: В среду в 13:36 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:36 On 11/13/2024 at 2:05 PM, Overbafer said: критикал стан, фарм, фанчик на вле получают типы вроде Хруста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 2 Опубликовано: В среду в 13:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:45 вл под бд+пп норм отрывает лица на споте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: В среду в 13:48 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:48 On 11/13/2024 at 4:36 PM, jumble said: фарм, фанчик на вле получают типы вроде Хруста классный класс для пвп, ты чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.