Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане, в игру ла2 последний раз я заходил 2011 году ,( переход на год хроники сгоревшая жопа и принятие что ла2 больше нет в моей жизни)

но вот на дворе 24 год, с появлением седых волос появилось немного времени ( примерно 3-5 часов в день) уделить компьютеру и наигравшись во все ААА проекты последнего десятилетия я вспомнил про старушку ла2, открыл оф сайт попробовал поиграть но там уже не игра а сраный тамагочи который мне наскучил через месяц и вот скроля ленту новостей наткнулся на рекламу этого проекта.

из за того что я знатный социофоб игру в кланах и кп я не рассматриваю.

и собственно вопрос кем комфортно можно вечером побить мобов ,подраться за спот, сходить в какие то инсты, подраться на олимпе, донат в месяц до 20 тысяч рублей .

13.11.2024 в 16:31, thirteen сказал:

ПП + БД

эти профы редки и поэтому ты всегда найдешь пати

Не думаю что два спорта будут хорошо себя показывать в драках за спот. 

13.11.2024 в 16:23, Crazynorth сказал:

некр + бд

спойл + бд

ФС + бд

Кто душе приятен - лучший выбор)

Ещё прочитал не все изменения сервера, а что магам Ше/ее больше не нужны? 

хз) но мне нож зашел) первый раз им катал и мне понравилось. И подраться и покачаться и на оли что то может. Сетап -  бд полюбому и желательно пп для кк, пова

13.11.2024 в 16:41, alexakuna сказал:

хз) но мне нож зашел) первый раз им катал и мне понравилось. И подраться и покачаться и на оли что то может. Сетап -  бд полюбому и желательно пп для кк, пова

ножа рассматриваю как мейна , но пока сомнения в его потенциале фарма 

13.11.2024 в 15:57, 1VivaVika сказав:

ножа рассматриваю как мейна , но пока сомнения в его потенциале фарма 

фармит на изи половинчатые парики с 1-2 массух.  

13.11.2024 в 16:17, 1VivaVika сказал:

Здравствуйте форумчане, в игру ла2 последний раз я заходил 2011 году ,( переход на год хроники сгоревшая жопа и принятие что ла2 больше нет в моей жизни)

но вот на дворе 24 год, с появлением седых волос появилось немного времени ( примерно 3-5 часов в день) уделить компьютеру и наигравшись во все ААА проекты последнего десятилетия я вспомнил про старушку ла2, открыл оф сайт попробовал поиграть но там уже не игра а сраный тамагочи который мне наскучил через месяц и вот скроля ленту новостей наткнулся на рекламу этого проекта.

и собственно вопрос кем комфортно можно вечером побить мобов ,подраться за спот, сходить в какие то инсты, подраться на олимпе, донат в месяц до 20 тысяч рублей .

Начни Любого , разберешься походу игры и в любой момент сделаешь  ЛЮБОЙ САБ и будет у тебя он основой. Тут так можно.

Единственное что будет не изменным это скин ( эльф, хуман и тд)

И почему, мне кажется, что каждую неделю  , такие темы кто то  спецом создает... И всегда в одной и той же манере. И обезательно пишут сколько денег автор готов выдать. 

13.11.2024 в 16:17, 1VivaVika сказал:

бля чел, ножа начинай, тут админ дагерщиком играет, ну ты понял как обстоят дела, да?

13.11.2024 в 18:03, СинийЛось сказал:

И почему, мне кажется, что каждую неделю  , такие темы кто то  спецом создает... И всегда в одной и той же манере. И обезательно пишут сколько денег автор готов выдать. 

А разве это не основной критерий? Сколько я могу потратить часов и рублей? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...